Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
...те реально дебил?

На, кури:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Краткое резюме - ВСУ с вами ещё толком и не воевали. Перегруппировка "в связи с вновь открывшимися обстоятельствами", сынок. Пусть даже старым хламом. Ждите "двести".

Я сравнивал одну завышенную оценку с другой.
Яценюк сказал 50000, про войска РФ сказали 5000, хотя она завышена едва ли не больше.

История 100% показывает, что новомобилизованные войска в атаке просто подвергаются мясорубке со стороны нормально боеспособных войск. особенно когда у последних лучше артиллерия и бронетехника. В обороне еще хоть как.

Поэтому в случае ввода новомобилизованных войск в наступление соотношение потерь хорошо если 5:1 будет не в пользу Украины. Это еще оптимистичная оценка.

Ещё одно чмо.

Я против отправки войск РФ в Украину вообще.

Особенно против, если у них будут реально большие потери (сотни). Пока по факту их нет (50-80 максимум).

Как вы засланные казачки заебали. Иди дрочи на ватных форумах.

Ещё одно чмо.

...

правильный девайс для комондировочного (это такой руский язык, за который они нас убивают???)
Bwj0bOlCYAA_Yn7.jpg

"злой макарон @zameokulkas · 3 ч
Звонил один ватник, с раши, беженец. Говорит буду возвращаться, никому мы здесь не нужны. Я ржал вголос прямо в трубку"

Нет уж - уехал так уехал бл*ть.

Сходи в ФБ, объясни тёте, что она ошиблась:
Группа "200" в FB

Я на прошлой странице писал уже, какая это лажа.

И более того - когда была война в Грузии в 2008, грузины так же говорили про 2000 убитых, а грантуемые из США (факт,
) "солдатские матери" - о тысячах.

И потом все это оказалось ПОЛНОЙ ЛАЖЕЙ.

Есть список реальных потерь, поименный, есть фото-видео свидетельства погибших. Такой же был в 2008 и он +-20% оправдался.

А все эти "тетя сказала" (без имен и фото) - полная херня. Я еще не такое могу сказать))

Идет информационная война, епт. Вы ж не предлагаете заявлениям про 10000 убитых солдат ВСУ верить?

kilgor
_ сказав(ла):

.....

Какая то "лажа" и "полная фигня" это твой вечерний приход на ХФ. ;)
Зря регистрировался, пустомеля.

kilgor

Какая то "лажа" и "полная фигня" это твой вечерний приход на ХФ. ;)
Зря регистрировался, пустомеля.

Я вот ссылки на статьи и фото-видео даю, и, кстати, даже кривой (много не учтено, а что учтено во многом криво)
уже 200 битой техники ВСУ насчитал. Исключительно по фото и видео. Объективно там за 400 перевалило явно давно.

Но если хотите верить в "тетисказали" и "боецрассказал" - валяйте, не запретить же верить, можно хоть в макаронного монстра.

И более того - когда была война в Грузии в 2008, грузины так же говорили про 2000 убитых, а грантуемые из США (факт) "солдатские матери" - о тысячах.

Есть список реальных потерь, поименный, есть фото-видео свидетельства погибших. Такой же был в 2008 и он +-20% оправдался.

А все эти "тетя сказала" (без имен и фото) - полная херня. Я еще не такое могу сказать))
вам кто-то обязан предоставлять фото- видеоматериалы, чтобы вы смогли посчитать количество укокошенных солдатиков рф?

Ну нет. Так даже при совке не было.
При Сердюкове и после в РФ устроили реформу тылового обеспечения

В общем реформа с традиционным распилом и прочим, но по итогам там тыл в основном на гражданских. Так что "в 5-10 раз" больше не воюет уж точно.
Гражданских примерно вдвое больше, и они как бы не воюют и на территории Украины не присутствуют.
Эти гражданские и есть военные, перенаравленные для снабжения воюющей оккупационной,захватнической армии Росии.
СБУ надо будет подсказать схему. Благодаря тебе. Грамоту для тебя выпрошу.
Искать, тех кто занимается снабжением оккупационной Армии РФ.

