Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
парни, слова лошадиной головы о якобы том, что рф не предлагает никакой федерализации, равно как и его слова о кондитере - это же вброс по типу ОБС.
****ин значит весь год ****ел в оон что донбас не слышат и тп, а лошадь берет и отрицает то, что фактически является внешней политикой ***лостана?

а какие чудесные комменты по этой ссылке, электорат ввх резвится.))

и не скажешь что все кремлеботы)хотя может на последние ******ские бумажки собрали на прессуху всех кого можно было))
вылизывают с пят до головы

Причины продолжения войны в ********е!

-В Донбассе есть спорные 34 деревни! Из них не хотят уходят, т.к. боятся , что поубивают и изнасилуют там всех! (с) В.В.путин

И снова мой горячо обожаемый форум ворованного Охуыном города Севастополя!🇦🇬
Заповедник заповедных *****ов!🇦🇬🇦🇬🇦🇬

Цены как в Москве? • Sevastopol.info
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ... &start=225

А что, ценники в магазинах, совсем отменили? • Sevastopol.info

У педагогов города в декабря забирают зарплату!!! • Sevastopol.info

Запад душит Россию за отказ России признавать права геев :D

96eb1fd4fc1db61d98a72d118dfa776ec3e686201556638.png

расмешило общение москвича и симферопольца на форуме симферополя
... __st__2120
6543f643359654ca8263e1ea7140db1ec3e686201556721.jpg

Товарищи, по-моему уже пора переставать нервничать - **** пришла, так что надо успокоиться: какая разница сколько тонн кирпичей свалится на голову - две или пять? Результат один и тот же :)
Одна мысль у меня только родилась из-за всех последних событий: Банановым республикам не след играть в геополитику! :( Ну и пусть вместо бананов - нефть, суть не меняется. Честно, скажу, я догадывался, что экономика России сильно зависит от нефти и газа, но в кошмарном сне не мог представить, что она из них состоит :( Ну так а что обижаться в таком случае? Качали нефть и газ, не вкладывали деньги в производство, привыкли все покупать за рубежом - вот и закономерный результат.
Жаль только, что "кушать" этот результат придется нам с вами, Миллер, Сечин и Со на хлебушек с черной икорочкой как-нибудь заработают.

На все нужно время. Но в век глобализации время на эти вещи сжимается, так что вымирание ваты пройдет быстро.

Этот титаник утопая в свою воронку много чего засосет. К сожалению. Но выбора нет, ни у нас, ни у них.

Товарищи, по-моему уже пора переставать нервничать - **** пришла, так что надо успокоиться: какая разница сколько тонн кирпичей свалится на голову - две или пять? Результат один и тот же :)
Одна мысль у меня только родилась из-за всех последних событий: Банановым республикам не след играть в геополитику! :( Ну и пусть вместо бананов - нефть, суть не меняется. Честно, скажу, я догадывался, что экономика России сильно зависит от нефти и газа, но в кошмарном сне не мог представить, что она из них состоит :( Ну так а что обижаться в таком случае? Качали нефть и газ, не вкладывали деньги в производство, привыкли все покупать за рубежом - вот и закономерный результат.
Жаль только, что "кушать" этот результат придется нам с вами, Миллер, Сечин и Со на хлебушек с черной икорочкой как-нибудь заработают.

Растет понимание удивления американцев: "бензоколонка разговаривает" (с).

Заебало до тошноты - выключил......

Капец ВВХ демагог.

****ец.... Что он несет.... рука-лицо

Мной, ээээ, было создано, ээээ, ну это я раскажу секрет, эээээ,

Девушка, которая рассказала про одаренных детей -по ходу дела подсадная.

Девушка, которая рассказала про одаренных детей -по ходу дела подсадная.

Да, но спалилась на вылизывании )))

Там хокейная команда появилась..... Как тараканы, взяли и появились....

Звиздец, это стоит расшифровки: "Количество детей занимающихся футболом резко увеличится...."

***.... Собчак....

- Зачем ты дал ей слово?
- виноват. ))))))))))))))))))

Удивлен речью Ксюхи....

Останнє редагування:
Пока единственный из российских, кто с яйцами, Ксюша Собчак! (т)

Этот титаник утопая в свою воронку много чего засосет. К сожалению. Но выбора нет, ни у нас, ни у них.
Оно?:

Трохи Филатова из мордокниги:

1885fca1824599566cdf33e2de99b55f.webp

2fed54379eabe826050f8d77246f3ea9.webp

******ополь прозревает местами))

Назад
Зверху Знизу