Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
2f73801285c420c5544de255617a6c716de369202095674.jpg

Нам уже нужна не помощь от казачества, нам его победить теперь надо", - главарь террористов Плотницкий собирается воевать с российскими казачками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поддерживаю вопрос.
Где у нас вообще можно всяких проукраинских ништяков купить?
ну Вы даете, а гугл отменили ))

по второй вроде цены приятней, я покупал в другой конторе, но ссыль потерялась ((
кстати, если руки дойдут, на футболки после НГ буду сам печатать, пока правда на белые, но для форума и не ******ов)

Останнє редагування:
Командир добровольческого батальона Юлдашев, считавшийся погибшим, жив
я молюсь за него шоб был живой

Андрей Макаревич
А вот объясните мне. Я сейчас не о телепропаганде и не о телевранье. Я вот что пытаюсь понять: классическая ныне манера ведения ток-шоу, когда все орут одновременно и хамят друг другу, манера, медленно но верно превращающая миллионы зрителей в озлобленных психопатов - это директива Кремля или личная инициатива телережиссёров и ведущих? И если это второе - что же вы, собаки, творите?

вата отжигает....

Останнє редагування:
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев вручил главе Чечни Рамзану Кадырову, который ранее заявил о желании принять участие в боевых действиях в Донбассе, медаль "За заслуги в обеспечении национальной безопасности".

t9yH6QKL-234.webp

Вчера на Севастопольском форуме один россиянин прокомментировал скулеж севастопольцев по поводу высоких цен: :"Это не мы пришли, это вы захотели прийти. И пришли. Как будто вас звали и руками махали вам. Были б сейчас на Украине и ничего б не было этого. И цена нефть была бы нормальной и курс. И я бы опять поехал на Новый Год в Тайланд.
А сейчас хер куда поедешь. В марте у меня зарплата была 120 тыс рублей (почти 4К$), а сегодня это чуть больше 1,5К$.
Вот вам и цена вашего нытья"

Вчера на Севастопольском форуме один россиянин прокомментировал скулеж севастопольцев по поводу высоких цен: :"Это не мы пришли, это вы захотели прийти. И пришли. Как будто вас звали и руками махали вам. Были б сейчас на Украине и ничего б не было этого. И цена нефть была бы нормальной и курс. И я бы опять поехал на Новый Год в Тайланд.
А сейчас хер куда поедешь. В марте у меня зарплата была 120 тыс рублей (почти 4К$), а сегодня это чуть больше 1,5К$.
Вот вам и цена вашего нытья"

uAMg9l0Ui7M.webp

это не Украина выключила свет,а энергетическая самооборона Крыма

:клас: точно :клас: русские киловаты спалили еще на входе в Харьковской. а в Крым пытались с Ривенской и Хмельницкой бандеровские пропихнуть. Православные предохранители работу знают...

:клас: точно :клас: русские киловаты спалили еще на входе в Харьковской. а в Крым пытались с Ривенской и Хмельницкой бандеровские пропихнуть. Православные предохранители работу знают...
Умничать только не надо. Не принимает истинно крысская душа бЕндеровских киловатт!:іржач:
19:15 / 24.12.2014
Цитата:
В Крыму с 18.00 снова начались веерные отключения света

2fa4f689da6b0d380ece532211131ded4e8911202102867.jpg

Хочу , что бы мне кто то объяснил по поводу очередных минских переговоров? Я понимаю- продлить перемирие.Первые пять перемирей можно объяснить- передислокация сил и собраться с мыслями.Но вторые двадцать зачем? Враг на нашей территории и самое главное ему переговоры не нужны. Идет осмысленное затягивание войны.Зачем? Если один день АТО стоит 100 млн.грн.Если хотите одгородить террористические республики или сделать их автономными ,так сделайте. Только вот эта не определенность которая длится видно уже месяца четыре озлобляет народ Украины .Люди больше всего боятся не понятного.А то что твориться в нашей стране - это мега не понятно.

Кто-то моет выделенные мировым сообществом деньги и не хочет, чтобы война закончилась. Логику отследить трудно...

Умничать только не надо. Не принимает истинно крысская душа бЕндеровских киловатт!:іржач:
19:15 / 24.12.2014
Цитата:
В Крыму с 18.00 снова начались веерные отключения света

2fa4f689da6b0d380ece532211131ded4e8911202102867.jpg
Веерные отключения - непорядок, нужно, чтобы были веерные включения, тогда будет норм.

Назад
Зверху Знизу