Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь. Не галифе, а бриджи. Галифе в гражданскую войну были..

а кто грозился? вы цитируйте если обвиняете, а то на Киселева похоже очень

Я готов воевать. Только здоровья нет. Лет 25 скинуть бы, пошел бы не задумываясь.

сделайте 10% от того что делает Игорь2 для армии

Игорь делает? Ну и молодец, респект. А то, "я бы пошел, да только...", дальше на усмотрение.

еще раз, вы что то высказали в мою сторону типа: я что то обещал и съехал?

Я не вам, не преувеличивайте своё место в истории, тем более, что прекрасно поняли к кому.

откуда тебе знать, чем я занимаюсь в реале?

Вообще не интересно.

что у вас в Рязани на завтрак

Странно, такое и не знать. Конечно же белорусские креветки.

Бл@дь, россияне, че, реально на ЭТО дрочат??

А как же! Особенно на видео, где храбрые чечены, будущие защитники ватных бабушек, режут головы шестерым *****синам. Выкладывать не буду, по причине широкой известности.

обвинять в бездеятельности может тот, кто сам что то делает.Вы, судя по ответам ,бездеятельны

Я не вам, можете успокоиться или отмотать страницы три назад.

откуда тебе знать, чем я занимаюсь в реале?

Впрочим, у украинцев был Дорошенко, но недолго.

Стебное видео "Исламское государство Донбасса и Луганта". Про кадыровских и т.п. молодчиков, воюющих за "Русский мир" на Донбассе.

Все бы ничего, но реакция россиян в комментариях реально шокировала. Блин, люди, в России сейчас реально такой *****ц в головах??
"МЫ ВМЕСТЕ, БРАТЬЯ!!!" 68+
"Как говорит мой друг Антон, а он прошел вторую Чеченскую! Красавцы! А они все гордый народ и воевать умеют.Рожденные с оружием знает применение ему.Оно должно защищать, а не ******* детей, женщин , стариков и не разрушать их дома . Не смгли смотреть на это, вот и пришли на помощь. Храни вас АЛЛАХ!" 11+
"Чеченцы умеют воевать. Убийство у них в крови..Советую мамашам вспомнить в остатках мозга адреса родни в России,дать дитю по башке, чтобы перестал скакать и прятать его в нашей всепрощающей стране" 75+
" Зря Обама и Порошенко на Украину покусились
Весь христианский и мусульманский Мир против них сплотились
#poroshenkofashist #obamafashist "

Бл@дь, россияне, че, реально на ЭТО дрочат??

Русский мир, УЖЕ (хотел написать, "скоро") на Донбассе...

Интересно будет почитать их комменты когда на Кавказе снова полыхнет,
и когда снова будут резать бошки *****ским свиньям.

Останнє редагування:
Интересно будет почитать их комменты когда на Кавказе снова полыхнет, и когда снова будут резать бошки *****ским свиньям.

А чего такого? Это же чеченские ополченцы будут уничтожать карателей московской хунты. Я правильно понимаю момент?

Дивизия конечно была сильная - 5 полков и куча батальонов. Всего 18 000 человек. И танки свои были и пушки и инженеры и химики и прочее.
четыре, пятый хоть и на территории базировался, но отдельный. Кстати и твой третий из состава дивизии в 90-х вывели, и что-то на его базе сотворили...
А еще была часть, которая грузы за границу сопровождала. У тех вообще форма малиновая была.
4 полк. форма обычная. Вааще 1 полк охранял МВД, 3-й пьяных помогал собирать,самый блатной, почти каждый день в городе. и увольнения только в нем были, в остальных нет. Конечно это веселее чем деревня Новая.. 4-й - сопровождение ценных грузов. Только 2-й с полигонов вылазил, чтобы на плацу к параду готовиться, а после 7-го ноября опять в поля.. ЦК КПСС наши охраняли. минфин... ВВ оно и есть ВВ. Почему чурок в дивизии не біло, знаешь?

А еще были космонавты. В СССР смотрелись круто. Полностью кожаная форма и белые шлемы. И шевроны "К" на рукавах. Их даже гаишники боялись.
мотоциклисты из комендантской роты. Я по боевому расчету был регулировщиком, правда без мотоцикла и кожи, а так белый шлем, ремень и шкраги, правда лежали в каптерке, обходились без понтов.

космонавтов выпускали только в центр Москвы на праздники. В будни без серьезных причин дороги в городе не перекрывали, стояли мы на красный, как и все. серьезные бывали редко, и я ни разу не участвовал, потому хз. При выезде колонн на ученья по горьковскому шоссе расставляли регуляторов только с повязками и полосатыми палками. Моя задача была перекрыть движение при подходе колонны и впрыгнуть в последнюю машину.

