Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
megapixel, Я послал только что $10 (тест) Донбассу через Liquipay. Посмотрим как дойдет и какие % вычтут. Спасибо за ссылку.

Игорь2, у вашей организации не подключен электронный способ передачи денег. Я не знаю как перевести деньги на банковский счет, да и связываться с этим не хочу. Для этого и существуют электронные системы.
Да блин почему вы пользуетесь этими системами?
Пользуйтесь Bitcoin! Преимущества: транзакция анонимна (при соблюдении некоторых условий), комиссия очень маленькая, нет ограничений на размер платежа, перевод любой суммы в любую точку мира занимает от минуты до часа.
Самое главное: каждый может проследить движение средств по кошельку, - очень актуально для сбора пожертвований и контроля их расходования. История транзакций сохраняется навечно в цепочке блоков.

смотрю к вечеру все успокоились, твиты молчат, форумы утихли....похоже у всех уже все перегорело +моральное истощение...

вот вам клип.
когда заключенный выходит на волю, все остальные поют ему эту песню...

Я в воскресенье был на одной передаче с полковником украинской армии Евгением Сидоренко вышедшем из Иловайского котла на трофейном российском танке Т-72 произведенном в октябре 2013 года, в то время как наши ребята воюют на технике 30-ти летней давности, которая без ремонта не в состоянии пройти и пары сотен километров без поломок.
При том что в Украине не производятся ни патроны, ни снаряды, ни ракеты к системам залпового огня, а наши военные самолеты на 90% это просто хлам, который мы даже не в состоянии отремонтировать, так как все заводы их производившие находятся в РФ.

***ня несусветная. Танки, которые сейчас на вооружении уже с моторесурсом на 2000 километров пробега. Это со слов вояк. Танки, которые с моторесурсом меньше, стоят в резерве и ждут ремонта. Хотя и они могут что то там проехать. Ракет и снарядов в Украине на складах без дополнительного производства хватит на пять лет хорошей войны. Производит ничего не надо. Про самолеты вообще человек далекий. Мы тут с летчиками общались. В зоне АТО задействованы единицы. Основная масса авиации стоит в резерве. В бой идут одни старики. Летают командиры звений и эскадрилий ЛИЧНО. Желторотиков держат на привязи. В Украине несколько авиаремонтных заводов, на которых ремонтируется боевая авиация. Короче, бред.

смотрю к вечеру все успокоились, твиты молчат, форумы утихли....похоже у всех уже все перегорело +моральное истощение...
имхо мой кредит доверия к Пороху уже почти на 0, быстро ж он его израсходовал... если бы этот закон проходил еще на фоне реформ МВД, прокуратуры и судей я бы еще поверил а так, скорей всего очередной ****** и чем дальше тем больше уверенности в этом... все точки на і будут расставленные в ближайший месяц... вот тогда увидим кто есть кто... просто таким миром мы проблему не решаем мы ее консервируем а смысла в ее консервации не вижу так как даем время на усиление не только себе а и врагу, теперь стоит ждать в следующий раз и авиацию у ДНР и ЛНР, вот такая будет цена у мира...

***ня несусветная. Танки, которые сейчас на вооружении уже с моторесурсом на 2000 километров пробега. Это со слов вояк. Танки, которые с моторесурсом меньше, стоят в резерве и ждут ремонта. Хотя и они могут что то там проехать. Ракет и снарядов в Украине на складах без дополнительного производства хватит на пять лет хорошей войны. Производит ничего не надо. Про самолеты вообще человек далекий. Мы тут с летчиками общались. В зоне АТО задействованы единицы. Основная масса авиации стоит в резерве. В бой идут одни старики. Летают командиры звений и эскадрилий ЛИЧНО. Желторотиков держат на привязи. В Украине несколько авиаремонтных заводов, на которых ремонтируется боевая авиация. Короче, бред.

вам бы пообщаться с фениксом а то он пишет что все что на консервации все погнило (в смысле начинка- ну там резина испортилась, обивка, электроника и т.д.) вот и интересно мне если вы правы тогда почему не вводят боевые части в бой.... просто получается прямо диаметральная информации у вас и других источниках...

хз сегодня смотрел стрельбы полигонные НГшных танкистов - так они на Ашках катались. то ли это чисто полигонная техника то ли они на них в бой пойдут. причем были замечены как Ашки, так и 72Б (дыныровцы дождались) так и какая то смесь БВ и А...вот и думай потом что это за солянка по полигону ползает.
Насчет авиации. вот тут большой вопрос. самолетов то у нас много стояло но стоять и летать очень разница большая. а уж обеспечить работоспособность БРЭО на древних самолетах вопрос вопросов. примерно представляя чего по сложным самолям делать (Су27,24 МиГ29) понимаю что их реально единицы в боеспособном состоянии.
с грачами проще, они простые как паровоз и имеют только один комплекс на борту не шибко мудренный, вот они то и летали но и их не бесконечное число (десятки) и при противодействии с воздуха им несладко придется.

