Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
10.12.2014 | 19:09
В Симферополе вчера прошли съемки видеоролика, в котором местные жители за определенное вознаграждение (400 рублей - около 130 гривень) сыграли якобы рабочих Одесского припортового завода.

Объявление о наборе массовки для «документального фильма» несколько дней назад разместил в социальной сети пользователь Андрей Николаев. Молодой человек сообщил, что за полуторачасовое участие в мероприятии предлагается вознаграждение в размере 400 рублей. Николаев предложил желающим встретиться возле супермаркета «Ашан» 9 декабря в 13 часов, сообщает Крым.Реалии.

В назначенное время на площадке перед зданием собрались около 200 человек – в основном, студенты и пенсионеры. Старшие групп составили списки и погрузили людей в автобусы. По дороге выяснилось, что никто из присутствующих не имеет представления о будущем «фильме» и не знает, где планируются его съемки.

Около десяти автобусов доставили собравшихся к одному из предприятий, расположенных в районе симферопольской ГРЭС. Участников ролика высадили и организованно повели выстраивать перед камерой.

«У нас сегодня эпизод, где снимается серия социальной рекламы. Мы снимаем массовку возле завода. От вас в принципе ничего не требуется. Мы сейчас выстроим вас колонной чуть дальше вдоль забора: некоторые из вас будут держать плакаты, некоторые растяжку», – объявил один из организаторов.

Мужчина пояснил, что массовка должна изображать рабочих, борющихся за свои права. Также организатор посчитал нужным уточнить, что «реклама» снимается не для Российской Федерации. Бдительные пенсионерки тут же заявили, что против России сниматься не намерены. После чего их поспешили успокоить: проект украинский и снимается в Крыму, поскольку «в Украине такого нормально не снять». Кроме того, организаторы несколько раз подчеркнули, что речь не идет о конкретном предприятии, а лишь об общей ситуации с заводами.

«Митингующим» выдали плакаты с надписями: «Нет незаконной приватизации», «Хватит грабить народ труда» и «ОПЗ – народу, а не олигархам». В течение 15 минут симферопольцы позировали с лозунгами и выкрикивали призывы не закрывать завод. К трем часам массовке раздали деньги и отвезли в город.

По самым скромным подсчетам, серия «социальной рекламы» обошлась авторам в 80 тысяч рублей плюс расходы на транспорт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звезды. Недорого.

Есть у меня мечта.
Бросить нахрен свою работу и поступить работать кем угодно в СБУ.
Я мечтаю лично в тесной дружественной обстановке тихой камеры пообщаться с той ****ью, которая устраивала парад военнопленных.

Надо узнать - может можно фрилансить в свободное от основной работы время?

1404750509_1pn54_900x800.jpg

1ПН54 - Дневно-ночной наблюдательный прибор

На хоккейном матче в США почтили память Марка Паславского, добровольца "Донбасса", павшего в бою за Украину.

LesaBwMPsXU.webp

SGOLIPWdZbI.webp

Надо узнать - может можно фрилансить в свободное от основной работы время?

Я бы с удовольствием! Правда, с удовольствием. Майор Смургис, наш зам по бою, говорил, что ничто так не развязывает язык, как обернутый вокруг головы на уровне лба брючной брезентовый ремешок и кусочек дерева, этот ремешок затягивающий.;)

Я бы с удовольствием! Правда, с удовольствием. Майор Смургис, наш зам по бою, говорил, что ничто так не развязывает язык, как обернутый вокруг головы на уровне лба брючной брезентовый ремешок и кусочек дерева, этот ремешок затягивающий.

В очередной раз задумался о том, что же с нами сделала эта война...

кстати сегодня как то тихо прошла новость что натовцы займутся подготовкой и обучением для нас сержантского состава. помня что такое сержант в советско-украинской системе и какое место занимает сержант в нормальных армиях новость весьма позитивна.

Слышал про Сапронова. Кто он в Харькове?

aBHFyCgqUBU.webp

Я бы с удовольствием! Правда, с удовольствием. Майор Смургис, наш зам по бою, говорил, что ничто так не развязывает язык, как обернутый вокруг головы на уровне лба брючной брезентовый ремешок и кусочек дерева, этот ремешок затягивающий.;)

Владимир не кипятись. все эти ***** не для нас. нормальному человеку это скучно плюс риск для психики. (дознаватели долго не работают) психу конечно по кайфу, но тут вроде все в адеквате.

блин совсем под госдеп лягли, что ж это делается? где наши скрепы??
B4g6lUrIEAAlI3k.jpg

Бывший еврокомиссар по налогам Альгирдас Шемета назначен на должность бизнес-омбудсмена в Украине. - ЕБРР.

Есть у меня мечта.
Бросить нахрен свою работу и поступить работать кем угодно в СБУ.
Я мечтаю лично в тесной дружественной обстановке тихой камеры пообщаться с той ****ью, которая устраивала парад военнопленных.

*****-бомбить, я об этом тоже задумывался... Тайно.

Роман Сініцин
5 ч. ·
Водій Людини привіз конверт і поїхав. Я перерахував. Пишу Людині?
- 33500?
- я не знаю, я не считал, єто у меня ДР был, вечно задалбывают что мне подарить, я попросил деньгами, вот насобиралось, и своих немного добавил, так что не знаю сколько там. Если считаешь нужным то делай, только меня не упоминай пожалуйста, а то кто его знает, может кто из даривших обидится, так что даже без тегов
Дякую Віталій!

10846144_4690394995971_655900278335858692_n.jpg

Слышал про Сапронова. Кто он в Харькове?

Бывший зам Добкина. ****** с мозгами. У него прятался овощ сбежав из Киева.
Хз что он думает про путина и Крым, но армии помогает, украинской.
ЗЫ зарабатывает в раше, тратит тут...

Во как:

Павлины, говорите? Ну, ну...

***! они там все педики что ли??? шо не видео одни гомосеки и этот крашеный какой-то и раньше песню про расею какой-то петух в кожаных штанишках пел:D смотрю что ******е у ********а ещё поучиться надо:іржач:

Во как:
9/12/2014

10/12/2014

путин, лыжи, Магадан.
Смерть кремлевским оккупантам.
путин будет казнен.
Свободу политзаключенным.
Смерть узурпатору путину.
россия будет свободной.

Назад
Зверху Знизу