Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Про экономическую блокаду ********ии.... нет слов... теща переоформила в прошлом месяце пенсию на территории ******о-карателей и вчера получила на карту 15тыщ, все на ее улице не навидят Украину и всем пришла смска с зачислением.
Власть декларирует одно, а делает другое. По делам узнаем их. Дела пока отрицательные.

здравствуйте.

вам интересно узнать об этом, а россиянам, поверьте, совсем это неинтересно. я не преувеличиваю. сегодня я впервые на вашем форуме, который читаю полгода, волнуюсь, чтобы меня поняли правильно..
но вы все должны знать - россиянам неинтересно за что гибнут их сыновья и мужья. просто неинтересно. они ходячие желудки без мозгов. за путина убьются апстенку. и это не преувеличение. самое емкое определение россиян - зомби. вот так их и воспринимайте и будет вам счастье. не тратя силы попусту на взывание к прошлой истории, родству и прочее. просто поймите - чужие, звери. а ваша задача не вести разъяснительную работу среди них, а просто собрать все силы, сконцентрироваться на том, чтобы отразить агрессию. не сможете - погибнете. третьего не дано.
и не надо брать с них пример и вести яростную полемику в соцсетях, на форумах и т.д. какой в этом смысл? грязь убирают методично и добросовестно, не проклиная ее при этом, потому что глупо. а россия - это и есть грязь, злоба, жестокость, подлость, страна зомбированных гопников.
вспомнила, рейган был прав, когда назвал ссср - империей зла. ничего не изменилось. и НЕ изменится никогда

жмеринский, рад видеть...
давно не было тебя..
расейская бабушка, не вешай носа. у вас тоже будет пробуждение. по другому быть не может. таким Бог создал этот мир

спасибо. я не вешаю - у меня ведь внук теперь есть! самый лучший..
а где у вас раздел форума, где можно внуками хвастаться? я бы оттуда не вылазила

ФОТО: В Сибири пассажирам пришлось толкать Ту-154
Этот народ не победить? Не надо себе льстить-этот народ не излечить
B3WsQRnIEAAWgJF.jpg:large

ЗЫ это 134ка

комент из твитов:
Уявила собі як *****и штовхають з замерзлої шахти ядерну ракету руками.

У меня в ррф родных сестры, что мне делать? зятья в ра не служат, работают, кто где. Голосовали, да, за "вовку, а за кого еще?"

трудно.
каждый решает за себя. в 37 отказывались от родителей. а сегодня отказываются от убитых на войне детей. ваше счастье, что ваши сестры не служат в днр с оружием.
а если бы служили?

Все это уже было в истории человечества, ничего нового не происходит.
Был третий рейх и гопники-фрицы захапали почти всю Европу, как они радовались, как боготворили своего фюрера.
Может кто не помнит что было потом? Потом была вторая мировая война и миллионы погибших и капитуляция Германии, подписанная в Берлине.
Только после того, как вся Германия лежала в руинах и было истреблено
10 000 000 немцев гопники-фрицы пришли в себя. Урок для немцев был горьким.
Дай бог, чтобы это не повторилось. Уж слишком большую цену пришлось заплатить миру, чтобы немцы пришли в себя.
А помнишь кто с Германией развязал 2-ю мировую ? Кто Польшу поделил ? Кто на Финляндию напал ? Кто страны Литву,Латвию,Эстонию оккупировал ? Кто в этой стране создал режим тоталитарный, копия Германского,даже с песнями такими же, только на другом языке, уничтожал граждан голодом, стройками,лагерями ? Кто при оккупации Германии приказал гражданское население насиловать,уничтожать?
Ему было что-то за это ?
Ничего. Победителей не судят.

