Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Черт, неужели я буду вскоре наблюдать беспорядки и заваруху в Охуыне через стримы?
Надо запасаться пивом и закусками.

Появилась инфа только что об очень неприятном профессиональном обстреле позиций Айдара под Счастьем. Есть уничтоженная техника, про потери лс неизвестно.

Заебал! Когда вы уже научитесь свои ****овбросы хотя бы нормально оформлять? Откуда появилась, когда, пруф... :D

Лепят тут горбатого.

ахметовская гуманитарка
B4-YcHACYAARDV-.png

B4-YbDNCEAAvyWZ.png

Пригодится нашим солдатам. Зимой можно простуженным поставить коньячные компрессы наверное и современные танки можно заливать

*******тов наказали на 2 ярда евро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это тот самый евро, который по 100 рублей нынче. от не могли еще пару недель подождать... :yahoo:

*****-молотить! Пока доехал из дома в офис - рубль рухнул больше, чем на десятку.
сечин,такое пропутиенское педрило разметило ноты на 600 млрд деревянных и переложилось в валюту.
потому что китайцам заложил экспортную выручку

центробанк российской федерации присоединился к санкциям против россии

выпустил бумажек на 600 млрд рублей,а рубли перевел в валюту,которая ему нужна для расчета с китайцами.
и обвалил рубль
Гы Гы, погашаться еще многим предстоит, а кредиты за бугром не дают)

Как-то мутно всё. "Военная дипломатия"? :confused:

Вместо Купола уже другой военный. В этот раз без рукопожатий, но со шмоном киборгов.

****,что за ****ый позор,какие-то ****ны шмонают наших пацанов на нашей земле:confused:

Появилась инфа только что об очень неприятном профессиональном обстреле позиций Айдара под Счастьем. Есть уничтоженная техника, про потери лс неизвестно.
так сепары еще вчера хвастались, что через беспилотники довольно хорошо наши позиции обследовали... неужели наши не перемещаются совсем? сколько можно быть такими наивными...

Ракета "Протон" с российским спутником связи. Что с ней случилось?

Это разрыв шаблона пипец
Порошенко - лучший шанс, который есть сейчас у Украины, завил Лавров

Это разрыв шаблона пипец
а вот теперь ска стремно :confused: обычно все ***ть наоборот в словах рус властей...

Черт, неужели я буду вскоре наблюдать беспорядки и заваруху в Охуыне через стримы?
Надо запасаться пивом и закусками.

Вслед за беспорядками там, начнется катавасия и у нас к большому сожалению. Но я и многие мои знакомые готовы терпеть временные трудности (тем более научены горьким опытом выживать в плохих условиях, в отличии от зажиревших россиян) для прекращения войны у вас.

Это разрыв шаблона пипец

троль 80-го уровня...

****,что за ****ый позор,какие-то ****ны шмонают наших пацанов на нашей земле:confused:
это LieNews, детка!
ну а про нашу победу, еще весной (как обещал порох), вы наверно наслышаны - вот и она.
пора уже выдавливать этот рюский мир..силы то небось поднакопили..

Останнє редагування:
На
общественного совета Аэрофлота объявлено о том, что кроме штрафов СБУ
за полеты в Крым (страница 14)

Назад
Зверху Знизу