ЗЫ краматорец, че там вояки говорят, стоять будут или будут отходить до майских границ как вы вчера пугали?

Так что, Порох уже никого не сливает?

Все перевели по 100 гривен и ситуация стабилизировалась. :)

Кстати вот еще наши, Харьковские, -92-я отдельная механизированная бригада

Мой хороший друг в ней служил добровольцем. Сейчас в госпитале в Киеве.

Синдром ватной шизофрении - "Наш Дима пошёл в ДНР потому, что не знал гимн Украины"

Охуеть! Концентрированная вата: все мемы в одном видео. Аплодирую стоя!

Про чистки, риск перегибов есть, но потеря нескольких чиновников казненных за лексус не так уж и страшно.

Не сомневаюсь. Но есть вероятность, что может перерасти по образцу 1917го.

Про пропаганду. Наши показывают правду и давят на позитив, но негативные эмоции сильнее надо заставить население адекватно боятся внешней угрозы - массы не должны пребывать в блаженной праздности, пусть страх их мотивирует раз до высоких чувств типа патриотизма не достучатся. Ненависть к врагу тоже надо розжигать - пусть ярость благородная вскипает сполна. Вот как надо работать с молчаливым большинством.
Вообще молчаливому большинству на самом деле не нужна правда - ему нужны четкие истинны. Надо выбрать нужные и вдалбливать их.

На счет настроений - еще далеко не все переварили информацию о том что произошло сегодня.

Да куда ж её ещё разжигать? И так, по-моему, уже народ встаёт, ложится спать и есть с мыслями о том, как он ненавидит русских. Я серьёзно.
Что касается ваты: та, которая могла перевоспитаться - уже перевоспиталась. Те, кто не перевоспитался - не перевоспитаются в любом случае. По знакомым сужу.

Ну и на счет рисков при продолжении войны - можно долго пытаться проанализировать и так и этак, но оценить достоверно, почти не реально.
Просто я считаю что риски от этого "особого статуса" всепрощеня убийц ой то есть амнистии - выше рисков войны, вы похоже считаете наоборот.

Я, просто, пока не спешу с выводами и не вижу причин для паники. Но и не утверждаю, что всё обязательно будет хорошо.

Сегодня шёл на работу. На асфальте детскими мелками "Слава Україні" и небольшой флажок. Погрело душу, блин!

Всё будет хорошо.

Про самолеты вообще человек далекий. Мы тут с летчиками общались. В зоне АТО задействованы единицы. Основная масса авиации стоит в резерве. В бой идут одни старики. Летают командиры звений и эскадрилий ЛИЧНО. Желторотиков держат на привязи. В Украине несколько авиаремонтных заводов, на которых ремонтируется боевая авиация. Короче, бред.

По самолётам я в теме немного. Провал у нас серьёзный в авиации.

Мегапиксель и Краматорец, возьмите меня, 38-летнего салагу, хоть обоз таскать. :)

Когда мы старые пердуны создадим пенсионный батальон, мы возьмем Вас в первую очередь. А пока держитесь и крепитесь. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

вам бы пообщаться с фениксом а то он пишет что все что на консервации все погнило (в смысле начинка- ну там резина испортилась, обивка, электроника и т.д.) вот и интересно мне если вы правы тогда почему не вводят боевые части в бой.... просто получается прямо диаметральная информации у вас и других источниках...

Да, ГСМ,резина,акумы все это в плачевном состоянии,но ведь это решаемо, и такой техники дохуище, недавно заглядывал за заборы одного такого местечка - сотни единиц техники, много разных инженерных "копалок","ковырялок" даже не знаю как оно называется,а они в Мариуполе окопы лопатами гребут, х.з. что оно такое происходит.

Да, ГСМ,резина,акумы все это в плачевном состоянии,но ведь это решаемо, и такой техники дохуище, недавно заглядывал за заборы одного такого местечка - сотни единиц техники, много разных инженерных "копалок","ковырялок" даже не знаю как оно называется,а они в Мариуполе окопы лопатами гребут, х.з. что оно такое происходит.
вот и я об этом и все вкупе как раз приводит к таким нехорошим выводам.... я на месте Европы бы тоже говорил идите ***** зачем нам с РФ воевать вместо вас, если вы свое даже не пытаетесь расконсервировать...

вот и интересно мне если вы правы тогда почему не вводят боевые части в бой.... просто получается прямо диаметральная информации у вас и других источниках...

На этот вопрос я ответить не могу. Регулярно общаюсь с военными и они на этот вопрос не знают ответа. Они уже проводят ****огию с битвой под Москвой, когда держали оборону истекающими кровью частями, а сзади держали сытые сибирские дивизии для контрудара и не вводили их в бой до последнего.