Однажды, после очередного выпуска новостей, жена сказала: «Посмотри на этих несчастных людей. У них больше ничего нет, ни домов, ни денег, ничего. А теперь власть забрала у них даже пенсии. Неужели тебе их ни капельки не жалко?» В ответ я промолчал, вспоминая одну историю, приключившуюся со мной накануне. Недавно на вокзале ко мне подошел бомж, и попросил пятерку «на билет». Настроение было немного лирическое, и я отвел его в близлежащую наливайку, купил ему чекушку водки и чебурек. Бомж чрезвычайно обрадовался, немедленно выпил, закусил, и стал со мной общаться. Когда в процессе разговора бомж понял, что я тот, кого русосми называют «биндеровцем», его радушие иссякло. - А я ненавижу вас, укропы!- шамкая, процедил мой собеседник. Затем плеснул еще водки в стакан, махнул, занюхал рукавом и громко рыгнул. - Вот увидите, Мариуполь наш будет! - То есть ты хочешь, чтобы сюда ДНР пришла? – недоуменно спросил я. - А то! Жизни с вами нет, биндеровцы! - Но ведь ты понимаешь, что если сюда придут твои ополченцы, город будет разрушен? - А вы, ****ы, нас не бомбите, и ничего не разрушится! Это вы города разрушаете, а не ополчение! - Хорошо, - терпеливо сказал я, - пусть так. Но ты ведь должен понимать, что украинские войска будут бомбить Мариуполь в любом случае, если город захватят террористы. - Будут, как же, - злобно сплюнул на грязный пол бомж. - Но ты все равно хочешь, чтобы #ДНР пришли. Почему? Ведь сейчас город цел, все работает. А если придут твои друзья, все будет разрушено. По подвалам сидеть будете. Жрать не будете неделями. Ни света, ни воды. Тебе-то плевать, ты на теплотрассе живешь. А людям как? Бомж ненадолго задумался. А потом махнул рукой, одним глотком допил водку, скупо поблагодарил и засеменил прочь. Отойдя на приличное расстояние, он крикнул мне грязное ругательство и скрылся за углом. А я остался размышлять, что же происходит в головах у людей? Как они потеряли способность трезво мыслить. Может, дело вовсе не в зомбировании? Ведь у бомжа нет ни телевизора, максимум радио, да и то, ловящее только радиостанцию Эра. Но где-то же он набрался всей этой сепаратистской херни? Как получилось так, что люди, которые видели войну и все ее лишения собственными глазами, которые вынуждены были сбежать от войны, хотят привести ее на новое место? Ведь должно быть ясно даже самому законченному ******у, что где будет сепаратизм – там будет война. Но нет, они приезжают в мирные области, и умудряются митинговать за сепаратизм и там. Они все так же искренне верят в добрые намерения «ополченцев» и в сатанинскую хунту. Почему?
Все просто. Эти люди – *******ы. Не зомбированные, не заблудившиеся, не потерянные. Они не ошибаются, они не сбились с пути, они не «такие же граждане, просто одураченные». Они – *******ы. Возможно, в этом виновата пресловутая 47 хромосома, так называемая «хромосома русскости». Может быть – пьющие родители. Может быть – сильная травма головы. Так или иначе, эти люди необучаемы. Неспособны логически мыслить. Твари, неспособные учиться на собственных ошибках, не говоря уже о чужих. Так почему мне должно быть их жалко? Почему мое сердце должно разрываться от жалости к тем, кого, как пишут СМИ, «обездолила и ожесточила война»? Нет, нет, и еще раз нет, я никогда не пожалею ни одного обмудка-«новоросса». Они, подобно тому бомжу, просят подачек у #Киев'а, а получив ее, плюют в спину и сыплют проклятиями. Они первые вонзят мне нож в спину, сколько бы чекушек и чебуреков я им не купил. Они – предатели.
Бомжи знают, при заварушках,замесах, они смогут поживиться, значительно улучшить свою жизнь. Он сейчас на дне, ниже только на тот свет, а он ему пофиг. Там своя философия, бомжей даже не 0,5% от населения. Сейчас когда в стране война, их просто необходимо собрать и изолировать от общества. Обстановка требует,ибо дальше они присоединятся к движению сепарышей, будут мародерствовать. У этого контингента жалости нет ни к кому. Самые жестокие люди.

