Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Vladimir 1 а можно без ватных простыней? у нас тут вроде не филиал руского мира...
![]()
Vladimir1, могли бы Вы простыни под спойлер прятать, у меня комп подвисает
Мать приехала в Луганск вчера. Сегодня позвонила, говорит опять пути где-то взорвали на пути следования поезда Киев-Луганск
...
Вам не интересно, чем дышат враги?
Vladimir 1 а можно без ватных простыней? у нас тут вроде не филиал руского мира...
Вам не интересно, чем дышат враги?
Для читателя из Расеи написано. Мы-то знаем, чем и как мотивированы ополченцы, например.
Я уже убрал.я как бе различаю информацию от пропаганды - конкретно в этом опусе вероятная правда крепка размешана пропагандой и ложью, в пропорции так 5/95...![]()
Для читателя из Расеи написано. Мы-то знаем, чем и как мотивированы ополченцы, например.
Верно.Скажу проще, вся эта ватная хуерга писана для путинососов педерации. Даже наша ватка не схавает.
" Вечером 21 октября в н.п Амвросиевка с территории России прибыла колонна военной техники и до 500 чел. в военной форме российского образца без опознавательных знаков. В составе колонны – автотранспорт, а также порядка 50 танков и БТР. Часть колонны осталась в данном населенном пункте, часть (порядка 300 чел. и 30 ед. техники) направилась сторону н.п. Комсомольское", - сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
Отмечается резкое увеличение количества танковых экипажей из числа боевиков из Донбасса, проходящих подготовку на базе учебного лагеря в районе Ростова-на-Дону (россия)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В составе колонны – автотранспорт, а также порядка 50 танков и БТР. Часть колонны осталась в данном населенном пункте, часть (порядка 300 чел. и 30 ед. техники) направилась сторону н.п. Комсомольское", - сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
не знаю. Посмотрел Мозгового, еще больше засомневался. Там имхо другое, начал-кончи, а поскольку проигрывать не хочеццо естественно продолжать до победы. Такое себе ******, с надеждой отыграться. Думаю основной стимул сепаров - выйти победителями. Проблема в том, что тот-же Валетов знает, что делать если Мозговой вернется в Россию, у него Ефремов с Шуфричем на очереди, а может и к ПАПу с Галетеем и Аваковым вопросы есть. Значит есть люди заинтересованные в том, чтобы Мозговой сотоварищи продолжали свое нелегкое дело. Не мало таких и в России, сплоченные, обученные и безбашенные возращенцы из Украины несколько опаснее белоленточников. А уж если вернутья победителями то тем более, остановиться им будет сложно.Идейные уже должны были закончицца вроде, не?
На них очень много ништяков выменять можно. от своих пленных, до всяких материальных ценностей.Группа АТО опубликовала фото взятых в плен киборгами русских артиллеристов.
Одно не пойму. Нахуя их брать в плен? Наёмников (как мы все тут знаем, регулярной ************ской армии нет на Украине) прикопать тихонько, посадок много.
Одно не пойму. Нахуя их брать в плен? Наёмников (как мы все тут знаем, регулярной ************ской армии нет на Украине) прикопать тихонько, посадок много.
не знаю. Посмотрел Мозгового, еще больше засомневался. Там имхо другое, начал-кончи, а поскольку проигрывать не хочеццо естественно продолжать до победы. Такое себе ******, с надеждой отыграться. Думаю основной стимул сепаров - выйти победителями. Проблема в том, что тот-же Валетов знает, что делать если Мозговой вернется в Россию, у него Ефремов с Шуфричем на очереди, а может и к ПАПу с Галетеем и Аваковым вопросы есть. Значит есть люди заинтересованные в том, чтобы Мозговой сотоварищи продолжали свое нелегкое дело. Не мало таких и в России, сплоченные, обученные и безбашенные возращенцы из Украины несколько опаснее белоленточников. А уж если вернутья победителями то тем более, остановиться им будет сложно.