И более того - когда была война в Грузии в 2008, грузины так же говорили про 2000 убитых, а грантуемые из США (факт,
) "солдатские матери" - о тысячах.

Идет информационная война, епт. Вы ж не предлагаете заявлениям про 10000 убитых солдат ВСУ верить?
Т.е. ты утверждаешь, что за время конфликта, в Украине погибло не более 100 военных из РФ?

вам кто-то обязан предоставлять фото- видеоматериалы, чтобы вы смогли посчитать количество укокошенных солдатиков рф?

Они в любом случае возникают, в 21 веке живем же.

Если где-то накроет РСЗО колонну, то фотки/видео потом активно лезут всюду. По масштабам уничтожения техники можно и потери оценить масштаб, все же сейчас войска не ходят пешком плотным строям как в наполеновские войны - так что если где-то большие потери солдат, то и техника прилагается.

+ личные сообщения от родственников, фото похоронок и т.д.

В 2008 тоже говорили про "тысячные потери", потом затихло, ибо херня.

ВСУ вот уже явно объективно за 1000 потери перевалили (впрочем, поименный список уже 900, так что стоит ожилать реально примерно вдвое больше по опыту прочих конфликтов - т.е. 1800). Что подтверждается уничтоженной техникой ВСУ, которой 200 подтвержденной.

Обычно потери = техника * 10, очень грубо.

российской (именно с кадровыми) пожженой штук 5 попало = 50 убитых.

200 пожженой техники всу = 2000 убитых, и на них * 4 (хотя может и не х4, но это консервативный коэффициент для такого типа конфликтов) = 8000 раненых.

Т.е. ты утверждаешь, что за время конфликта, в Украине погибло не более 100 военных из РФ?

Кадровых в текущей службе - да.

Всяких добровольцев, наемников и прочих думаю под 500.

Они в любом случае возникают, в 21 веке живем же.

Если где-то накроет РСЗО колонну, то фотки/видео потом активно лезут всюду. По масштабам уничтожения техники можно и потери оценить масштаб, все же сейчас войска не ходят пешком плотным строям как в наполеновские войны - так что если где-то большие потери солдат, то и техника прилагается.
Ага, выжившие солдатики рф фотаются со своими мертвыми товарищами, а сепары в это время снимают их на видео)))групповуха кароч. Ну и само собой все сразу постят в фейсбук

там цензор отпустило, столько новостей...
порох разогнал комисию по взаимодействия с ТС
через 2 недели ждем НАТО на учения "быстрый трезубец" (нужно было "ломающий трезубец" назвать - славный троллинг ;))

Кадровых в текущей службе - да.

Всяких добровольцев, наемников и прочих думаю под 500.
Ну тогда получается вообще ноль. Ведь все они уволены, ушли в отпуск и т.д. по бумагам. Так что цифры у тебя еще круче будут. Зачем тебе всякие свидетельства, фото? Ссылайся сразу на официальные источники РФ - где будет точно говориться о количестве погибших в Украине.

там цензор отпустило, столько новостей...
порох разогнал комисию по взаимодействия с ТС
через 2 недели ждем НАТО на учения "быстрый трезубец" (нужно было "ломающий трезубец" назвать - славный троллинг ;)
дык на правде почти все дублируется.

Из них 35 (из батальона "шашлык") давно под донцким аэропортом ;)
С кем вы пытаетесь общаться? Он не ищет истину. Он комисарит :D

Вообще-то, я отдельно указал про кадровых) В донецком аэропорту явно были не кадровые.

3Meu'> причем тут солдаты? Вопрос в технике. Накидать вам штук 50 роликов с уничтоженной б/т? Там правда 80% будет ВСУ, а не российские.

А грубый принцип 1 б/т = 10 убитых работает с Вьетнама и Афгана и до 2008 в Грузии. К примеру, в афгане на 15000 погибших солдат примерно 1500 сожженной бронетехники.

Сожженную бронетехнику в отличие от солдат тихо не закопаешь и потери особо не скроешь.

Вот и выходит 2000 погибших ВСУ, под 50 кадровых РФ, под 500 добровольцев/наемников РФ, и под 1000 местных. Грубо конечно, но где-то так.

Наслаждаемся...

Назад
Зверху Знизу