Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
тупое ***** схавает и русский мир, и китайскую модель

Чем мы с Ю Вэнься заслужили такую участь? :confused::(

27456_320.webp
5466.jpg

мдя, а буденновки-то походу прифотошопили...:D теряют квалификацию, видать, за рубасы тока одна школота согласна работать... можно было и крест немецкий бабабахать, шо б уже наверняка

Неактуально. ****ов и ***ов как раз ******и ненавидят, и даже еще больше, чем "укропов".

Хвашисты в понимании россиян - это те, кто не хотят, чтоб великая россия правила миром, не более.

А у нас спрашивают? что цыган усатый хочет, то и делает..сильно уж прирос к царскому стулу. На мнение прогрессивной части страны ему наплевать, тупое ***** схавает и русский мир, и китайскую модель..лишь бы пожрать было что и **** в тепле.
В РБ сейчас уже все шустро женским половым органом накрывается и опять народец виноват будет. Тут на ХФ читал..что батьку бы вам..отдаем, с доплатой еще.Хороший хозяйственник.

Дружище, а что это за инфа на ФБ о введении цыганом 30% налога на покупку валюты? Похоже, что х'йло, желая завалить Украину, вызвал эффект домино?

мдя, а буденновки-то походу прифотошопили...:D теряют квалификацию, видать, за рубасы тока одна школота согласна работать... можно было и крест немецкий бабабахать, шо б уже наверняка
То не буденовки. То замаскированные боевые части ракет. Новое высокоточное ****** от обамыча :-)

Чем мы с Ю Вэнься заслужили такую участь?
Прошу прощения))
Китайская модель экономики..а эта девушка заслуживает только самого хорошего))
В том то и дело, что где русский мир - и жрать нечего и **** в опасности.
ну режим то наш поддерживали и иллюзию благополучия скидками на газ/нефть и что-нибудь еще в мешке. Только нельзя завязываться нам было полностью на РФ.но мозга то нет у руководства.

А у нас спрашивают? что цыган усатый хочет, то и делает..сильно уж прирос к царскому стулу. На мнение прогрессивной части страны ему наплевать, тупое ***** схавает и русский мир, и китайскую модель..лишь бы пожрать было что и **** в тепле.
В РБ сейчас уже все шустро женским половым органом накрывается и опять народец виноват будет. Тут на ХФ читал..что батьку бы вам..отдаем, с доплатой еще.Хороший хозяйственник.

Да ну *****. В Ростов его лучше.

ЗЫ: Когда у вас выборы, кстати?

Неактуально. ****ов и ***ов как раз ******и ненавидят, и даже еще больше, чем "укропов".

Хвашисты в понимании россиян - это те, кто не хотят, чтоб великая россия правила миром, не более.

Именно. Я об этом буквально вчера в соседней теме писал.

B5Optq5CEAEA1L-.webp

B5OjVCCCIAA2Lkh.webp

Останнє редагування:
Мужики, я вами горжусь! Ну и собой немножко.
Приходит сегодня с работы жена и рассказывает, что есть подтвержденные данные и даже фотографии, что в Харькове, Днепропетровске и Запорожье высадились американцы с танками и ракетами(!), а наши их в бой не пускают! Но скоро типа договорятся и до Москвы дойдут без остановок!
Молодцы мы! Такую утку запустили! Дракона целого, а не утку!

Володя, добоянишься до игнора, совесть имей...

"...забудьте химеру, именуемую игнором! Бояньте, бояньте, бояньте! За все отвечаю только Я!"
Подпись - Игорь2.:yahoo:

25ac6c900254b30c2917a07b086cd0bb258ba9201666385.jpg

Останнє редагування:
dionis78
Так он, вроде как, и не отрицал, что там был:

Я тогда как **** Майдана посещал и пророссийские митинги, заходил и в захваченные здания. Тогда еще не было крови. Тогда еще все это охраняла милиция... я надеялся, что правительство тогда примет меры, - рассказал Семенченко.

Собственно, вполне распространённая практика. Помню, во времена колорадских митингов в Харькове часто друг к другу так в гости ходили: ленточку украинскую снял и пошёл от Тараса к Лысому - послушать о чём там ******и трещат. Если, конечно, перегар такой выдержать сможешь.
Так многие делали с обеих сторон.

Вот заглянул в новостную ветку, и вспомнилось мне почему-то ограбление ювелирки на ХТЗ в прошлом году чуваками из ****ОПЛОТа.
Теперь наверно сидят на зоне и молятся, как же им повезло, что вовремя их закрыли, зато живы, и не гниют в ********ии, как их соратники... Так новая хрень *****ская нарисовалась у нас - "ИСХОД", очередная пакость гепы-дырявой-спины на прощание?

Собственно, вполне распространённая практика. Помню, во времена колорадских митингов в Харькове часто друг к другу так в гости ходили: ленточку украинскую снял и пошёл от Тараса к Лысому - послушать о чём там ******и трещат. Если, конечно, перегар такой выдержать сможешь.
Так многие делали с обеих сторон.
Тогда он или супермен или сотрудник СБУ... надеюсь не ФСБ.

Останнє редагування:
И, что? О чём это говорит? Я тоже ходил на ватные путинги, снимал для истории и СБУ. Я никого не защищаю, хочу понять просто.

Та то , походу, самое бОльшее что смогли нарыть. Могли б еще и "мальчика в трусиках" затулить, но здесь не раша, не прокатит:D

Назад
Зверху Знизу