Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фотографии не открылись!
Есть прошлогодняя майская история.Наш парень прилетел в Москву.Ехал с аэропорта на частнике.Разговорились.О событиях в Украине - есстественно.
Таксист рассказал,что служил в советской армии,было много хохлов,и он их с того времени ненавидит.
"За что ?".
"А они посылки из дому получали 2 раза в месяц.Сало,конфеты,сигареты...."
"Так что - они с вами не делились,сами все употребляли ?"
"Делились со всеми..."
"Так за что ненавидите ?"
"А за то,что у них все это есть..Ненавижу..."
У таксиста было высшее образование.....![]()
Милая, тебе с вазелином ?
Точно?
Тысячи участников акции в Гюмри,требующие выдачи Пермякова,прорвались к российской военной базе...
Цитата:
Сообщение от CHEKHov
Точно?
Да!
Да? И шо? Армяне плотно улеглись под педерацию, гАрачЫй кров взыграл на чуток. Попустит.
На Алтае школьники пишут сочинения о «ватниках» и «колорадах»
Источник: Новости Facenews -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да!
Теперь я понял, почему на фоне кризиса и развала государства нужно было менять, именно сейчас, форменную одежду почтальонов!🇦🇬🇦🇬🇦🇬
][![]()
Старая форма выглядела не совсем патриотично.🇦🇫🇦🇬
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[![]()
Бородатый анекдот
WTF???Э у меня норма
#ПутинВведётВойска.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сьогодні в Україні - День жалоби
Земля пухом загиблим...
У них выхода нет. Карабах связал намертво. Торговать нечем, делать толком ничего не умеют... Отсасывают у *****ов за базу. Был я там. В советские времена на Гюмри, тогда Ленинакан, базировалась кадрированная 127 МСД, по боевому штату только танковый полк гвардейский и 128 мсп с горным уклоном. 124 и 107 мсп - кадрированные. Ракетный дивизион - не знаю, артполк тоже кадрированный.Да? И шо? Армяне плотно улеглись под педерацию, гАрачЫй кров взыграл на чуток. Попустит.
....там располагался штаб дивизии и губа, где я и сидел!![]()
Мы с Димой - радистом пять таджиков-танкистов побили по пьянке...За что чалился? Я как-то за самоход.
Тю,да это вообще не проблема!Интересно, а "на характер" - они смогут так же "умело" вбить в головы своим землякам что Солнце вращается вокруг Земли?
А как били? Если взяли одного таджика за ноги и им наваляли остальным, то не справедливо сидел. Считай таджики сами себя побили.[![]()
Мы с Димой - радистом пять таджиков-танкистов побили по пьянке...
Они маленькие такие все...
Пятнадцать сутка, как сказал начальник гауптвахты прапорщик Арутюнян.
И ты скажи, 34 года прошло, а помню и фамилию!![]()