кто -то писал здесь . сделаю перепост еще раз , так как написана абсолютная правда :

"5 месяцев путенские шлюхи, сосут в аэропорту Донецка. В посадках и округе аэропорта, легло примерно 2000 свиноскотов Новомразии. Кого только на аэропорт не бросали: и ГРУ, и десант ***лостана, который оказался таким гамном, что ополченцы Новомразии лучше воюют.
В общем, армия Рашки - это гамно, которое только в фильмах воевать умеет.
Рузкие свиньи, возвращайтесь домой и приступайте к привычному для вас занятию - стиранию дагестанских носков!".

Если у одного из вождей ДауНеРа, Дениса Пушилина, поменять местами первые буквы в имени и фамилии, то получается очень забавно...

• Це лайк!
Реакції: asan
07c65b790241.jpg

третий из состава дивизии в 90-х вывели, и что-то на его базе сотворили

Отдельную бригаду.

Почему чурок в дивизии не біло, знаешь?

Не то что чурок не было, но и прибалтийцев. Только русские, украинцы и белорусы.

Думаю на случай, если придется решать национальный вопрос.

Отдельную бригаду.

Не то что чурок не было, но и прибалтийцев. Только русские, украинцы и белорусы.

Думаю на случай, если придется решать национальный вопрос.

В наше время и белорусов не было, и с Донбасса помню только одного и тот призывался из Харькова. До 67-года были все, в 67-м чурбан в ОБОНе (ЦК КПСС охранял) застрелил разводящего. После этого брать перестали. У нас прапор был, мордвин, с тех еще времен дослуживал. Русский толком и не выучил.

Позывной Маршал
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 6442660293
14 октября в 13:46 ·
Эх люди люди ! это касается не всех , но есть и такие !!!
вот приехал Юра к нам , а здесь не только 79 , подразделений много, и все выполняют одну задачу , берегут друг друга спина к спине.
Привёз газовые горелки , воду , бастионы, некоторые нужные вещи, да и так , побаловать прикольчиками. И все это делится и остаётся в порту, даже если происходит замена личного состава , так как мозг превращается в желе ! И не важно какие это подразделения , важно чтоб люди могли выполнить задачу и выжить !!!
+ то что их никто не забывает и думает о них !
Да и реальная информация потом из первых уст передаётся президенту ! Не генералу и не помощнику и сочувствующему или в новости ,а прямо на стол первому !!!
а он делает выводы и прислушивается к человеку !
И вот , выставил Юра фотки от нас и с первым , отчитался , доложил. Приятно что наша игрушка попала на стол к президенту .
И **** началось, есть такие пидарасы , ну или ******ы ! Называйте как хотите , читаю комменты и поражаюсь !
Юра в депутаты метит, пиарится , выебуется и т.д.
Закройте уже свои сопливые вонючие рты , горе патриоты нытики , у вас ***ди , все всегда херово .
Да , и если такие люди как эти волонтеры пойдут к рулям , то мутить они себе не будут. Если бы надо было уже бы замутили миллионами , денег для ато .
Сидите и плачьте как чучундры жалкие . и не мешайте работать.
хуево все у них . езжайте лучше добровольцами и отстаивайте интересы своих людей , своей страны !!!! *****болы сраные!!!!
Не будет вам все сразу, НЕ БУДЕТ.
этап сплочения народа и осознавание патриотизма уже прошёл. Дальше будет лучше!
Доклад закончил !
автор этот милый добрый каратель:

Куча видео, где воюют 50-60 летние.

Для меня это тоже больной вопрос. Да, есть которые воюют. У каждого свое здоровье. Если утром ты выпиваешь 2,5 таблетки, вечером 2 как минимум, и 100 метров пробежать точно не в состоянии, потому как сердце заходится, ищешь себе другое применение, как помочь нашим. Например пропихиваешь на своем заводе заказ пограничников на турели. Бесплатно. У каждого начальника цеха план, нет людей, нет станков лишних, а тут ты. Но пропихнул, сделали, погранцы как благодарность берет зеленый подарили. Держу на работе на видном месте. Или связал просто двух человек, и в результате один делает бронепластины, другой шьет жилеты. Да, тяжеловаты, но лучше, чем голая ***** или фуфло. Жилеты теперь поставляются в армию. Уже без моего участия. Главное хотеть помочь.
Мне кажется, что нашим властям война выгодна. По хорошему все это можно было закончить еще в начале августа, но отложили. Отмываются сумасшедшие деньги на войне, генералитет советский единственное, что умеет - исключительно изобретательно красть и уходить от принятия решений. Не понимаю действий Президента, одного вертухая, совсем бестолкового, поменял на другого. Перемен нет. Они что, стремятся руками ******** ***** всех, кто помешает им жить привычно, как при предидущих? Не понимаю. Народ зажали налогами и ценами донельзя, а армию снабжают волонтеры за деньги народа. Куда деваются налоги? Давайте найдем дырку и заштопаем, пускай и деньги с налогов идут на войну! Что это за ёб вашу мать? Героев много, а результата нет, только котлы в которых герои гибнут, а ***** в полосатых штанах косят капусту!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу