Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Бред рожденный в кабинетах Киева. Потерявшие связь с реальностью до такого додумываются. Зло вырвалось на свободу и назад в бутылку не запихнуть.

Я все понимаю. Но как объяснить открытое появление в Донецке Ахметова, который гудел против ДНР и обнимался с Коломойским на инаугурации Порошенко?

Черт, если Губарев таки сдохнет - я, наверное, даже буду по нему скучать. Всё-таки он из всех этих лугандонских - самый забавный фрик.

Я все понимаю. Но как объяснить открытое появление в Донецке Ахметова, который гудел против ДНР и обнимался с Коломойским на инаугурации Порошенко?
Беня, Фирташ-Левочкин играют в свою игру.Ренат срочно бросился исправлять утраченные позиции шоб не остаться на обочине политического процесса.

Может хотят вернуть все в зад,убедившись, что данный хаос ничего хорошего не принесет?

Черт, если Губарев таки сдохнет - я, наверное, даже буду по нему скучать. Всё-таки он из всех этих лугандонских - самый забавный фрик.
:клас:
Еще есть время пригласить Пашу на корпоратив на Хеллоуин.В роли вурдалака обдолбанного будет смотреться хорошо.

Говорят на Мариуполь начались атаки со стороны терроров....
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Спутник АТО @SputnikATO · 11 мин.11 минут назад

В районе н.п Талаковка идет бой.
Работают Грады и танки.
Утром также работали танки боевиков по позициям сил АТО под Мариуполем.

Всё больше в инете сообщений о том, что деда мороза всё же заземлили. Будем ждать подтверждений.
Возможно аналогичный "вывод из игры", как и вывод гиркинДа, с той лишь разницей, что последний наверняка кадровый ФСБ-шник и его "опыт" может ещё понадобиться.

Останнє редагування:

Вслед за нефтью рухнул курс рубля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять поймали кадрового военного из РФ.

Засветившая топлес-фото "министр культуры "ЛНР" потребовала расстрелять писательницу Карпу

d7896b564b60551f6d5580d4c7be0600d4015e195855916.jpg
[/URL]
7a5c4061b12d6dc93ac3db3d3499c13bd4015e195855949.jpg
[/URL]
68d4712daa32fad88f62f240d67248e2d4015e195855973.jpg
[/URL]

Останнє редагування:
ФСБ выводит Губарева из игры. Никто не попадал в аварию. Все деза и спецоперация ФСБ по выводу его из игры.
Взможно. Вчерашнее -

Павел Губарев
Завтра сделаю очень важное заявление!

Репост!
вчера в 18:40
У них и сегодня назревают разборки - Захарченко прижал снабжение тем, кто хочет воевать дальше. Последние ропщут, назревает бунт.

Очень интересно. Король голый!

Мелочь, а приятно

В воскресенье в Сочи завершился первый Гран-при россии в Формуле-1. Гонку выиграл британский пилот Льюис Хэмилтон. Сразу после финиша в помещении автодрома Хэмилтон поприветствовал главу Ф-1 Берни Экклстоуна и других випов, кроме неходившегося там президента россии Владимира xуйла, которому Льюис не подал руку. Возможно, он просто не узнал xуйла. Поскольку на церемонии награждения Хэмилтон не отказывался от рукопожатий с главой россии.

Очень интересно. Король голый!

Конечно много интересного, но слишком много букв.
А суть ханства Московского и что есть "Русь" можно понять из летописей типа "Повесть временных лет", "Слово о полку Игореве", " Бой Ильи Муромца с Жидовином"...

Назад
Зверху Знизу