Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Peter Shuklinov
31 мин. · Киев · отредактировано ·

- по поводу Донецкого аэропорта, куда якобы в результате ротации отправляют безоружных солдат. Комментарий актуальный на 18 декабря: бред. Действительно на уровне генералов Украины и России договорились о прекращении бойни в АДу и о запрете использования тяжелой техники. Безоружные солдаты - вброс. Поймите правильно. Ситуация в армии такова, что солдаты без оружия просто откажутся выполнять такой приказ (если найдется сумасшедший командир, который его отдаст).
И в целом по аэропорту. Русские оказались не в состоянии силой захватить объект. Вся гордость российской армии, весь русский кадровый спецназ обломал клыки, сломал когти и поломал себе копыта в попытке доказать "удаль богатырскую". Не вышло. Оказалось, что спецназ РФ - он только в российских сериалах победитель. На практике украинцы воюют лучше.
Именно в Донецке наши герои остановили российских *****ов. Очевидно, что теперь именно там на неопределенное время сохранится линия соприкосновения. До тех пор, пока россия не ослабнет и мы не начнем наступление. Если бы не киборги, линия могла бы оказаться далеко в нашем тылу.
На переговорах россиянам позволили "сохранить лицо" (мол, "стороны приняли решение"), а наших бойцов оградили от постоянных обстрелов и бессмысленных смертей. "Будем погибать, когда пойдем в наступление". А пока у нас "мир", надо сохранить жизни бойцов.
Но мы все прекрасно понимаем, почему ****** сдулся в АДу. Потому что киборги. И потому что украинцы.
Все будет хорошо.

И, что? О чём это говорит? Я тоже ходил на ватные путинги, снимал для истории и СБУ. Я никого не защищаю, хочу понять просто.

Семенченко - это твое второе имя?:eek::D
Нардеп от "Самопомочи", комбат "Донбасса" Семен Семенченко подтвердил, что был в марте на пророссийских митингах и заходил в захваченные здания. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина". Отметим, что Семенченко не подтвердил и не опроверг своего присутствия на этом видео, однако заявил, что появление ролика - это происки ФСБ, которые связаны с недопуском на Донбасс добровольческими батальонами гуманитарного конвоя от фонда бизнесмена Рината Ахметова. "Посещал ли я в марте месяце какие-то российские митинги? Посещал, конечно. Заходил ли я в какие-то здания? Заходил и считал это своим долгом, у нас еще самооборона была, начиная с марта. Сообщал ли я государству об этом? Как сообщать? Снимал ли я сам видео? Снимал, и до сих пор у меня видео сохранилось, могу показать. Сообщил о том, что у нас происходит захват власти, потому что Партия регионов проплаченная милицией? Я всегда думал, что проплаченные ****и ФСБ не очень профессиональны. Они не дождутся нашего окончания конфликта с господином Ахметовым и что-нибудь запустят именно сейчас", - заявил Семенченко. Отметим, ранее один из сайтов опубликовал информацию о том, что Семенченко принимал участие в захвате Донецкой облгосадминистрации. Якобы подтверждало информацию видео, на котором человек, напоминающий Семенченко, находится в зале ДонОГА. Также боевики выразили мнение, что это видео и было причиной, почему Семенченко так долго прятал свое лицо.

Тогда или супермен или сотрудник СБУ... надеюсь не ФСБ.

Тогда Petroff и хуева туча моих знакомых тоже сотрудники СБУ.

Семенченко - это твое второе имя?
Нардеп от "Самопомочи", комбат "Донбасса" Семен Семенченко подтвердил, что был в марте на пророссийских митингах и заходил в захваченные здания. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина". Отметим, что Семенченко не подтвердил и не опроверг своего присутствия на этом видео, однако заявил, что появление ролика - это происки ФСБ, которые связаны с недопуском на Донбасс добровольческими батальонами гуманитарного конвоя от фонда бизнесмена Рината Ахметова. "Посещал ли я в марте месяце какие-то российские митинги? Посещал, конечно. Заходил ли я в какие-то здания? Заходил и считал это своим долгом, у нас еще самооборона была, начиная с марта. Сообщал ли я государству об этом? Как сообщать? Снимал ли я сам видео? Снимал, и до сих пор у меня видео сохранилось, могу показать. Сообщил о том, что у нас происходит захват власти, потому что Партия регионов проплаченная милицией? Я всегда думал, что проплаченные ****и ФСБ не очень профессиональны. Они не дождутся нашего окончания конфликта с господином Ахметовым и что-нибудь запустят именно сейчас", - заявил Семенченко. Отметим, ранее один из сайтов опубликовал информацию о том, что Семенченко принимал участие в захвате Донецкой облгосадминистрации. Якобы подтверждало информацию видео, на котором человек, напоминающий Семенченко, находится в зале ДонОГА. Также боевики выразили мнение, что это видео и было причиной, почему Семенченко так долго прятал свое лицо.

