Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Весь север Луганской области обесточен.
Два месяца назад была похожая ситуация,сразу после освобождения Северодонецка - как-то переключали с Донецкой и Запорожской областей,через Краматорск или Константиновку....
Временно - там перегрузки не позволяют.

Терзают меня смутные сомнения - возможен подрыв блоков системой самоликвидации, чтобы не отдать станцию россиянам. Один спец отписался на ФБ пару недель назад, что от этой станции идет ВЛЭП на россию. И, если ее отрубить, то в россии начнется коллапс с разбалансом электросетей, т.к. их станции работают на пределе возможностей. Видимо россияне хотели перестраховаться и захватить ТЕС, но получилось как всегда - только сделали хуже.

сообщают что снаряд в трансформаторную прилетел. теперь масло горит и чего дальше будет с ней хз

Новоросы небось думают: та ***ня у нас этих ТЭС еще до хера.

10622987_773820052676722_7337680617278393452_n.jpg

Краматорец что-то писал позитивное сегодня?

такой вариант есть
Да запустили уже такую дезу по Луганщине,брат сильно матюкался.....
Я ему говорю - ну не могут наши такого совершить,а он говорит - все об этом твердят,даже по телевизору показывали,что айдаровцы грозились такое сделать....:(

кто там про сливные законы голосил? еще подробности:
Районы, занятые террористами, не получат финансирования из бюджета - Минюст

Та отож - многим,здесь на форуме как и везде - лишь бы свой страх и ложный испуг на людей вылить.....

Сцуко,комплект на 1 кВт для солнечных батарей(аккум,панель,конвертор,контроллер заряда) 800 $..... :(

«Премьер-министр» незаконной республики Александр Захарченко не согласен на досрочные местные выборы 7 декабря, которые предлагается провести принятым накануне законом об особом статусе Донецкой и Луганской областей
Прилетел Порох в Штаты,так мол и так..Обстрелы ведутся?-Да,вона,даже миссию ОБСЕ обстреляли.-Я законы,ценой собственного рейтинга провел в Раду?-Да,конечно,Питер.-Видите.ни один хер,с днр ничего выполнять не хочет?-Да,Петя,они ******ы!-Так,дайте ******,***ди.;)

Та отож - многим,здесь на форуме как и везде - лишь бы свой страх и ложный испуг на людей вылить.....
Я жопой чуял,что бандеровец не даст себя провести на мякине.Петя еще и в выигрыше будет!

Аэропорт в Донецке штурмует рота спецназа ГРУ России В штурме аэропорта Донецка участвует рота спецназа ГРУ ГШ МО РФ. Об этом УНН сообщает со ссылкой на собственные источники в зоне АТО. Співрозммовник отметил, что эти люди - контрактники, средний возраст 25 лет, на вооружении АК-100. Также зафиксированы снайперы указанного подразделения. База роты дислоцируется в районе общежитий Национального технического университета в Донецке. Как отмечают собственные источники УНН в зоне АТО, российские военнослужащие одеты в форму нового модернизированного образца. Как отмечают источники УНН в штабе АТЦ, на спине и в центре на груди (у сердца) российских военных вшиты резиновые вставки, в которых нанесены яркие рисунки георгиевских лент. Указанное свидетельствует, что производство соответствующих форм осуществляется в РФ по государственным спецзаказу, по разработанным и утвержденным эскизам для использования в дальнейших военных операциях в південнно-восточных областях Украины. Напомним, бои в районе аэропорта начались сегодня с утра.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и что нашим в аэропорте этом теперь делать? Либо уходить в ближайшее время, либо их нужно поддержать огнем.

Прилетел Порох в Штаты,так мол и так..Обстрелы ведутся?-Да,вона,даже миссию ОБСЕ обстреляли.-Я законы,ценой собственного рейтинга провел в Раду?-Да,конечно,Питер.-Видите.ни один хер,с днр ничего выполнять не хочет?-Да,Петя,они ******ы!-Так,дайте ******,***ди.;)
...

"петя нас сливает"(с)

Петя в твите:
З Прем’єр-міністром Канади щойно домовилися відновити спільну роботу з підготовки проекту українсько-канадської Угоди про вільну торгівлю.

:) главное что б толпа не купилась и не внесла юльку в зраду. а то получим чистый ющ 2.0, у нее есть опыт блокирования Украины в условиях парламентско-президентской республики.

так дальность прицельной стрельбы у нее не большой, около 800 метров!
не думаю.после 800 спец оптика нужна. а если и не прав то *** тебе больше?
хочешь сразу по ростову пальнуть?

либо их нужно поддержать огнем.
поэтому крылатые смерчи полетели туда. низко, шоб успели прочитать - от Степана Бандеры
кстати вы заметили шо популярность Степана перешла с запада на восток неньки?

CAXAP,думаю,"зрадницьки"законы Порох и протащил чисто для Европы .Америка и так все видит.Не говоря о Канаде.

Назад
Зверху Знизу