Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это из-за недостатка информации, т.к. борьба сейчас идет за кулисами, вот люди и накручивают себе. ИМХО

Люди накручивают, потому, что уже устали от этих качелей.

У нас тут "в зоне АТО" живут сотни тысяч людей, которые не хотят жить ни в какой резервации. И если нам тут еще можно на пальцах кидать 50х50, войдем в особую зону, или нет, то Сергея Викторовича поймите. И таких, как он. Люди надеялись и ждали.

И куда их всех девать? Тут мысли были - переселить. Куда переселить сотни тысяч нормальных людей? В чем они виноваты? Кто деньги даст на переселение? У людей тут дома и квартиры и имущество, которое копили десятилетиями. А еще у них тут Родина. Вы знаете, что такое Родина?

На параллельном форуме советуют - идите воевать! ДА ***ТЬ УШЛИ УЖЕ ВСЕ ЗДОРОВЫЕ, КТО МОГ!!! Все, кто мог с Донбасса уже воюют в батальонах Донбасс, Днепр, Айдар, Азов, Шахтерск, Артемовск и в вооруженных силах. Остались одни старики, женщины, дети и инвалиды.

Давайте всех оставшихся с бабами и детьми, у которых нет денег уехать обнесем колючей проволокой и заставим жить в резервации вместе с даунами. Без света, тепла и средств к существованию.

Извините за эмоции.

А с нами посоветовались, или мы мусор?

Получается, что Донецк с пригородами выпадает..-это плохо.

Не совсем так, определение района АТО находится в законе "Про боротьбу з тероризмом" и там написано:

Так, что какая территория является районом проведения АТО решает руководство АТО. Никто не будет сдавать освобождённые территории.

А я Вам рассказываю, что зоной АТО являются Дзержинск, Константиновка, Артемовск, Славянск, Краматорск, Мариуполь и еще куча городов, которые сейчас под украинской властью.

У нас тут "в зоне АТО" живут сотни тысяч людей, которые не хотят жить ни в какой резервации.

На параллельном форуме советуют - идите воевать! ДА ***ТЬ УШЛИ УЖЕ ВСЕ ЗДОРОВЫЕ, КТО МОГ!!! Все, кто мог с Донбасса уже воюют в батальонах Донбасс, Днепр, Айдар, Азов, Шахтерск, Артемовск и в вооруженных силах. Остались одни старики, женщины, дети и инвалиды.
С 1 миллиона человек, Чеченский народ смог выставить армию,которую россия не смогла военной силой одолеть за 10 лет. Пришлось платить дань Чечне.

Фракции коммунистов и "регионалов" поддержат законопроект Порошенко о статусе Донбасса.

Всем ясна ценность Петиного документа?

Может План Пети такой: я дал вам вкусную конфету, вы отказались, а я ведь хотел по мирному.

Люди накручивают, потому, что уже устали от этих качелей.

У нас тут "в зоне АТО" живут сотни тысяч людей, которые не хотят жить ни в какой резервации. И если нам тут еще можно на пальцах кидать 50х50, войдем в особую зону, или нет, то Сергея Викторовича поймите. И таких, как он. Люди надеялись и ждали.

И куда их всех девать? Тут мысли были - переселить. Куда переселить сотни тысяч нормальных людей? В чем они виноваты? Кто деньги даст на переселение? У людей тут дома и квартиры и имущество, которое копили десятилетиями. А еще у них тут Родина. Вы знаете, что такое Родина?

Давайте всех оставшихся с бабами и детьми, у которых нет денег уехать обнесем колючей проволокой и заставим жить в резервации вместе с даунами. Без света, тепла и средств к существованию.

Извините за эмоции.

А с нами посоветовались, или мы мусор?
Ну а что поделать если в мировой политике все делается в режиме шу-шу (шушукаются).
Да фиг его знает, может до колючки не дойдет.

безжалостная логика войны. Украина слаба, может сделать спецраЁном часть донбаса, второй путь :******* как государство. строго ИМХО

я примерно то же написать хотел. краматорец все понимаю, и макеевца горе понимаю. типа мы попытались. и мобилизации и волонтеры и добровольческие баты...все что нам удалось можно увидеть на карте. боюсь я что все что сейчас на востоке это все наши силы. и вопрос сейчас не в том как быстро освободить захваченные территории а в том как не допустить конца государства. закапсулировать проблемный регион, набратся сил и потом решать этот вопрос. с наскока мы только с бандюками справились, перед рашеармией получили ****. не обязательно потому что они крутые вояки, у нас у самих армия калек (если смотреть на комсостав)

ЗЫ Макеевец выбирайся оттуда.
ЗЫ ЗЫ Краматорец, не верю я что сдадут Славянск и Краматорск. не хочу верить.

Будем посмотреть. Я с ужасом представляю возможное наступление рф в марте на Украину после Крыма. Небоеспособная аримия была бы разбита под видеокамеры лайфньюс за неделю. То, как есть сейчас - не самое плохое положение. Переговоры нужны и максимально на них не сдавать позиции. Правда на нашей стороне.

Петя выдвинул вот эту ***ню позорную, Пургин уже отказался. Хотя это реально для этих абизян отличный вариант.
А там пока вся эта тягомотина нам в военторг привозят новое ******.
Петя: Я сделал все шо мог для мира, так что начувайтесь.
Вот такой *****ский оптимизьм.

Назад
Зверху Знизу