Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А чем вы собственно недовольны? Инакомыслящих нужно расстреливать? А в России демократия, и я уже привык говорить то что думаю. И не боюсь спрашивать то что непонятно.

агага, фух, как камень с плеч. я то думал ты в ветке про рубль действительно постиш какието экономические расчеты, типа что-то знаеш. а сейчас я увидел это сообщение и успокоился

посмотрите обязательно. про этих людей весной/летом частенько тут кричали "обнесем их колючей проволокой" точно такие же люди сейчас под оккупантами находятся...

Видео :клас::клас:
Очень показательно, его надо показывать на окупированных территориях, до многих дошло бы...

зашел человек поинтересоваться что же происходит на Украине не через русские СМИ (заметь, кстати, из России доступен весь интернет и никакие допуски или талоны не нужны, раз я здесь). Вместо ответов - какие-то животные выкрики, и кто в зомби превратился-то?
Раз так то слушай.
В Украину вторглись войска ВС Российской Федерации. Украина ведет войну с регулярной армией РФ, диверсантами,агентами ГРУ ГШ РФ, ФСБ.
РФ терроризирует Украину.
РФ поддерживает терроризм в Украине, убивает ее граждан, участвует в пытках,убийствах граждан Украины,ее военных, силовиков.
Что еще тебе рассказать, чего ты не знал ?

В юморной форме о агрессии РФ в Украине.

****ец, ребята. Скажем, вы нежитесь в водах Безлюдовки и тут проплывает гавно. Вы что с ним разговаривать будете?
Красавчик. :клас: +1.

Останнє редагування:
А в России демократия, и я уже привык говорить то что думаю. И не боюсь спрашивать то что непонятно.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Выйди на красную площадь с плакатом "Ла-ла-ла"(и больше ничего не дописуй), проверь демократию по-российски.
А еще газпром - народное достояние, и газ ваш - народный :іржач::іржач::іржач:

В связи с очередной волной санкций, Министерство связи и массовых коммуникаций России заявило о приостановке подачи безлимитного интернета.
С 1 ноября интернет будет отпускаться строго по талонам.
%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B-1618731.jpeg

А это для мобильного:
%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B-1618732.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что еще тебе рассказать, чего ты не знал ?

При этом:
1. С РФ поддерживаются нормальные дипломатические отношения на уровне посольств и консульств.
2. С РФ поддерживается нормальное транспортное и почтовое сообщение (авиа, жд, автотранспорт, морской транспорт).
3. С РФ ведется нормальная торговля даже на уровне крупных предприятий. Ст. Купянск-Сортировочный забита грузовыми поездами в (из) РФ (не только транзитными).
4. Торговля ведется и с "временно аннексированной территорией" (эл/энергия, ГСМ, вода).

Вроде УНР на Кубани не было, Петлюра там газету издавал до революции.

Цитата:
А в России демократия, и я уже привык говорить то что думаю
-Хоть в подпись бери! Я такого анекдота не слышал.
он и правда говорит то, что думает.
просто он не заметил, как стал думать то, что ему говорят из телевизора.

Я не понимаю, объясните мне. Недавно в какой-то теме давали ссылку на то, как мужчина на каких-то гугл-картах нашёл вмятины в полях от техники, которая там стояла и стреляла в нашу сторону. Почему передвижение десятков единиц техники нельзя заснять на спутник и предъявить расии
дык лавров опять скажет "из компьютерной игры, и все остальное тоже" )))

посмотрите обязательно. про этих людей весной/летом частенько тут кричали "обнесем их колючей проволокой" точно такие же люди сейчас под оккупантами находятся...
Спасибо огромное....ролик супер.:клас:
Какие красивые ЛЮДИ....

Правильно сказал слегка выпивший :D - они просто боялись сказать,что они УКРАИНЦЫ.
Теперь уже не боятся.
После прививки......

Назад
Зверху Знизу