Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я что-то пропустил, или к ***лу так никто и не обратился "господин президент"? только халуйское вла.. вла... ...

собчак молодец, хорошо укусила ***ло

B5IRv_2IUAA3a-a.png:large

Опа... Анищук в мордасы обвинение... Интересно.

Страна 404 - мордор, организуем тотализатор? весна-начало лета, и мы увидим много независимых республик. ***ло явно истерит.

Останнє редагування:
из уст ***ла прозвучала фраза "ополчение позволило ротироваться войскам ВСУ в АД и свозило их в баню". Это что за х.ня???

Где бы кваска вятского отведать?

Вся суть этого мерзавца, непонятным образом превратившего в огромное стадо баранов 140 млн. человек, заключена в одной его фразе:

"– В России все должны соблюдать действующие в нашей стране законы, но в жизни все сложнее, – сказал президент."
****ь!

а я думал в шостке начали клепать патроны...ошибся..

Вадим Вовк
Репост!
Пришло одно сообщение :

"Выложите пожалуйста люди должны знать.

Я сам из небольшого городка В Сумской области (Шостка) у нас в городе есть два военных завода один по производству взрывателей и пороховой завод который может изготавливать все от снарядом для танков так и 30мм и 40 мм снаряды и патроны 12,7 и 14,5. Но есть одно удивительно за все время у нас небыло вообще заказов. Обращались в Министерство и нам сказали что вы слишком близко к границы и мы не хотим вам предоставлять заказ, а лучше все будем покупать в Болгарии как и сейчас делают. Люди сидят уже с мая месяца без зарплаты, в городе другой работы нет, просто оставили на произвол. Любые меры митинга что бы нас услышали пресекаются вплоть до того что могут арестовать. Что это творится."

Назад
Зверху Знизу