Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 1 мин
76 военных ВС РФ прибыли вчера в Харьков для участия в миссии ОБСЕ по контролю в прекращении огня совместно с военными ВСУ
это они уже типа запорожцы? а че не хотят, Гомоплейбой под свои хари переделать....календарь ватно ****сткий - без отрубленных голов и прочей чернухи не обошлось...
и в прямом смысле ***ло на *** отправилКаюсь, но я бы тоже, того, с ***лом взял...
На выборах в ДНР будут участвовать Царь, Гюрза, Скорпион и Боня, а Кабан не будет, так как он фуфло двинул, чепушила.
настоящие патриоты. ездють только на волхах!*** им номера на машине?
гуано какое то. два танка и таблетка. поржавело всё. месяц срокуСтрашно сильно передаёт войну
Пока все получают Сомали, которым можно кошмарить Украину. А вот присоединять весь этот ****ец россия точно не будет. А вот войнушку замутить может вполне.Получаем Крым 2 просто скорее всего не анексированный де-юрэ.
Вночі 26 вересня в Алчевській міській лікарні в чергове відбулася перестрілка між козаками Козіцина та бойовиками «ЛНР»
Ну что же возможно скоро после позора мы получим еще и войну. Довольно качественное вангование как по мне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя если повезет возможен не такой радикальный сценарий. Просто *****а признает новососию в границах луганддона и Петюня не сможет ничего с этим поделать. Получаем Крым 2 просто скорее всего не анексированный де-юрэ.
Ну что же возможно скоро после позора мы получим еще и войну. Довольно качественное вангование как по мне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя если повезет возможен не такой радикальный сценарий. Просто *****а признает новососию в границах луганддона и Петюня не сможет ничего с этим поделать. Получаем Крым 2 просто скорее всего не анексированный де-юрэ.