Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
сахар, у меня шрифт на хф маленький. дай подсказку

а 12 батальон?

братва, как сделать шрифт больше? что-то соскачило у меня
Не, с киевлянами ни разу не пересекался. На одном из блок-постов сказал тринадцатый, боец за ****** схватился, ему послышалось двенадцатый, переспросил, потом успокоился, чего он так среагировал я хз. Вообще они в 13-м слегка нервные, на наших орут. Мож правда обидно им, что к харьковчанам чаще приезжают...

Проснулся, прочел чего подписали в минске - ба, да порох всех переиграл.
ЗЫ терры подписались на наши условия. Что то мне подсказывает что они их и нарушат. И тут не поймут ***ла - подписал, выполняй. Т

и где ты прочел?

Цензор униан.
******* кричат " это слив"
Днровцы кричат что договорились только по трем пунктам а подписали все - ну у этих логика ваще не ночевала

hMjYyyNxEiA.webp

Дмитро Ярош
1 мин. ·
Добровольчий український корпус "Правий сектор" виконає наказ Верховного головнокомандувача про припинення вогню.
Але, при цьому, залишаємо за собою право на вогонь у відповідь.
До перемир'я ставимося скептично. Усвідомлюємо, що ні Путін, ні його терористичні маріонетки в Україні дотримуватися його не будуть. Прикладів за останні місяці безліч...
Готуємося до продовження боротьби. Приймаємо і вишколюємо молоде поповнення, формуємо нові підрозділи, навчаємо екіпажи танків і бмп, мінометні розрахунки...
Українські Донбас і Крим буде звільнено від окупантів. Іншого не дано!
Ми хочемо перемогти. Ми можемо перемогти. Ми переможемо!
Слава Україні!

Если подписан мирный план именно Порошенко - россия кинет 146% вон уже ******оликий кричит и ссытца от НАТО.

Уже.
Peter Shuklinov
8 мин. · Киев ·
- знающие люди говорят, что Москва уже сбросила сверху указание подготовить пресс-конференцию о том, почему Украина нарушила режим прекращения огня. Смешно. Правда смешно. Ведь Москва уже изрыгнула столько лжи, что поверить ей может только один президент в ЕС, который давно и крепко сидит на газпромовских чемоданах. Чиновники ЕС прямым текстом говорят: путин лжет. Но мы же и не сомневались, что Москве мир не нужен. Просто теперь она хочет попытаться выкрутиться на Западе. Война не закончилась. Она просто делает новый внешнеполитический крюк.

В Краматорске создают батальон территориальной обороны. Записалось уже около 50 человек. Завтра мед. комиссия и сразу же отправка в учебку

Правда???

В Краматорске создают батальон территориальной обороны. Записалось уже около 50 человек. Завтра мед. комиссия и сразу же отправка в учебку

Правда???

А почему нет?
А есше они своей маленькой общиной собирают деньги на лечение тяжелораненного хлопчика краматорца из ВСУ или НГ, я не помню

Не ну я точно не знаю. Но вполне вероятно. Нужно у краматорца спросить

слышал краем уха что нам как бы обещали подогнать "джавелин" ПТУРы- хорошая штука, шмальнул,и забыл.

Назад
Зверху Знизу