Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Виктория_Правды @pravda_1 · 1 ч. 1 час назад

Минобороны Швеции заявили, что публикуемые ранее снимки и местонахождение подлодки были нарочито ложными, дабы ввести ВМС РФ в заблуждение.

75f73e3b6f71.jpg

Останнє редагування:
Черт. Чего-то не получается под спойлер запихнуть.

Чрезвычайно ватно:

Замечательное фото :)
Петя Вове: "Ты, сцуко, х@йло! - "Кто, я х@йло?!"
А европейцы сидят и охреневают...
B0fGHptCIAAyv4o.jpg:large

Скорее всего нет. Если лежит на дне, значит там полный ****ец. АПЛ на дно не ложатся. Скорее всего, какая-нибудь диверсионная ***ня.
АПЛ просто тонут.
Або тихесенько лягла на дні.

Здесь суть провокации сепаратизма. Крым послужил примером . Народ Даунбабве потянулся за халявой, высокие пенсии, зарплаты по сравнению с украинскими. Эту ловушку кто-то точно рассчитал и организовал.

Не стрёмно шведам бомбить АПЛ (если это она)?
Русские официально заявили лодка не их. Значит можно смело бомбить.

Останнє редагування:
Черт. Чего-то не получается под спойлер запихнуть.

Чрезвычайно ватно:

Припев, после второй минуты :
Стань пред Богом, Родина триедина....
Стань пред богом ...преставился... это же значит умерла - стала пред Богом, или же преставилась ?! А говорили гимн сочинили для новороссии, а оказалось - заупокойную...:eek: Хитрючие Гиркин и Царёв :)

Курск утонул без расплавления.

курск глушили(кстати из того поста можно было продутся и всплыть но не хватио решительности/непонимали ситуацию - в тот момент в 1 и 2 отсеке(ЦП) все уже были мертвы...), правда потом героизм парней никто не оценил.

комсомолец тоже глушили...
наутилус сам заглох... вроде больше АПЛ не тонуло особо.

насколько я слышал, АПЛ конструктивно не могут ложиться на дно, только дизельные такое могут

та бросьте - типа водозабор для охлаждения муляку засосет? думаете за все годы конструкторы не предусмотрели возможность лечь спокойно на дно? :rolleyes:

насколько я слышал, АПЛ конструктивно не могут ложиться на дно, только дизельные такое могут

Могут. Но только один раз.

Русские официально заявили лодка не их. Значит можно смело бомбить.

Ну ты дуб... Рядом со Стоком ядреную аварию устроить? Русские только за, они боятся наоборот, что спасут...

та бросьте - типа водозабор для охлаждения муляку засосет? думаете за все годы конструкторы не предусмотрели возможность лечь спокойно на дно?

Представь себе. Да и нет необходимости. Не для этого их проектировали.

Представь себе. Да и нет необходимости. Не для этого их проектировали.

сложно. как то в моих мозгах не укладывается :незнаю:
не ну если уважаемая публика говорит то ладно. хотя я бы в ТЗ прописал возможность посадки на грунт и скальное дно.

курск глушили(кстати из того поста можно было продутся и всплыть но не хватио решительности/непонимали ситуацию - в тот момент в 1 и 2 отсеке(ЦП) все уже были мертвы...), правда потом героизм парней никто не оценил.

комсомолец тоже глушили...
наутилус сам заглох... вроде больше АПЛ не тонуло особо.
кто глушил?

Сепарские откровения о работе "военторга"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сепарские откровения о работе "военторга"
как то этот чел с севера, путается в базовых понятиях.
Украинские добровольцы не имеют боевого опыта и гибнут пачками, а сепары не имеющие опыта стремительно учатся, за часы.
Укры не жалеют людей и поэтому прячут их за броней, а сепары умело берегут технику.
У укров нет военного опыта, а у попочленцов толковые командиры уровня дивизии. Но в то же время сепары разобщены и у них махновщина.
Кароч, очередной пропагандонский вброс

Назад
Зверху Знизу