Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Посвящается всем диванным воинам, как Васе Хренову. так и Ивану Охлобыстину...

florian_geyer
заводы рабочим землю,крестьянам землю, водку алкашам!
жили.помним..

Это народные республики в стиле УНР и ЗНР, а не СССР=))

Ничего общего с Совком. Советов нет (их и в Совке-то толком не было), а есть копанки, в которых надо работать за сухпаек, и надсмоторщик-ДНРовец с автоматом.

Никаких ложных намеков на УНР, если чо.

Не соглашусь. Эти антинародные республики как раз в классическом стиле раннего СССР (первое десятилетие).

Первое десятиление це ж НЭП, че в не такого ужасного?

В пятницу, 17 октября 2014 года в 13:24 по времени Гринвичского меридиана, на взлетно-посадочную полосу базы ВВС США Ванденберг, Калифорния, совершил посадку автоматический космический корабль многократного использования X-37B. Посадка космического аппарата, которая практически ничем не отличается от посадки обычного самолета, контролировалась операторами 30-го Космического Крыла ВВС и, согласно имеющейся информации, прошла без любых инцидентов или неожиданностей. И это событие можно было бы уже считать рядовым, если бы не тот факт, что космический корабль X-37B пробыл на орбите 674 суток, установив рекорд по длительности пребывания в космосе для космических кораблей многоразового использования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в ДауНеРе курей раздают, по две штуки на рыло...

чем закончился НЭП?

Т.е. программу Шатлов таки вернули?

НЭП закончился сталински социализмом (Сталин был тоже не няшка), а ДНР закончится дерипаскинско-ахетовским феодализмом. Ничего общего.

Не говори. Делали же "Москвич" без предпринимателей, а те дураки, почему-то "Мерседес"...

Мой теперешний директор, полубандючок из Днепродзержинска, где он большую часть жизни ремонтировал "Икарусы", очень гордился тем, что он автомобилист, а мы, пришедшие в автомобильную промышленность из оборонки, второй сорт. Пока я между прочим не поинтересовался, какую же машинку в СССРе родили свою, не передрав? Кроме КамАЗа? Директор заскучал, и тихо пояснил, что и КамАЗ тоже того, бывший американский Интернешнл. Больше не гордится, по крайней мере вслух.:D

В пятницу, 17 октября 2014 года в 13:24 по времени Гринвичского меридиана, на взлетно-посадочную полосу базы ВВС США Ванденберг, Калифорния, совершил посадку автоматический космический корабль многократного использования X-37B. Посадка космического аппарата, которая практически ничем не отличается от посадки обычного самолета, контролировалась операторами 30-го Космического Крыла ВВС и, согласно имеющейся информации, прошла без любых инцидентов или неожиданностей. И это событие можно было бы уже считать рядовым, если бы не тот факт, что космический корабль X-37B пробыл на орбите 674 суток, установив рекорд по длительности пребывания в космосе для космических кораблей многоразового использования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в ДауНеРе курей раздают, по две штуки на рыло...

ну хоть по две;)
кура,***, это *** вам, не хухрымухры

Останнє редагування:
Трабант, вроде, не передрали, но это и не СССР.

Ясное дело, с продукцией Баварских Моторных Заводов пост-репарационный огрызок Германии конкурировать не мог.

Мой теперешний директор, полубандючок из Днепродзержинска, где он большую часть жизни ремонтировал "Икарусы", очень гордился тем, что он автомобилист, а мы, пришедшие в автомобильную промышленность из оборонки, второй сорт. Пока я между прочим не поинтересовался, какую же машинку в СССРе родили свою, не передрав? Кроме КамАЗа? Директор заскучал, и тихо пояснил, что и КамАЗ тоже того, бывший американский Интернешнл. Больше не гордится, по крайней мере вслух.:D

Зато, нет проклятых капиталистов-предпринимателей. А по сути, да, спижжен весь автопром. ВЕСЬ!

Ясное дело, с продукцией Баварских Моторных Заводов пост-репарационный огрызок Германии конкурировать не мог.

Да. Но иногда выдавал и свои шедевры. Wartburg 353. Переднемоторный, переднеприводный, двухтактный, трехцилиндровый.
300px-Wartburg_353_Jaslo.webp

Ну это вы по учебникам из СССР так свое мнение сложили, небось и про октябрьскую "революцию без жертв и кровопролития" верите?

ну,нас так и учили
СССР-оплот мира..в 41 году на нас вероломно напали (а мы тупо проебали)
мы укропожидофашисткие хунтовцы такие..
B0T9va8IYAAdUFB.webp

Останнє редагування:
florian_geyer
рашен путин-иди в 3.14зду

разводить НЭПосрач в теме про конец ДНР глупо. Прекращаем флудить.

Я думаю он смотрел и на нас

Назад
Зверху Знизу