Ты предыдущие посты принципиально не читаешь? :)

sU8hqQT6TVvau9wHBtniw3dt-JRvl-9Ab8xCUS7x2SKnb_WKlI.webp

Тогда Petroff и хуева туча моих знакомых тоже сотрудники СБУ.

Ты предыдущие посты принципиально не читаешь? :)

Злые вы, но я от вас не уйду! И не надейтесь!;););)
Черная дыра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

19 декабря 2014 | 19:25
Квартира в Москве и $200000 долларов. Украинский офицер рассказал, как сдавали военные части в Крыму

Крымский «киборг» Максим рассказал о том, как проходило разоружение украинских военных на полуострове.
:
Этим он поделился в интервью LB.UA.

«28-го февраля в обед они к нам приехали — зеленые человечки, а 21-го марта мы спустили флаг. Свой флаг я снял сам, дожидаться прихода сраных казачков, которые начнут сдирать его, не собирался. Когда был переломный момент? Когда те стали командиров наших покупать. Вначале нас попытались взять нахрапом — не получилось. В первых числах марта надежда на лучшее еще сохранялась, сопротивление было. Сопротивлялись, прежде всего, командиры. Чтобы вы понимали: ситуация была критической с самого начала, потому что нас предал начальник Генерального штаба — Ильин. В ночь на вторжение, 27-го февраля, он прислал телеграмму в войска: резервные группы распустить, дежурной службе ****** сдать, в случае попыток захвата сопротивление не оказывать. Он это дело сделал и лег в госпиталь в Севастополе якобы с инфарктом», - рассказал Максим.
Командирам кораблей приносили в чемоданчиках по полмиллиона долларов

«Киборг» отметил, что его командира купили за $200 тысяч и квартиру в Москве.

«Командир моей части этот приказ выполнять отказался. И когда к нам приехали «зеленые человечки», наше поведение их удивило. И после этого они стали работать с командирами частей, подразделений и кораблей. И удачно. Чтобы купить нашего командира, хватило $200 тыс. и 3-комнатной квартиры в Москве. Это, на самом деле, не так много. Сдать артиллерийскую часть за такие деньги — это немного. А он реально сдал. И это он забирал из моих рук ******. А еще 28-го числа он послал русских куда подальше. Он сопротивлялся числа до 18-го. Это в нем говорил патриотизм или офицерская честь? Скорее, второе. Но, оказалось, что у многих была своя цена. Командирам кораблей приносили в чемоданчиках по полмиллиона долларов», - рассказал крымский «киборг».
Источник: Новости Facenews -

Жители Донбасса не хотят брать на себя ответственность за свою жизнь, - социологи

Большинство жителей освобожденных территорий Донецкой области считают, что в вооруженном конфликте на востоке Украины виновно нынешнее руководство государства.
Об этотм сегодня на конференции "Донбасс: о чем думают, на что надеются и чего боятся жители освобожденных территорий" заявил директор социологической службы Центра имени Разумкова Андрей Быченко.
"Подавляющее большинство опрошенных, хотя они имели возможность назвать несколько вариантов ответов, более 70% считают, что виновно нынешнее руководство Украины. 42-43% полагают, что это вина бывшей украинской власти, 31-32% считают, что виноваты россия и США. Это взгляд Славянска", - сказал он.
Также, исходя из результатов исследования, 84% жителей территорий Донецкой области, контролируемых Украиной, считают, что восстановление Донбасса - эта задача центральной Украинские власти. Россию здесь назвали лишь 11%. 10% - опрошеных считают, что восстанавливать Донбасс должны сами жители Донбасса.
"На вопрос: "Какую волонтерскую работу они могли бы осуществлять?", 37% сказали, что они вообще не готовы что-то делать для восстановления Донбасса, 12% затруднились сказать готовы они или нет. Население этих городов особо не хочет, что-то делать для восстановления своего города", - заявил Быченко.
По его словам лишь, 11% жителей Донбасса сказали, что могут помогать приезжим волонтерам распространять гуманитарную помощь.
"Это при том, что около половины в Славянске, в Краматорске меньше, сами получали благотворительную помощь. Мы видим, что на самом деле на Донбассе люди не хотят брать на себя ответственность за свою жизнь", - отметил социолог.