В общем, сложно все. Будем надеяться на то, что наши генералы хитрее русских и у них ест какой то хитрый план.

Военные сами в ахуе. Они говорят, что дать россиянам по морде есть кому и есть чем. Не понимают, почему не дают.

Если бы Вы видели, сколько техники крутится в зоне АТО (не будем говорить где и как), Вы бы охуели. Тут можно до Сибири дойти. То, что я ЛИЧНО видел, это конечно мощь.

Бойцы АТО уничтожили лучший спецназ РФ: они просили полчаса, чтобы своих с поля боя вытащить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Спина путина @spina_putina · 19 мин
В Омск придёт много похоронок.
Это вам подарки от украинцев, ****и.

- судя по комментам, Цареву и там хайло начистят)

От эльмюрида

Ситуация до боли напоминает ту, после которой Стрелков был вынужден покинуть пределы Донбасса. Под угрозой прекращения поставок из России. Сейчас весьма похоже, что те командиры, которые оппонируют капитуляции в Минске, поставлены перед выбором - либо вы переходите под командование ОВСН, либо живите как хотите. Хотите - воюйте палками, хотите - саперными лопатками. Ну, и кормить вас тоже пусть кормит местное население. Если вы его сможете защитить.
Ситуация носит все признаки кризисной. Он должен быть разрешен в кратчайшие сроки, в противном случае возможна вспышка гражданской войны внутри гражданской войны. Тогда никакого наступления ВСУ не потребуется - воюющие между собой ополченцы сделают все сами в лучшем виде.
Бардак большой грядет у сепараторов.

Останнє редагування:
ЗЫ краматорец, че там вояки говорят, стоять будут или будут отходить до майских границ как вы вчера пугали?

Пока все непонятно. Им ничего не говорят. Сами они настроены агрессивно. Готовы стоять на смерть. Если их отведут приказом, они будут сильно расстроены.

Пы сы. За наших военных гордость берет. Личное мнение. Таких вояк еще поискать надо. Американцы и русские отдыхают. Солдаты мотивированы весьма.

На этот вопрос я ответить не могу. Регулярно общаюсь с военными и они на этот вопрос не знают ответа. Они уже проводят ****огию с битвой под Москвой, когда держали оборону истекающими кровью частями, а сзади держали сытые сибирские дивизии для контрудара и не вводили их в бой до последнего.

В общем, сложно все. Будем надеяться на то, что наши генералы хитрее русских и у них ест какой то хитрый план.

Военные сами в ахуе. Они говорят, что дать россиянам по морде есть кому и есть чем. Не понимают, почему не дают.

Если бы Вы видели, сколько техники крутится в зоне АТО (не будем говорить где и как), Вы бы охуели. Тут можно до Сибири дойти. То, что я ЛИЧНО видел, это конечно мощь.
я ***** не понимаю реально раньше я был против радикальных сил так как понимаю что радикализация общества не есть решение проблемы..... но ***ть все чаще посещает мысль проголосовать за ПС....

Пы сы. За наших военных гордость берет. Личное мнение. Таких вояк еще поискать надо. Американцы и русские отдыхают. Солдаты мотивированы весьма.
а эти военные не могут предателей в штабах случайно так проредить и закосить типа русские ДРГ?

Все перевели по 100 гривен и ситуация
По самолётам я в теме немного. Провал у нас серьёзный в авиации.

Не слушайте никого. Я сам по жизни пессимист и думал так до последнего времени.

Вы вдели, как на аэродром садится одновременно десяток мигов? А как они выделываются и крутят фигуры высшего пилотажа?

Я не видел последние десять лет, после того, как у нас расформировали истребительный полк. А недавно увидел и понял, что авиация в Украине есть. Не много. Меньше, чем в России, но есть. И летчики мотивированы. И они говорят так - может и не победим, но ****ы дадим.

Не слушайте никого. Я сам по жизни пессимист и думал так до последнего времени.

Вы вдели, как на аэродром садится одновременно десяток мигов? А как они выделываются и крутят фигуры высшего пилотажа?

Я не видел последние десять лет, после того, как у нас расформировали истребительный полк. А недавно увидел и понял, что авиация в Украине есть. Не много. Меньше, чем в России, но есть. И летчики мотивированы. И они говорят так - может и не победим, но ****ы дадим.
я лично считаю так Украине не нужно побеждать, но нужно иметь столько сил что бы дать понять путину что он проебет больше чем приобретет именно в этом смысл держание небольшой но современной и боеспособной армии....

а эти военные не могут предателей в штабах случайно так проредить и закосить типа русские ДРГ?

Понимаете-ли в чем дело. Армия механизм консервативный. Основной принцип - единоначалие. Солдат слушается лейтенанта, лейтенант майора, майор генерала. Иначе это не армия.

Солдат умрет, но не пойдет против лейтенанта.

Назад
Зверху Знизу