Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А тем временем во Франции снова захватили заложников - в ювелирном магазине города Монпелье

Очередная многоходовочка?

И рашаСМИ раньше французов информацию дают...

По жанру, теперь маруся лепен должна попросить хуйла ввести вежливых бурятов

Не путайте терминологию. Ракета - активная, а тип наведения - пассивный. Т.е. ГСН ракеты только принимает самоизлучение от цели, но не излучает его сама.
Да, тип наведения - пассивный. А вот сам запросчик - активный.

Срочно за стол переговоров! Париж не слышит! ПутЕн, введи Оланду!
С утра об этом намекаю.
Лягушатная Хунта мочит ополченцев хфранции. Кадыров приезжай в Париж, наведи порядок. Путинвведивойска.
Отделить Париж от Франции,присоединить к Лугандону!

Нафига этот фейк ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Узнал от Яценюка что СССР в 43 варварски напала на беззащитную Германию! Так кому мозги промывают? Ну держитесь там, дай бог чтобы у вас Донецка небыло!
Вот такую маляву получила от одного давнего знакомого с Кубани, я что-то пропустила?

мне одному пох на это?
СМИ Параши крутят круглосуточно две новости. События во Франции и паралельную реальность из Украины. Раз это надо раисиянцам, значит прокручивают многоходовку.

Вот такую маляву получила от одного давнего знакомого с Кубани, я что-то пропустила?
Параша перекручивает его выступление в Берлине, в результате воспаленные мозги раисиянцев взрываются гавном.

Яценюк сказанул что Германия была разделена окупацией 43 года, Сикелев перевел как нужно. Про пепел, правда, забыл, пичалька.

B67m8j4IUAA0CJB.jpg:large

Свободу Петрову и Оксиджену!!!!
Обратился в обратной связи к администрации с просьбой снять с них бан.
Мне ответили, им надо зайти на форум,в раздел для забаненых и попросить за себя самим.
Так понимаю зарегиться по новой и пойти написать пару слов.
Если буду приглашать в эту тему модеров, почитать как за них здесь просят, типа получим по п.16 правил по полной.

Свободу Петрофу и Оксигену.

Назад
Зверху Знизу