Останнє редагування:
Черная дыра.

Читаю коменты и охуеваю... Где все эти люди? Неужели они за год так поднялись, отремонтировали дороги, разбогатели, заборы и дома поправили? Неужели все в зомби превратились?

Жители Донбасса не хотят брать на себя ответственность за свою жизнь, - социологи
Не хочется верить в это но после таких опросов начинаешь понимать местных-адекватных типа Петрова, которые с самого начала скептически относились
к попыткам остальной Украины, добром и участием показать что-то этим "людям".

к попыткам остальной Украины, добром и участием показать что-то этим "людям"

Бесполезняк. Только ****ить. И ****ить сильно и больно. Уговоры и мягкотелость приведут к ещё большим жертвам. В *******се нет народа, есть 80% реального *****, причём образование не имеет никакого значения. Есть и ***** дипломированное. Тут, у этих 80%, нет могил предков, максимум - бабушка-дедушка, это не их земля, им пох где быковать, тут или в Рязани. И это реальность.
______________________________________________________________________________________________________________________________

Народный депутат Украины, почетный командир добровольческого полка "Днепр-1" Юрий Береза объяснил ситуацию с пропуском грузовиков от "Фонда Ахметова" на оккупированный Донбасс.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке.

Береза официально заявил: "Я, народный депутат Украины, Юрий Береза заявляю: Сегодня, в результате длительных переговоров, было принято решение - пропустить несколько машин с как бы "гуманитарным грузом", как бы фонда Рината Ахметова.

Жители оккупированных территорий, наши обездоленные братья, должны получать гуманитарную помощь беспрепятственно. Но при условии, что они действительно ее получат. Страдания жителей этих городов - наша общая боль"

"Но мы не позволим, чтобы этот груз получали террористические организации, или чтобы он использовался с целью коммерции. Мы пропустили несколько грузовиков на территорию Донецкой области. Ведь не можем допустить еще больших страданий на территориях подчиненных террористам. Но мы выдвигаем ультиматум.

На каждой машине, которая будет перевозить гуманитарный груз, должен реять украинский сине-желтый флаг. В каждой машине должен быть журналист" -отмечает Береза.

Нардеп подчеркивает: "Представители миссии ОБСЕ должны взять на себя обязательство - предоставить нам видеоматериал, который подтверждает факт того, что каждый продовольственный набор попал именно в руки мирного населения.

В случае если я узнаю, что хоть один килограмм помощи получит "Брусника", террористы, российские военные, я обещаю, что ни одна машина "гуманитарной помощи" от господина Ахметова не попадет на территорию Донецкой области.

Мы научим вас, Ринат, жить по законам Божьим и по Конституции Украины. Слово офицера".

"P.S. Надеюсь, что на той стороне, начнут пропускать гуманитарную помощь из Украины, чтобы жители оккупированных территорий наконец поняли, что нас беспокоит их судьба, и мы никогда их не бросим. Что же касается тех машин, которые мы пропустили - ждем видео, которое подтвердит, что груз пришел по адресу" - резюмирует Береза.

****обол хуев. Не он ли обещал не пускать в зал Рады депурастов, что голосовали за законы 16-го января, а? И, что? И где? ******* они все, поцреоты долбанные.

Останнє редагування:
Бесполезняк. Только ****ить. И ****ить сильно и больно. Уговоры и мягкотелость приведут к ещё большим жертвам. _______________________________________________________________

Народный депутат Украины, почетный командир добровольческого полка "Днепр-1" Юрий Береза объяснил ситуацию с пропуском грузовиков от "Фонда Ахметова" на оккупированный Донбасс.

****обол хуев. Не он ли обещал не пускать в зал Рады депурастов, что голосовали за законы 16-го января, а? И, что? И где? ******* они все, поцреоты долбанные.
Отож. Согласен.

Слава Украине!

Тогда он или супермен или сотрудник СБУ... надеюсь не ФСБ.
Ой ну прям-таки?
Когда ты впервые о Семенченко услышал? Лично я - где-то в конце апреля. И он везде был в балаклаве.