Более трех месяцев беженцы из Украины, отправленные Управлением Федеральной Миграционной Службы Крыма в Якутию, просят власти помочь им с переездом из холодного региона, где недавно температура опустилась до — 43°, в другие области РФ.

Среди беженцев появились первые жертвы обморожения, пишет «Обозреватель», отмечая, что многие регионы РФ, не могут принять беженцев из-за отсутствия обещанного правительством РФ финансирования пунктов временного размещения.

В Якутию из Крыма сотрудниками ФМС были отправлены 192 человека. Миграционна Служба пообещала им жилье и трудоустройство, поскольку Якутия якобы участвует в программе по переселению беженцев. На самом деле это оказалось не так. Все они были размещены в пункте временного размещения в городе Хатассы (в общежитиях бывшей колонии для трудных подростков).

Некоторым из беженцев удалось найти работу, и они самостоятельно переехали в различные населенные пункты Якутии. Сейчас в Хатассах осталось 92 человека, среди которых 37 детей. Все они уже в течение трех месяцев просят помощи, как у местных, так и федеральных властей в их переезде из Якутии в другие регионы России, где бы смогли остаться жить и работать.

«Недавно здесь было очень холодно — до минус 43, — рассказала супруга пострадавшего от морозов беженца Александра Куракова Наталья. — Муж решил подработать на местной автозаправке. Вышел на работу в обычных кожаных ботинках с мехом. Когда он сильно мерз, заходил в помещение погреться, потом — опять на улицу. И так целый день. Вечером пришел в корпус, залез под горячий душ прогреться, в итоге — ступни обоих ног сразу почернели. На „скорой“ мужа увезли в больницу, где сказали, что у него сильное обморожение. Долго лечили, обкалывали. Слава Богу, все обошлось. Сейчас его уже выписали, правда, ходит с трудом. Врачи так и сказали — еще такое повторится — муж останется без пальцев ног. К сожалению, мы просто не знаем, как себя вести в такие морозы и что нужно делать».

Выехать самостоятельно из Якутии беженцы не могут по той причине, что у них на это денег нет (билет на авиаперелет до Москвы стоит порядка 30 тысяч рублей), а надеяться на помощь государства нет смысла — свою квоту они уже использовали на перелет в Якутию — билет в один конец.

«Все под контролем, это очень важно, — отметил глава Комитета общественной поддержки сенатор Юрий Воробьев. — Без недостатков, без проблем не бывает, но мы делаем все возможное».

Кроме того, беженцы оказались в катастрофической ситуации на новом месте без документов. Как сообщили в региональной Общественной палате, паспорта у них отняли накануне вылета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О как! "рА-сия, рА-сия, пу-тЕн, пу-тЕн"!

Сахар, то американьский 4х звездочный хенераль ручкается с кролегом?

А помнишь кто с Германией развязал 2-ю мировую ? Кто Польшу поделил ? Кто на Финляндию напал ? Кто страны Литву,Латвию,Эстонию оккупировал ? Кто в этой стране создал режим тоталитарный, копия Германского,даже с песнями такими же, только на другом языке, уничтожал граждан голодом, стройками,лагерями ? Кто при оккупации Германии приказал гражданское население насиловать,уничтожать?
Ему было что-то за это ?
Ничего. Победителей не судят.

Ты поехавший уже, всё.

правильно, лучше здесь.
тока здесь есть маленькое требование просьба.
помочь (перечислить) энную сумму на АТО

да не вопрос. но только лично.
все денежные потоки в вашу сторону отслеживаются. а мне еще внука растить

Петя, ***, своих протащить не смог. Но этих дал команду... Вася, грош цена твоей правде.
:рл:
А он их тащил ? :D Он их просто слил.
Возьми данные по избирательным участкам УИН и сделай выводы. :увага:

florian_geyer сказав(ла):
Ты поехавший уже, всё.
*****, все он правильно сказал, яб еще добавил кучу кровищи по всей планете после ВМВ, особенно в Африке. А при Сталине еще и Корейский замес.

Назад
Зверху Знизу