Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B0aGuDmCYAEdwg_.webp

Шоб я издох! Зуб даю!:D
А для подтверждения моей правоты вот отличный сайтик!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую мемуары Ионы Дегена и Зимховского Григория Ефимовича. Очень интересно написал об обороне Севастополя.:клас:

Спасибо. Прочитал мемурары Замиховского (кстати, у вас ошибка в его фамилии и я нашел по имени-отечеству).
Про оборону Севастополя жестоко. Этих деталей я не знал.
Вот еще интересная фраза из его мемуаров в качестве паралели с Донбасом.

Приземлились в станице Кореновской. Казаки встречали севастопольцев хлебом-солью. Нас, вынесли из самолета, я лежал на земле и рыдал беззвучно. Напряжение всех этих страшных, жестоких, последних моих севастопольских дней было непосильным... После пережитого кошмара... Станичники разобрали нас по домам. Отмывали нас, - грязных, заросших, изможденных голодом и ранениями . А через пару месяцев, они, немцев, так же, хлебом-солью принимали. Пойми здесь что нибудь!...

Сергей Викторович, держитесь!

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

З.ы. В среде военных ходят упорные слухи, что ДНРу будут кранты. Ждут провокации со стороны ДНР, что бы снять с себя ответственность и перейти в наступление.

Пока ДНР ведет себя правильно. Расея на саму ДНР точит зуб.

З.ы. В среде военных ходят упорные слухи, что ДНРу будут кранты. Ждут провокации со стороны ДНР, что бы снять с себя ответственность и перейти в наступление.

Пока ДНР ведет себя правильно. Расея на саму ДНР точит зуб.

Сейчас уже наверное стараются неделю спокойно провести, что бы выборы прошли. Так как неделю уже ничего не решит - а для выборов спокойнее.

Да держимся. Донецкие бандиты яныка тоже ждут конца днр.

мда-а, вот это расклады...:eek: ДНРы ждут, наши ждут... осталось только еще путину ждать :D кааак жахнут все дружно - и за день ДНР/ЛНР конец!:D утром встали, а уже усе... эх мечты, мечты :rolleyes:

Ну бандиты не бандиты, а Рината Леонидовича ситуация с национализацией его предприятий никак не радует.

За что кровь в 90-е проливали? Деды воевали ***ть!

Советский анекдот.

Война. Жинка послала мужика на рынок за капустой. Едет он короче, а тут партизаны навстречу.
- Немцев не видел?
- Не, не видел.
- Если увидеш, не говори им куда мы поехали.
- Хорошо.
Уехали партизаны в лес.
Едет мужик дальше. Тут немцы на мотоциклах едут.
- Партизан не видел?
- Не не видел.
- А сам куда едешь?
- Да за капустой на рынок.
- Скажи куда поехали партизаны и мы тебе целый воз капусты насыпим.
- Та легко - вон туда поехали.
Немцы по газам и поехали за партизанами.
Мужик такой:
- ***, и капусты не дали и с партизанами как то не хорошо получилось.

И что даст этим Сепаратистам "частичная" власть в этих секторах луганска и Донецка? какой резон на 3 года, дать им свободу, что они хотят показать или сделать за 3 года? поднять Луганск и Донецк с колен, или совсем завалить и дальше воевать, говоря что это все Из - за Укропов?

Назад
Зверху Знизу