Это ты сейчас знаешь, как он выглядит. А тогда - ну, какой-то тип. Ходит себе. Кто его знает, кто это такой. Еще никто не знал, что это Семен Семенченко. Он еще и не был Семеном, по большому-то счету.

Кстати, только что прочитал:

Лидер "Правого сектора" заявил, что добровольческие батальоны выиграют войну всеми доступными методами и средствами.

"Мы выиграем эту войну всеми доступными нам методами и средствами. Мы заставим путина и его шайку шакалов убраться с нашей земли. И если для Победы предстоит установить полную блокаду оккупированных территорий, мы это сделаем. Потому на войне не может быть сантиментов, чистоплюйства и коллаборационизма. Они заканчиваются большой кровью - нашей, а не враждебной", - написал Ярош у себя в Facebook.

***, хоть в Правый Сектор записывайся.

Слава Україні!!!
Доброї ночі, хунта.

Яй єм бак))

Черная дыра.
заметила там название-Вышний Волочек, вчера фильм смотрела-слушала
Путешествие из Петербурга в Москву: Особый путьСъемочная группа фильма решила повторить маршрут Радищева и посмотреть, как сегодня живут люди на обочине федеральной трассы М10 «россия», соединяющей две столицы. Как изменилась русская жизнь за минувшие двести с лишним лет? Стали мы жить лучше? Богаче? Свободнее? Ответ – в документальном роуд-муви «Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь».

Трындец!!!Безнадежная серость, безнадежная... . Весной были сюжеты по 1+1 о жизни в РФ, то они как-то выглядели скандально, как будто нарочно выхватили самые гадкие места. Фильм оставил более гнетуще впечатление,хоть и снят в спокойном стиле, не скандальном.
А люди? Это что-то... главред газетки-нет слов описать ощущения, как из фильмов про ссср. Посмотрите или послушайте хотя бы меж делом.

У ваты будет разрыв последней извилины
«Казаки» Ровенек выступили с инициативой установить в городе памятник российскому императору Александру Второму. Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщил информированный источник, приближенный к местным боевикам.

По одной из версий, изваяние планируется установить на центральной площади города, напротив горисполкома, вместо памятника Ленину.

Может вброс, хз -
Захарченко посадили под домашний арест, а Плотницкого вывезли в Россию

Подтверждения не нашел.

По одной из версий, изваяние планируется установить на центральной площади города, напротив горисполкома, вместо памятника Ленину.

Представляю путинги в Ровеньках, с лозунгами "Хунта, не трогай Ленина"!

Ну что, новый виток санкций начиная с Канады?

Канада объявила о новых санкциях против России

В том числе будут введены дополнительные ограничения на экспорт технологий, которые используются в нефтяной и газовой промышленности, - передает агентство Рейтер.

Министр иностранных дел Джон Бэрд также напомнил, что санкции применяются против ряда физических лиц в России и на Украине, в связи с Действия России на Украине.

заметила там название-Вышний Волочек, вчера фильм смотрела-слушала
Путешествие из Петербурга в Москву: Особый путьСъемочная группа фильма решила повторить маршрут Радищева и посмотреть, как сегодня живут люди на обочине федеральной трассы М10 «россия», соединяющей две столицы. Как изменилась русская жизнь за минувшие двести с лишним лет? Стали мы жить лучше? Богаче? Свободнее? Ответ – в документальном роуд-муви «Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь».

Трындец!!!Безнадежная серость, безнадежная... . Весной были сюжеты по 1+1 о жизни в РФ, то они как-то выглядели скандально, как будто нарочно выхватили самые гадкие места. Фильм оставил более гнетуще впечатление,хоть и снят в спокойном стиле, не скандальном.
А люди? Это что-то... главред газетки-нет слов описать ощущения, как из фильмов про ссср. Посмотрите или послушайте хотя бы меж делом.

Посмотрел полчаса. Пока что мысль одна, но очень стойкая: Великий Новгород срочно нужно освобождать от московской великоимперской хунты :)

Посмотрел полчаса. Пока что мысль одна, но очень стойкая: Великий Новгород срочно нужно освобождать от московской великоимперской хунты :)

Да ну их, простите, в ****! Пусть гребуться как хотят, отвалили бы от нас да и ладушки пока. Че мы в ихних Торжках-Волочках не видели. Я сама с орловщины, та 20 лет абрикос наесться не могу.Там же нет нихрена. Вернее, самостоятельно мало что растет.

Назад
Зверху Знизу