Статус: Офлайн
Повідом.: 2752
Повідом.: 2752
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже есть опровержениеСложно назвать "вести" авторитетным изданием. Не думаю, что Петруха захочет перед выборами что-то с этими гоблинами подписывать, там ваще концов не найдешь с кого можно спрашивать. Договариваться надо с ху*лом. Он так и сказал, что следующая неделя очень важна и что-то там они с рашей договорились
Очередной вброс российской пропаганды не сработал
Абсолютной ложью и провокацией назвала СНБО заявление так называемого премьер-министра "ДНР" Александра Захарченко. Сообщает "ДС" со ссылкой на Громадське.TV.
"Официально заявляем о том, что никогда не рассматривался вопрос о сдаче хотя бы одного украинского населенного пункта. На всей территории, где живут наши граждане, врагу никто ничего не сдаст ", - прокомментировал представитель СНБО Андрей Лысенко.
Уже есть опровержение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и зашибись. Лишний раз подтверждает, что правильно щимили ****оВести.
Хз, мутно там с ним. Сепары отрицают, доказательств нет.Говорят Болотова тоже заземлили.
А что происходит в "ополчении"? Появилось такое прекрасное слово "отжать". Правда оно появилось уже давно, НО! сейчас это стало более актуально. Отжать можно всё. Кошелек, машину, квартиру, бизнес. Даже жену. И самое удивительное - за это ну ничегошеньки с тобой не будет. Правда тут есть оговорочка. Если отжал - поделись со старшим. А старший уже тебе подпишет крышу подразделения. Есть у меня 400 стволов, тяж и БК к нему? Так я уже полевой командир в своём городе. Смотрящий. Вершащий. Я могу ездить на разборы с недовольными.
А укры? Укры в это время бьют по городу с расстояния и "подогревают" народ. Народ, который ходил на референдум, который хотел избавиться от воров и насильников русских людей, обрёл ещё больше. Теперь по народу стреляет бывшее государство Украина, бомбит дома и стремиться уничтожить максимум населения, а те, кто становился на защиту населения - грабят своих соседей.
Вступи в ополчение - забери у соседа лучшее!
Вот нынешний девиз частных армий ДНР и ЛНР. Городские командиры уже мало чем отличаются от олигархов. Деньги, дорогие машины, доверенности и дарственные на квартиры, а в квартирах: орг и бытовая техника, ценности и сейфы с документами. Хотят ли они что-то менять? Конечно же нет.
Вот и происходит сейчас слив. Сливают идею, сливают достигнутое кровью наших боевых друзей. Достигнутое нами. Сливают потому, что в Новороссии за свои преступления придётся отвечать. А в ДНР в составе единой Украины ещё и денег дадут. А может и портфельчик какой перепадёт.
Только вот беда, для ополченцев, которые бросили всё и пошли воевать, будущего нет. Командиров, вплоть до замкомвзводов, тихонечко вырежут, предварительно узнав у них численность, позывные и имена подчиненных, а остальных пересажают. Ну или запугают.
А ещё есть кредиты в банках, с набежавшей пенёй, долги за коммунальные услуги, личные долги. Их нужно будет отдать Украине. Ценой квартир, домов и оставшегося имущества.
Огорчу.далеко не все. Очень много проливающих слезы по союзу,братстве русишей и хитрых ****ах-бандерах которые на побегушках у мирового ******ского зла
Но уже радует то,что массово начинает просыпаться самосознание большого числа людей..но не так быстро как хотелось бы.
Белорусь уникальная страна. Я знаю что говорю. При всем при том, что Бацка сделал все, что бы сохранить там островок СССР на постсоветском пространстве, процент пассионариев там зашкаливает. И Бацка это понимает и не может не считаться. Против законов природы не попрешь. Несмотря на то, что он до сих пор играет из себя председателя колхозя, это очень мудрый и гибкий вождь. Он умело балансирует между жестким диктатором и мягким заботливым отцом нации. То, что он не повторит судьбу проффесора, это факт.
Белорусы, в отличие от россиян, отлично понимают, что происходит на Донбассе.
Опять не пойму как "это" видео вставлять...
Вся проблема в этом - =youtu.beВставляем из ссылки то, что после равно 50Pp1-5ZrXs
Под сюжетом который не вставляется, есть название,вбиваешь в поисковик ютуба, получаешь вариант ролика который можно вставить.Вся проблема в этом - =youtu.be
Валера из 25-й бригады. Сюжет СТБ 10.10.2014
Если не США с ЕС, то Китай давно бы "Сибирнас" организовал.Хз, мутно там с ним. Сепары отрицают, доказательств нет.
![]()
Захарченко несет то, что ему говорят агенты ГРУ ГШ РФ и ФСБ РФ.Уже есть опровержение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Захарченко последние дни вообще несёт шо попало.