Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
То таке. Куда уходит их гуманитарка? Сколько там той гуманитарки? Я так понял что-то достается луганским бабкам, что-то пиздится впопучленцами, до области ничего не доходит.
с ватнофорума
Недавно мать коллеги пошла к ДК им. Франко, где страшному столпотворению людей раздают гуманитарную помощь - так рассказала, что аж издалека были слышны вой, стон и вопли - это деды таскали друг друга за рубашки и остатки чубов, а скрюченные старухи дрались палками и спихивали с лестниц тех, кто стоял ближе. Кто-то орал:" Звоните в ДНР! В ДНР звоните!" Тут подъехала тачка, выскочили пацаны с автоматами, как дали очередь в воздух - бабки понеслись по парку - чисто молодые лани, спасающиеся от тигров.

BySLyUzIUAA43yF.jpg:large
По феншую логотипов, птиц смотрит назад и поэтому проект не будет саморазвиваться. Собсна, как и двуглавый орел, который "застрял" во времени, что подтверждает Пётр Аркадьевич Столыпин: "В России за 10 лет меняется все, а за 200 лет - ничего"

Недавно мать коллеги пошла к ДК им. Франко, где страшному столпотворению людей раздают гуманитарную помощь - так рассказала, что аж издалека были слышны вой, стон и вопли - это деды таскали друг друга за рубашки и остатки чубов, а скрюченные старухи дрались палками и спихивали с лестниц тех, кто стоял ближе. Кто-то орал:" Звоните в ДНР! В ДНР звоните!" Тут подъехала тачка, выскочили пацаны с автоматами, как дали очередь в воздух - бабки понеслись по парку - чисто молодые лани, спасающиеся от тигров.
Это не смешно, это ужасно.
Постапокалиптик какой-то.

Куда уходит их гуманитарка?
Я прикинул, что гумконвой из 300 машин должен каждый день приезжать, если рф решила 4 млн ртов кормить. За последний месяц по разу получили многие. 2б тушёнки, 1б сгущёнки, 0.5 кг сахара и кило риса. По сумме что-то на 60 грн. По объёму - одной семье на день (дают один паёк на один адрес).
Воруют безбожно. Вся эта гуманитарка о рынкам лежит.

А мне одна мадам в мастерскую пришла: вы же с меня дорого не берите, мы с луганска, ну и при разговоре с нее вата полезла, типа нехотим чтоб врасии такое повториллось, и,т.п. Карантин им просто необходим, очень неприятный люд:(

,

Процесс пошёл. Сегодня ходоки были в нашем горсовете по поводу пенсий и социалки. Пригрозили, если не решится, что через время тут будет вывешен украинский флаг. Однако...

Процесс пошёл. Сегодня ходоки были в нашем горсовете по поводу пенсий и социалки. Пригрозили, если не решится, что через время тут будет вывешен украинский флаг. Однако...

Это к вопросу зачем Москву отдали перемирие. Теперь соревнование чье воинство быстрее разложится, чьи бабки быстрее ебуками солдат по домам погонят. Думаю фора у украинской стороны, какие-то части за бардак и пьянку разгонят, но многие сохранятся.

Кстати, вот неплохую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно посмотреть.

Голодные злые пенсионеры похлещще ядерного оружия. :D
Крысы съедят крыс.

И все-таки нужно что-то делать с народом. Например право голоса на выборах давать только тем, кто реально платит налоги в казну и делает экономику, а не всяким бомжам, зекам, психбольным и обезумевшим пенсионерам.

А вот например все его кадровые назначения на высшие должности - епаный стыд или епаное позорище.
Да Петя ***ней страдает, ***ть ну нельзя быть для всех хорошим,это ж простая житейская истина.

И все-таки нужно что-то делать с народом. Например право голоса на выборах давать только тем, кто реально платит налоги в казну и делает экономику, а не всяким бомжам, зекам, психбольным и обезумевшим пенсионерам.

+100500! Есть отчисления в ПФ - есть голос. Нет, сосём.

А мне одна мадам в мастерскую пришла
хрюша, а шо у тебя за мастерская?

жмеринский, а как так сделать?

знакомая из расеи пишет:

И ещё. Мой муж ездил в Москву на Марш Мира. 300 км туда и 300 км оттуда. Приехал очень счастливым. Народ был очень светлым, воспитанным, интеллигентным. Чего не скажешь о днр -овских провокаторах, которые со злобой тяфкали за забором. Но полиция их приструнивала, что странно. Было очень много народа, может быть и 100 000. И полиции дофига и больше.

Останнє редагування:
жмеринский, а как так сделать?

Нужно донести как-то до власти. В нынешнее время народ должен принять.
Конституцию менять нужно, но не с нынешними депутатами. Они ж не смогут отказаться от основного своего електората.

Назад
Зверху Знизу