Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По поводу вчерашнего "бунта дембелей".
Честно говоря, я в ахуе. Что это, блять, было вообще?
Объясните мне, может я чего-то не понимаю: людей с детьми, семьями и работой с гражданки в армию на войну забирают, а тут какие-то малолетние обсосы возмущаются, что их через год, блять, на дембель не отправляют, при том, что они далеко не на фронте, а в частях сидят. Не охуели ребята?

bf1f2d145955.jpg

+1 прозревший

вспомни совдепию. разве такое тогда могло быть?

В совдепии подняли бы по тревоге ближайшую часть, бунтарей положили бы на землю под автоматы, командиров в тюрьму, активных в дисбат, часть расформировали бы, а личный состав раскидали бы по всему Союзу от пустынь Средней Азии до бескрайних просторов Сибири.

Хотя, такое вообще вряд-ли могло быть. Это все от безделия. Солдат должен быть постоянно чем то занят, пока не спит.

вспомни совдепию. разве такое тогда могло быть? мы воспитаны по другому. устав наизусть заучивали.а ******, бтр как могли отдать бабкам в начале ато?

Я не понимаю как такое вообще могло сейчас произойти.
В моём понимании, если ты служишь где-то в тёплой части, а не в блиндаже на фронте - сиди себе, блять, молча и не пизди, пока другие, призванные с гражданки, умирают вместо тебя.

https://www.youtube.com/watch?v=Install PMO on clean org

Походу, ситуацию целенаправленно пытаются раскачать везде, где только можно.
В общем-то, что и требовалось ожидать от Москвы: не получилось взять нахрапом - будут пытаться изнутри.

Останнє редагування:
всего два полушария - левое и правое )). зато сотрясения мозга теперь точно не будет. Трясти нечего =)

это делает кто-то из высшего руководства, т.к. просто так бы срочников из части не выпустили, там есть ком. части, деж. по части и оперативный дежурный, а так же ком. подразделений, которые головой отвечают за срочников... Всей этой махине должен был быть отдан достаточно "авторитетный" приказ что бы они пошли на должностные преступления...
А я бы их дембильнул... Они тогда переходят из статуса срочников в статус военнообязанных и сразу призвать их в АТО.... Так сидели в резерве как срочники, а так сразу на фронт...

А я бы их дембильнул... Они тогда переходят из статуса срочников в статус военнообязанных и сразу призвать их в АТО.... Так сидели в резерве как срочники, а так сразу на фронт...

Кстати, да.

Вітаю зі святом!
Ле Хаим Хунта!:пиво:

Увага!
За розвідданними, які надійшли до штабу Батальйону "ОУН", сьогодні на територіїю України з боку Росії через неконтрольовану нашими військами частину кордону зайшов 45 полк ВДВ "Кубінка" з Підмосков*я та 137 десантно-штурмовий полк з Рязані.
Цієї ночі вони збираються штурмувати Донецький аеропорт.
Звертаємося до Генерального штабу ЗС України підтвердити або спростувати ці розвідданні. У разі підтвердження привести українські війська та добровольчі батальйони по всьому периметру бойових дій у повну бойову готовність.

P.S. Додам від себе (тільки без істерики): країна без Мініста оборони, в країні два дні на Банковій і на Грушевського "свято"; будь я на місці ворога, саме сьогодні я напав би.

https://www.facebook.com/borys.humenyuk?ref=ts&fref=ts

Батальйон "ОУН", це, звичайно, офігенно авторітетние джерело, але якось схоже на правду...

где мона придбати опудало 45 полка вдв "Кубінка"?

Новая версия - теперь хорошие ополченцы ловят плохих ополченцев, которых завербовала Украина для захвата городов и беспредела. Подчищают отработанное мясо
Жители Алчевска счастливы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саудівська Аравія відмовилася гальмувати падіння цін на нафту.

....За словами одного джерела, королівство не прагне прискорити падіння цін, а просто чекає, поки ринок дійде до найнижчої точки, й інші країни ОПЕК почнуть вживати яких-небудь заходів. Саудівська Аравія дає зрозуміти, що вона не стане брати на себе відповідальність за управління всім ринком нафти", сказав колишній топ-менеджер державної нафтової компанії Saudi Aramco Садад аль-Хусейні. "З економічної точки зору, набагато краще дати цінам впасти. Починається цінова війна - це війна з необхідності", - зазначив голова аналітичної фірми PKVerleger LLC Філіп Верлегер, колишній радник президента США Джиммі Картера. Раніше повідомлялося, що Катар знизив ціни на нафту слідом за Саудівською Аравією.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, покупай набор молодого солдата - веревку, мыло и табурет.

Не, посмотрите какой настырный...

Ванька-встанька, хуле. Тяжелый низ, легкий верх, такое не тонет. Но как Штирлица парашют, его выдает неумение грамотно писать на русском языке.

Не корми. Не цитируй прямо.

Назад
Зверху Знизу