Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Old_gopher, не знаю, кто там убыточный, но тем не менее факт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас там осталось порядка 3-4 млн людей. Рассказать, что из себе представляет взятие города таким методом? Или сровнять все с землей ***, а потом новое отстроить?

Там пока что масштабы Гражданской Войны, а не Второй Мировой. Да и во Вторую мировую никто вроде на геноцид не жаловался. Впрочим, в Киеве тоже никто не жаловался, а при освобождении в 43-м его разнесли в щепки (в очередной раз)

И людей новых нарожать.

та отож

Там пока что масштабы Гражданской Войны, а не Второй Мировой. Да и во Вторую мировую никто вроде на геноцид не жаловался. Впрочим, в Киеве тоже никто не жаловался, а при освобождении в 43-м его разнесли в щепки (в очередной раз)

Эпикфейл... Я правильно понимаю, что там надо провести что-то типа берлинской операции, что бы "раз и навсегда"?

а при освобождении в 43-м его разнесли в щепки (в очередной раз)

До этого в 41-ом половину Киева эвакуировали. Это раз. То что Киев развалили вместе с жителями никто не одобряет. Это два. Современные войны такими методами не ведутся. Это три.

Я не слепой. Я это видел. Украина воюющая страна. В любой воюющей стране имеет место спад экономики. Война на своей территории еще никому на пользу не пошла. Не хочу сейчас искать, но СССР довоенные темпы производства восстановил где то к концу 70-х годов. И это при том, что вывезли в Союз всю Германию.

Про убыточность угольной отрасли на Донбассе я знаю не по наслышке, ибо когда то имел к этой сфере определенное отношение.

Суббота 18.10.14 Донецк .Это перемирие ? Я представляю что там с людьми кто рядом был...

Донецке взлетел на воздух завод химреактивов. Рвануло так, что в близлежащих домах повылетали окна.

Странно как то - сначала химзавод по производству взрывчатки, теперь еще один химзавод.

Случайно, хуль! :-)

Я правильно понимаю, что там надо провести что-то типа берлинской операции, что бы "раз и навсегда"?

До парада, когда вели пленных, я ещё сомневался....

Случайно, хуль! :-)

До парада, когда вели пленных, я ещё сомневался....

считаешь, что у нас нет методов несколько десятков тех мудаков зачистить? думаю, при наличии политической воли это могут сделать. кроме того вспомни, какие митинги украинские проходили там, пока их при попустительстве местных мусоров не стали *******. так шта...

какой возраст в батальон ХФ? от 50-и ? или до 50-и?

Современные войны такими методами не ведутся. Это три.

Верно. В современных войнах планируется нанесение по участкам прорыва в городе тактических ядерных ударов.

Ладно, пофиг, во всяком случае на данный момент украинский солдат - самый гуманный солдат в мире, если сравнить с той же АТО в Газе.

Только что передали по каналу 112 - в Донецке взлетел на воздух завод химреактивов. Рвануло так, что в близлежащих домах повылетали окна.

Странно как то - сначала химзавод по производству взрывчатки, теперь еще один химзавод.
ничего странного - уничтожается все то, что могут использовать в военных целях

Останнє редагування:
В любой воюющей стране имеет место спад экономики.
Это точно. То, что не поставляет на мировой рынок Украина из-за войны, - подхватила РФ:

считаешь, что у нас нет методов несколько десятков тех мудаков зачистить?
Методы есть, но пока рано. Ещё месяц-два на перевоспитание нужен. Процес идёт. А с поддержкой населения куда сподручнее любого врага изгонять.

Ещё месяц-два на перевоспитание нужен. Процес идёт.

ТАНУНАХ. Года полтора-два ДауНеРовского карантина для просветления в мозгу. Это - минимум.

Виктория_Правды @pravda_1 · 16 мин 16 минут назад

В результате попадания ракет Донецке в Ленинском, Ворошиловском, Куйбышевском и Киевском р-*** были подавлены базы и тяжелые орудия ДНР.

Виктория_Правды @pravda_1 · 29 мин. 29 минут назад

Спутники зафиксировали запуск ракет средней дальности с територии РФ и их попадание в разные районы города Донецка, Украина.

Вряд-ли. Посмотрите вата-сайты. Про пенсии, детские и просто зп. Народ хоть и ватный, но на майдан выйти могут. Просто ещё точка кипения не пришла.

сейчас
Поблизу с. Сміле на Луганщині точиться запеклий бій

Військові 80-ї аеромобільної бригади потрапили в оточення та потребують допомоги. Про це "5 каналу" повідомив один із бійців.

«Нас взято в кільце… Танки прориваються. Один прорвався, але ми його підбили. Нам допомагає тільки артилерія. Більше нічого», - зазначив боєць.

В той же час, за даними РНБО, військові контролюють ситуацію навколо блокпосту у Смілому, заявив заступник керівника ІАЦ РНБО Володимир Польовий.

З його слів, терористи й далі обстрілюють позиції українських бійців із артилерії, однак щодня військовим надходять боєприпаси та все необхідне для виконання завдання.

Спутники зафиксировали запуск ракет средней дальности с територии РФ и их попадание в разные районы города Донецка, Украина.
Во как? А что это Захарченко про мир закудахтал?

Да нужно поднять пенсии всем регионам Украины, кроме недоросии - бабки быстро порядок наведут и станут щирими українцями :) -

путин во время речи в Милане сказал "на Украине", потом поправился "в Украине". А че случилось то? Правила русского языка поменяли?

не боись - это они так про Грады пишут

Назад
Зверху Знизу