Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Слава Україні!!!
Доброго ранку, хунта.

Вот, доченька прислала. Путлер ничего сам не придумал, это ***ло использует еще сталинские заготовки.
Мил человек, почитайте про Финляндскую Народную Республику.
Сценарий разработан очень давно.

26576_or.webp

Найдите хоть одно отличие.

В 21 веке юродивых от ходы отогнали. Неча картинку портить?

Вот только в отличии от Народных Республик времени 1939-40 года заранее перед оккупацией - хотя в Прибалтике просто размещались войска - как бы для базирования - для Донбасса заранее не готовилась новая администрация. В Крыму кстати - администрация готовилась, потому референдум - бац и все. А для Донбасса ничего подобного и не планировалось.

Сбербанк Роисии.
СБУ, не?

1621910_684311538349157_3206703052673474376_n.jpg

Не знаю было или нет
Хуевый Харьков.

Александр Макаренко
13 ч. ·
В общем-то, подвергся небольшой диверсии.
Есть у нас старый "вездеход" для поездок по грязи и снегу в те *****, куда не проедет бус, и где бойцы, обделенные вниманием волонтеров. Пару месяцев его восстанавливали, ездили от СТО до СТО . К разным мастерам, но с руками из того места. Был у нас ремонт рессор, поменять листы, прокатать и тд. Все сделано было качественно, проверяли. После поехали еще в одно место и еще в одно.
Короче, сегодня было обнаружено ,что рессоры не закреплены, стремянки раскручены, одной вообще нет!!! Обнаружено было в 50 км от Харькова. Я не знаю ,что могло дальше произойти, но НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ НА СТО ,ЧТО МАШИНА ДЛЯ АТО ИЛИ ВОЛОНТЕРСКАЯ!!!

Только не говорите, что стремяни сами по себе никогда не откручивались. И даже отпущенные гайки стремянок издают существенный стук. Надо слушать технику.

Хуевый Харьков.
Александр Макаренко
13 ч. ·
В общем-то, подвергся небольшой диверсии.
Есть у нас старый "вездеход" для поездок по грязи и снегу в те *****, куда не проедет бус, и где бойцы, обделенные вниманием волонтеров. Пару месяцев его восстанавливали, ездили от СТО до СТО . К разным мастерам, но с руками из того места. Был у нас ремонт рессор, поменять листы, прокатать и тд. Все сделано было качественно, проверяли. После поехали еще в одно место и еще в одно.
Короче, сегодня было обнаружено ,что рессоры не закреплены, стремянки раскручены, одной вообще нет!!! Обнаружено было в 50 км от Харькова. Я не знаю ,что могло дальше произойти, но НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ НА СТО ,ЧТО МАШИНА ДЛЯ АТО ИЛИ ВОЛОНТЕРСКАЯ!!!
Наоборот. Таким образом надо найти ****ей это делающих,показательно посадить, чтоб другим не повадно было.

Хуёвый Київ @tombreadley · 10 ч. 10 часов назад
Текст не мой, но я бы лучше и не выразил свою позицию. Подписываюсь под каждым словом. А то ******* сопли жевать.

B5QV1cLIQAASibC.jpg

B5QV1cMIgAET9hH.jpg

Только не говорите, что стремяни сами по себе никогда не откручивались. И даже отпущенные гайки стремянок издают существенный стук. Надо слушать технику.
пожалуй плюсану. Ну и после любого ремонта проедся загляни и подтяни. Рессоры вааще то не снимешь то не прикрутишь...
ЗЫ но и дятлов на сто больше, чем хотелось-бы... И дороги такие, что услышишь только касание кузова с асфальтом.

Останнє редагування:
Звонила вчера родственница-ватница из Донецка. От восторга чуть не захлебывается-свет, газ, тепло есть, ахметка раз в недели прикармливает. Не то что у вас под хунтой, так и сказала. Порох рассказывал, что у нас будет лучше, яйценюк предписывает "тягар" энергодефицита раскинуть на всех, а оно вон как. Что вообще происходит в стране? Если ЕС и США вводят эмбарго мрыку, то почему Украина не запечатывает границу с мрыком для всего, в том числе и для эл.энергии?
Похоже, требуется Майдан 3 и независимое внешнее управление из Вашингтона.

Константин Машовец
8 мин. · Киев ·
У меня вопрос к реформаторам нынешним...
Энергетика - практически 100% контролируется РФ
(что, собственно наглядно доказывается нынешней зимой)
Банковская сфера - 80% контролируется российским капиталом...
Машиностроение - 60% контролируется российскими компаниями
Пищевая промышленность (сельское хозяйство) - 40% контролируется российскими деньгами
И сей скорбный список можно продолжать...
Что делать собираетесь...?

Голодают, говорите? Гуманитарку не дают везти, говорите, денеХ надо собрать для Даунецка? *** им во всю морду. Правы были батальоны, гум.конвои - это всего-то ахметкин бизнес.

А если задуматься - когда же это все стало подконтрольно руссиянчегам.....то слова про сливание будут меньше выскакивать.;)
Гарантирую.Глазки откроются,мыслишки побегут в другом направлении....
И появятся другие слова - диверсия,пофигизм,саботаж...

Привет,хунтяне,доброго всем дня ! (пусть и погода не совсем радует :)) :пиво:

с Донецка звонила бывшая жена моего брата довольна как слон,тепло в квартире свет есть жратвой забили магазины,мать получает пенсию еще будут оформлять беженство,просто шик а не страна

Люботинец, а тебе и Поморину одна и та же родственница звонила? Ну так, интересно, типа.

На указ "Жрать ****о!"
- украинцы ответили: Идите *****!
- русские ответили : Почему?
- белоруссы ответили : Когда?

Назад
Зверху Знизу