Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А у меня вчера в почте сестричка-россиянка прорезалась. Молчавшая с сентября. Спрашивала, как мы тут живем, не нужна ли помощь.

Я сказала, что как для страны, в которой идет война, так у нас все нормально. А если бы на Донбассе не устраивали всякие ДНР/ЛНР, то и у них бы все было нормально, и в целом по стране все было бы лучше. И что в помощи не нуждаюсь, а им советую все их сбережения, пока уж совсем не поздно стало, перевести в евро/доллары.

Ответа не получила. И думаю - а чего она вдруг прорезалась? То ли их опять по телевизору накрутили, что здесь, в Украине - ужас-ужас-ужас. То ли у них самих стало ужас-ужас-ужас, и они решили, что тогда в Украине - совсем капец-капец-капец.

Потому, что по русскому ТВ сказали, мол у нас свет выключают 20 часов в сутки, котельные стоят, в квартирах холодно и голодно....
Так я каждые две недели пишу. Кратенько, о ситуации в общем и ключевых событиях. В каждом письме пишу, что отопление, горячая вода и свет есть. Цены на продукты пишу. Курс рубля.

Но я вру, наверное. И только телевизор говорит правду.

Так я каждые две недели пишу. Кратенько, о ситуации в общем и ключевых событиях. В каждом письме пишу, что отопление, горячая вода и свет есть. Цены на продукты пишу. Курс рубля.

Но я вру, наверное. И только телевизор говорит правду.

Этот феномен сложно обьяснить. Например, есть две однояйцевые сестры-близняшки. Одна давно живет в мордоре, другая в Украине. Каждый день ругаются по телефону. Потом та, которая в раисси, приезжает сюда, чтобы вместе отметить юбилей. Говорит, мол, хоть отошла немного. Но уеду туда, и снова уйду в путинский астрал. И снова перестану тебе, сестричка, верить. Реальная история.

Этот феномен сложно обьяснить. Например, есть две однояйцевые сестры-близняшки. Одна давно живет в мордоре, другая в Украине. Каждый день ругаются по телефону. Потом та, которая в раисси, приезжает сюда, чтобы вместе отметить юбилей. Говорит, мол, хоть отошла немного. Но уеду туда, и снова уйду в путинский астрал. И снова перестану тебе, сестричка, верить. Реальная история.
Мы последний раз поругались в сентябре. И вот с тех пор она молчала. А тут вдруг заговорила. Вот мне и интересно, что ж такого знаменательного им по телику сбрехали... Или это черный понедельник так сказался...

кто не верил?Вчера. р.Лопань
B47XhNCIgAE3xlU.jpg:large

О, посмотрел только что рбк. Сплошной позитив. Ставка рефинансинования-17%.

А вот злорадство по поводу курса гривны и нежелание радоватся падению рубля позволяет заподозрить в вас ******а.

А чему радоваться ? Что РФ что Украина пошла по ****е. Мне глубоко ******ь что в РФ происходит.Меня больше интересует Украина,которая огромными шагами шагает в пропасть.

B47l2rbIMAAXjOD.png

В четверг государь повелит населению сдавать валюту и радиоприемники. Иначе не одолеем Америку злокозненную.

А чему радоваться ? Что РФ что Украина пошла по ****е. Мне глубоко ******ь что в РФ происходит.Меня больше интересует Украина,которая огромными шагами шагает в пропасть.
с чего ты взял? курс валют не показатель, на восьми гривну держал янык искуственно, так что все будет норм

%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C.jpg

Останнє редагування:
Помнится кто-то смеялся, над стандартом НАТО, прислать ответку в течение 1 минуты после вражеского выстрела.

Интересно, а такие же, только против снайперов, хрени случайно не подогнали? В последнее время участилась инфа о ликвидации снайперских пар.

И думаю - а чего она вдруг прорезалась? То ли их опять по телевизору накрутили
может потому что в сикелев сми меняется тональность и идут странные для росхомячка намеки и аналогии.
Алее..Ап! Чаушеску

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а такие же, только против снайперов, хрени случайно не подогнали? В последнее время участилась инфа о ликвидации снайперских пар.

Подготовлены новые спецподразделения, имхо. И плюс активно готовятся подразделения для боя в условиях города. Инфа 100%! Хочется верить, что "русская весна" накроется медным тазом уже этой мягкой украинской зимой. Смерть реваншистам-****стам!

Как-то мутно всё. "Военная дипломатия"? :confused:

Вместо Купола уже другой военный. В этот раз без рукопожатий, но со шмоном киборгов.

Их онолитеги просют не беспокоится.
0c0343d667c2e4091635e9e4f8328ab7.webp

Опять-же: выше курс - больше рублей. (с)

Банки России из-за обвала рубля уже закупают пятизначные табло для обмена валют
16.12.2014 | 09:14
Ожидают, что за доллар или евро будут давать 100 рублей и свыше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это диверсия какая-то.

Подготовлены новые спецподразделения, имхо. И плюс активно готовятся подразделения для боя в условиях города. Инфа 100%! Хочется верить, что "русская весна" накроется медным тазом уже этой мягкой украинской зимой. Смерть реваншистам-****стам!

Подготовка само собой, но есть и девайсы (подешевле и компактнее, чем противоартовый радар), начисляющие позиции снайперов с высокой точностью.

Сегодняшнее сообщение с форума РФ:
Крупная дистрибуторская компания, в которой я работаю, сегодня решила НЕ РАБОТАТЬ.
Вот такое письмо прилетело:
"Стоп продажи! Остановите выписку товара! Резкое повышение цен! О возможности возобновления выписки товара сообщим дополнительно. Ничего не обещайте клиентам до этого момента!"

Всё мутнее и мутнее.
Прес-центр АТО
Під час проведення конвою з усім необхідним для захисників міжнародного аеропорту Донецьк, бандити відкрили вогонь по колоні. Напад відбито. Усі машини прорвались до позицій «кіборгів».

Назад
Зверху Знизу