Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
открылась страшная ПРАВДА (она же Истинная)
ByPIJXkIIAE6Mp3.webp

Параша 24 отжигает дальше.

ВСУ освободили пару населенных пунктов. Террорюги-сепарыши нашли "массовые захоронения тысяч замученных и расстрелянных неких тел".

На сейчас найдено,откопано, в какой-то шахте целых 4 (ЧЕТЫРЕ) тела.

Ну вот как можно пизд.ть о тысячах замученных, потом съезжать на целых 4-х обнаруженных. При этом ни этих 4-х , ни место где их нашли, так и не показали.

Нет предела цинизму РосСми. :рл:

"две тысячи цхинвальских девственниц" (с)

ХЛО угрожает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя это было понятно с момента подписания ассоциации. Так что нам еще нужно извернуться, чтобы выполнить пункты договора об ассоциации.

они - это "чужие", а я из Жмеринки:)

А че шапка вспыхнула? Не та ли эта Жмеринка из которой боинг завалили? Не клон ли ты Петроффа часом? :D :пиво:
22_71.jpg

ЗЫ Петрофф, извини в трех "ф" запутался...

Москва, поликлиника, православные русские врачи на приеме
ByOvkiNIIAI2APH.jpg:large

ХЛО угрожает

хотя это было понятно с момента подписания ассоциации.

Ну у него совсем с сображалкой туго, в последнее время. Подобные закидоны очень хорошо вяжутся с тюльпанами в Донецке и "Я не я, и пушка не моя". Очень на панику похоже, но с чего?

Замена паспортов на биометрические как нельзя кстати.

Ну я давно поддерживаю эту идею, в целом, но не совсем понимаю как это поможет. Что будет мешать колораду или крымсе иметь биометрический украинский и обычный россиянский паспорт?

Еду в маршрутке. Слушаю. Градус напряжения растёт. Куча бабок клянёт днр (ещё пока не сильно громко). По моим прикидкам - ещё месяц-два продержатся, а потом пойдут выкидывать.

Дай Бог.

Проблема в том шо нужна законодательная база чтобы бороться со вторым гражданством.Административный штраф это несерьезно.А желания менять законодательство у депутатов не предвидится.

Ещё раз: законодательная база до жопы, т.к. для того, чтобы привлечь человека за наличие ещё одного паспорта (в данном случае - российского) - нужно знать, что он у него есть, да ещё и доказать это. А как ты это сделаешь? Если человек не полный идиот - он не будет светить двумя паспортами там, где это может привести к последствиям.

Насчет пособий на ребенка - не знаю. У нас вообще разные законодательства с россией в этом плане.

А про пенсии чиновница пенсионная (украинская) еще в марте говорила, что пенсии начисляют не по паспорту, а по пенсионному делу. Пенсионные дела крымских пенсионеров хранятся в Крыму, поэтому Крымские власти им пенсию должны начислять. Если кто-то хочет получать пенсию в Украине, то пенсионное дело (это реально существующая папочка с реальными бумажками) надо перевести в собес на территории Украины. Физически. И тогда пенсия будет начисляться в Украине, но не будет начисляться в Крыму. Вроде так. В теории. Как на практике - не знаю.

Ну, т.е., при желании, человек может оформиться по украинскому паспорту в другом регионе (приехать и рассказать, что он беженец и сбежал от москальских оккупантов в Крыму) и там получать украинскую пенсию, а в Крыму ещё одну по российскому паспорту.
Тоже в теории.

ХЛО угрожает

хотя это было понятно с момента подписания ассоциации. Так что нам еще нужно извернуться, чтобы выполнить пункты договора об ассоциации.

хуйло в принципе молодец - он наш стимул и стресс-тест.
в итоге мы или таки станем нормальной страной или сдохнем нахрен. но не будет болота прозябания непонятного...
"лучше ужасный конец чем ужас без конца"

в итоге мы или таки станем нормальной страной или сдохнем нахрен. но не будет болота прозябания непонятного...

+1
ЗІ Добавлю только Вакарчуковское "Я не здамся без бою". Уверенности, что устоим нет, но пробовать устоять, буду, не обращая внимания на шансы и прогнозы.

ArtemZelenyuk @ZelenyukArtem
·
22 сент.

#Донецк "НОРД" остановлен. Ландык не захотел платить 20% налога на прибыль в #ДНР . Смех и радость мы приносим людям (с) Новороссия

Очень на панику похоже, но с чего?
кальция не хватат?

Ну у него совсем с сображалкой туго, в последнее время. Подобные закидоны очень хорошо вяжутся с тюльпанами в Донецке и "Я не я, и пушка не моя". Очень на панику похоже, но с чего?
ХЛО даже подготовку к ЗСТ будет рассматривать как нарушение договора об отсрочке, по которому раися не повышает пошлины для наших товаров.

ArtemZelenyuk @ZelenyukArtem
·
22 сент.

#Донецк "НОРД" остановлен. Ландык не захотел платить 20% налога на прибыль в #ДНР . Смех и радость мы приносим людям (с) Новороссия

кальция не хватат?
Возможно, Славянск отжали... Хотя у него на белгородщине меловых гор - ешь не хочу... :D

если хло введет пошлины, то нам ярко светит дефолт. Хотя в этом случае все закрутится по полной программе:-наши крым отрубят от всего, национализируют активы раиси, ну и как итог -война. ИМХО

если хло введет пошлины, то нам ярко светит дефолт...

? я не экономист, объясни.
то что некоторые предпричтия тормознут я догадываюсь, наверное безработица увеличится...дефолт то откуда?

ЗЫ так что теперь лапки вверх? а то дефолт будет...

если хло введет пошлины, то нам ярко светит дефолт. Хотя в этом случае все закрутится по полной программе:-наши крым отрубят от всего, национализируют активы раиси, ну и как итог -война. ИМХО
А на что он может врубить? Дефолт и без него рядом. Ну и так ли он страшен, этот самый дефолт? Роисся вон пережила и с колен встает. А мы и падать не станем, ибо нах?

? я не экономист, объясни.
то что некоторые предпричтия тормознут я догадываюсь, наверное безработица увеличится...дефолт то откуда?

ЗЫ так что теперь лапки вверх? а то дефолт будет...
Я не говорил про лапки вверх.
Много предприятий отправляет продукцию на раисю. Если перестанут -наполняемость бюджета сильно просядет.
Надеюсь наши перехитрят хло.

Я не говорил про лапки вверх.
Много предприятий отправляет продукцию на раисю. Если перестанут -наполняемость бюджета сильно просядет.
Надеюсь наши перехитрят хло.
Дык лидировало вагоностроение, его еще в прошлом году Оху-ын перекрыл. Оборонка из-за войны нашим правительством прикроется. Что из машиностроения остается, ума не приложу... Турбоатом? Он без раши проживет. Хавчик - его и так душат, ввозить не дают... Вот просто интересно, что еще они могут не пустить?

Дык лидировало вагоностроение, его еще в прошлом году Оху-ын перекрыл. Оборонка из-за войны нашим правительством прикроется. Что из машиностроения остается, ума не приложу... Турбоатом? Он без раши проживет. Хавчик - его и так душат, ввозить не дают... Вот просто интересно, что еще они могут не пустить?
ну хавчик со скрипом, но пускают, намекают.
Я ж тоже не знаю объемов товарооборота с раисей, но хло шантажирует пошлинами и это факт.

Назад
Зверху Знизу