Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B7GAUyMCMAAg3kb.jpg

Не, для Раша Тудей это слишком слабо. РТ бы туда как минимум Гитлера и Чикатило прифотошопила, по обе стороны от Биндеры.

Вау! Походу бабка - первая настоящая бандеровка, которую я увидел в этом году!
У нее вообще-то MP-5 в руках...
Интересно: страйкбольный или настоящий?

Не, для Раша Тудей это слишком слабо.
Это не раша тудей.
Это тема от Кровавого Пастора. Кто его читает - тот в курсе о чем я.

ХЗ, к натовскому 9х19 патроны от ТТ подходят?

А этих МП-5 я вживую сколько угодно видел зимой 2011 г, когда после дурацкой шутки Талибана вся берлинская полиция 2 месяца играла в бойскаутов.

оно-то классно, только если без всего остального, то как-то...

Да и все остальное прислали. Я фото выкладывал выше. Просто наши ждали десять тысяч ботинок а приехало почти шестьдесят...

Кто там любит тролльные темы почитать от замаскированных политиков, на фейсбуке появился акк - Ненастоящий Сварщик (по ходу Филатов пишет).

Деревня Жидовцы, Львовская область. Уже впечатляет.

Вау! Походу бабка - первая настоящая бандеровка, которую я увидел в этом году!:yahoo:

Это она со Шмайсера расстреливает снегирей жрущих Украинскую озимую.

Кто там в руководстве.Если можете дайте инфу.

Конкретной инфы дать не могу(фамилии, досье) мудаковатые все до одного, вплоть до того что берут откаты за мелкие услуги, директор об этом знает и не увольняет админов. Админов можно застать с 17 до 20 вечера 100% Админ ресторана Ольга "Васильевна". Директор сидит в кабинете и его якобы нет, всегда когда он нужен и надо что то выяснить. Один из учредителей какая то местная шишка из ментов или прокуратуры.

Вот так, возможно, найдутся рычаги влияния.
Вы лучше собственно проблему опишите, а то мое к ним отношение это ни АТО ни политики не касается.

Конкретной инфы дать не могу(фамилии, досье) мудаковатые все до одного, вплоть до того что берут откаты за мелкие услуги, директор об этом знает и не увольняет админов. Админов можно застать с 17 до 20 вечера 100% Админ ресторана Ольга "Васильевна". Директор сидит в кабинете и его якобы нет, всегда когда он нужен и надо что то выяснить. Один из учредителей какая то местная шишка из ментов или прокуратуры.

Вы лучше собственно проблему опишите, а то мое к ним отношение это ни АТО ни политики не касается.

Небыл я никогда в этом заведении. Спросил, почему так.

ХЗ, к натовскому 9х19 патроны от ТТ подходят?

А этих МП-5 я вживую сколько угодно видел зимой 2011 г, когда после дурацкой шутки Талибана вся берлинская полиция 2 месяца играла в бойскаутов.

От ТТ? ТТ 7.62.

B7HIF5OIcAAM8jS.jpg

B7G_Te9IgAEDxP4.jpg

B7G9cmnCYAAKM2Z.webp

Новый президент Хорватии.

B7F22bzIQAAuP6X.jpg

B7F21d6IcAAVK8y.jpg

Ну и фосфор из Горловки.

B7G-KeIIIAANUO0.jpg

Останнє редагування:
Новый президент Хорватии.

Приятна

По идее, если чувака пустят на рынок высокодуховной, он на одних 85% путлеровцев может сорвать нехилый такой куш. Даже если в глазурь вместо какао будет добавлять угольную пыль. Вате хоть камни с неба, а если еще и гюндяй благословит...;)

Назад
Зверху Знизу