Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пуканы у ваты рвёт?

не,склад ватных консерв:D
BycmHP0IQAAdKeR.webp

Останнє редагування:
Сегодня всемирный день контрацепции!В Украине этот "праздник" можно отмечать на государственном уровне...

32612cbbff56.jpg

8aeee8f891b0.jpg

Как то мрачно все, что аж не верится.

Тут тоже с военными общаемся. Они настроены более оптимистично.

На сколько я могу судить, очень сильно зависит из каких частей приходит информация. У меня тоже есть контакты со служащими в разных регионах и разных соединения и отзывы о ситуации от них могут отличаться вплоть до противоположных.
К примеру, из под Мариуполя народ говорит, что всё хорошо и настроены крайне оптимистично, в то время как вернувшийся недавно товарищ из какого-то батальона территориальной обороны под Полтавой жаловался, что там разброд, шатание и полный ****ец.
И вообще, судя по всему, чем ближе к зоне АТО сейчас - там лучше экипировка, оснащение бригад и боевой настрой в целом. Пока оттуда особо панических слухов до меня не доходило.

Хунта, правосеки, айдар, каратели, мальчик, Ленин!

Вот это да.

Они всегда преуменьшают. Если жалуются, то значит реально по жопе получают.

Сейчас - не факт, т.к. основной их целью сейчас являются вопли о том, как хунта не держит перемирие.

Донбасс кормит Украину, а Луганск кормит всю Европу

***** какая.

Сегодня всемирный день контрацепции!В Украине этот "праздник" можно отмечать на государственном уровне...

32612cbbff56.jpg

внимание вопрос! В какой упаковке контекс продаваться будет, а в какой зря потратились на принт?

На сколько я могу судить, очень сильно зависит из каких частей приходит информация.
и даже от времени суток. Один и тот-же человек дает противоположные прогнозы, в зависимости от того каким настроением накрыло. Было такое, что знакомый по телефону начинал за упокой, а, видать, выговорившись, сказал "а вот *** им, перебьем". А ежели перемирие - то поддерживать дух особенно тяжело и важно.

Страшно сильно передаёт войну

Каюсь, но я бы тоже, того, с ***лом взял...
А шо от тебя евроориентированого еще ждать, кроме как ****уальных девиаций. А ежели честно, сколько тетек в снежном откажут в интимной близости человеку с таким ******ом. Та и дядек тоже.... :D:D:пиво:

Хаккеры взломали сервер ЛДПР - а там база данных на террористов ДНР!

Sep. 26th, 2014 at 8:32 AM

Как стало известно, неизвестными лицами был «взломана» центральный сервер прокремлевской партии ЛДПР, а там оказалась база данных на террористов ДНР! В базе содержались весьма интересные документы, в полной мере характеризующие личные данные и функции наиболее известных террористов ДНР, а так же документы, указы и переписка ДНР с российскими хозяевами и не известные широкой публике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хаккеры взломали сервер ЛДПР - а там база данных на террористов ДНР!

Sep. 26th, 2014 at 8:32 AM

Как стало известно, неизвестными лицами был «взломана» центральный сервер прокремлевской партии ЛДПР, а там оказалась база данных на террористов ДНР! В базе содержались весьма интересные документы, в полной мере характеризующие личные данные и функции наиболее известных террористов ДНР, а так же документы, указы и переписка ДНР с российскими хозяевами и не известные широкой публике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ****о есть?

Назад
Зверху Знизу