Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Леонтьев утверждает, что Украина и Грузия первыми напали на Россию

boyan.jpeg

Вот, вроде, не было ещё:

***** какая. Как он вообще там выдержал это всё?

вопрос даже не такой: ЗАЧЕМ он туда пошел, в эту клоаку ****а?

уже

ну пригласили, думал там люди... кто ж знал? там у них паномтикум: и жирик, и мизулина, и тот ***** в белой рубахе.... походу чувак из НАТО еще и показывать видео своим чувакам будет, чисто поржать.мож ему медальку от НАТы дадут:D

Останнє редагування:
Работа у него такая - в гостях кушать ****о. 1 командировка и можно выходить на пенсию на полный пансион. Главное чтобы психиатры и прочие психоаналитики смогли вылечить шок и не допустить начинающейся деградации сознания.

вопрос даже не такой: ЗАЧЕМ он туда пошел, в эту клоаку ****а?

Скорей всего, не сильно интересовался на что сейчас похоже ТВ в Раша Федераша.
Я сам иногда не верю своим глазам, когда подобное смотрю, а ты удивляешься, что далёкие от Охуына люди такое не ожидают.

Скорей всего, не сильно интересовался на что сейчас похоже ТВ в Раша Федераша.
Я сам иногда не верю своим глазам, когда подобное смотрю, а ты удивляешься, что далёкие от Охуына люди такое не ожидают.

а ведь каких-то 30 лет назад ****огичную херню и мы несли (я так точно :D) на всяких-разных политинформациях и ленинских зачетах, комсомольских собраниях...

а ведь каких-то 30 лет назад ****огичную херню и мы несли (я так точно ) на всяких-разных политинформациях и ленинских зачетах, комсомольских собраниях...

Да, было уже такое в мыслях.
Ну конкретно я эту эпоху адского трэша не застал особо - СССР развалился когда мне 10 лет было, но он мне даже в детстве казался каким-то странным и нелепым, кстати.
Хотя это никак не мешало мне ещё год назад быть ******ом.

Да, было уже такое в мыслях.
Ну конкретно я эту эпоху адского трэша не застал особо - СССР развалился когда мне 10 лет было, но он мне даже в детстве казался каким-то странным и нелепым, кстати.
Хотя это никак не мешало мне ещё год назад быть ******ом.

Когда в таком мире живешь постоянно, то это и есть для тебя правда. Со стороны это выглядит удручающе и радостно одновременно. Смотришь на них, как на больных, и хорошо от мысли, что сам не такой.

SobiNews.Com @SobiNews_com

Тяжелая работа наших артиллеристов в Песках по прикрытию наших Киборгов в #DAP_CYBORG
B4fwQtVIcAAAP--.jpg:large

ну пригласили, думал там люди... кто ж знал? там у них паномтикум: и жирик, и мизулина, и тот ***** в белой рубахе.... походу чувак из НАТО еще и показывать видео своим чувакам будет, чисто поржать.мож ему медальку от НАТы дадут:D
Вы поляк, а значит русофоб :D
Скоро будет так: вы человек, а значит русофоб :)

• Це лайк!
Реакції: Guba
Да, тоже улыбнуло.
Это точно такой же современный охуынский тренд, как: не любишь Россию - ******!

А простой пипл хавает и хавает. И это несмотря на то, что у многих родня в Украине. Печаль.

Жирик уже свою **** к креслу примеряет, того и молчит :).

Назад
Зверху Знизу