Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну прям - империя зла. Слишком почетно.
Все проще: "нет народа без ****а" - гласит поговорка, а у Вас эти ****ы дорвались к власти.
А "толпа" всегда идёт за тем у кого власть.
Но то, что россиянам этой войны долго не простят - факт. У нас тоже есть "толпа".

если честно - то есть нечто, что очень настораживает.
все в истории повторяется бесконечно...и подобная катастрофа уже была не так давно - голодомор. я мало знала об этом, меня впервые просветила моя киевская подруга, сводила к памятнику, рассказала кое-что, потом сама я почитала.
так вот, после войны вы быстро забыли эту трагедию и сели за один стол со своими убийцами, они стали вашими лучшими друзьями, вашей семьей...как так? а где же генетическая память? вы даже на евровидении всегда за русских голосовали..пусть безголосые и бездарные, но ведь свои...
а они не изменились. они остались те же самые по своей сути, как во времена голодомора, когда убивали вас ради своей людоедской идеи за коммунизм, так и теперь, когда приносят вас в жертву под фундамент своей империи.
сколько еще уроков вам нужно?

...это конец Донецкой железной дороги. Если она не будет эксплуатироваться, ее просто растащат - рельсы, контактные провода (медные, кстати) и кабеля на металлолом, электроника, автоматика, короче все, что в хозяйстве пригодится. Сейчас дорогу поддерживают и охраняют, пока на ней работает персонал....
А восстановить потом дорогу и коммуникации будет почти невозможно. Слишком дорогое удовольствие.

Краматорец, потом сразу евроколею уложат и перешивать ничего не будут...:rolleyes:

все в истории повторяется бесконечно...и подобная катастрофа уже была не так давно - голодомор. я мало знала об этом, меня впервые просветила моя киевская подруга, сводила к памятнику, рассказала кое-что, потом сама я почитала.
так вот, после войны вы быстро забыли эту трагедию и сели за один стол со своими убийцами, они стали вашими лучшими друзьями, вашей семьей...как так? а где же генетическая память? вы даже на евровидении всегда за русских голосовали..пусть безголосые и бездарные, но ведь свои...
а они не изменились. они остались те же самые по своей сути, как во времена голодомора, когда убивали вас ради своей людоедской идеи за коммунизм, так и теперь, когда приносят вас в жертву под фундамент своей империи.
Толпа идет за "властью". Сейчас в нашей стране есть много активных (более пороговых 4%) людей, которые могут менять страну и диктовать условия власти. А после голодомора активных почти и не осталось - вот всё обяснение.

здравствуйте.

вам интересно узнать об этом, а россиянам, поверьте, совсем это неинтересно. я не преувеличиваю. сегодня я впервые на вашем форуме, который читаю полгода, волнуюсь, чтобы меня поняли правильно..
но вы все должны знать - россиянам неинтересно за что гибнут их сыновья и мужья. просто неинтересно. они ходячие желудки без мозгов. за путина убьются апстенку. и это не преувеличение. самое емкое определение россиян - зомби. вот так их и воспринимайте и будет вам счастье. не тратя силы попусту на взывание к прошлой истории, родству и прочее. просто поймите - чужие, звери. а ваша задача не вести разъяснительную работу среди них, а просто собрать все силы, сконцентрироваться на том, чтобы отразить агрессию. не сможете - погибнете. третьего не дано.
и не надо брать с них пример и вести яростную полемику в соцсетях, на форумах и т.д. какой в этом смысл? грязь убирают методично и добросовестно, не проклиная ее при этом, потому что глупо. а россия - это и есть грязь, злоба, жестокость, подлость, страна зомбированных гопников.
вспомнила, рейган был прав, когда назвал ссср - империей зла. ничего не изменилось. и НЕ изменится никогда

Правильная бабушка:yahoo: и Рейгана помнит:D и про голодомор знает...
Ну,здравствуй,русскоязычная особь.

B3WrZdQIgAArU-p.webp

B3WrZfaIQAAM_Wc.webp

Все это уже было в истории человечества, ничего нового не происходит.
Был третий рейх и гопники-фрицы захапали почти всю Европу, как они радовались, как боготворили своего фюрера.
Может кто не помнит что было потом? Потом была вторая мировая война и миллионы погибших и капитуляция Германии, подписанная в Берлине.
Только после того, как вся Германия лежала в руинах и было истреблено
10 000 000 немцев гопники-фрицы пришли в себя. Урок для немцев был горьким.
Дай бог, чтобы это не повторилось. Уж слишком большую цену пришлось заплатить миру, чтобы немцы пришли в себя.

да не должно повториться. не забывайте, урок не прошел для немцев даром - после войны ******ская партия была под запретом. немцы сами не допускали ******ов на руководящие посты. вся верхушка была казнена или сбежала из страны. попробуйте в германии заявить о пересмотре итогов вв2, сказать плохо о евреях, выразить ******ские или ******ские взгляды
а в ссср? все те же знакомые лица. ничего не изменилось в идеологии - а значит история будет повторяться вновь и вновь

А вот тут уже пошло нагнетание! Разжигание межнациональной вражды, мое мнение. Ведь в самом деле, тогда от рядовых людей вообще мало что зависело. Даже взять нас самих 40-50 летних: как партия сказала-так оно и есть, выбирать было не из чего, особенно простым людям, я выросла в деревне, так для меня многие вещи до сих пор перевариваются с трудом. Я искренне верила в "партию Ленина, силу-у-у нароо-о-дную".Сталин не был русским, если уж на то пошло. В НКВД были не только русские. Сейчас совсем другое дело: информации вагон! Любой! Только изучай. А васи пупкины предпочитают жрать разжеванный кисель и не хотят даже и слушать нас, своих родных и знакомых. Да наши СМИ врут, да, занижают наши потери, да мы многого не знаем, как оно на самом деле. Но когда вся эта свистопляска началась, даже мелкую ложь путинскую мы никак не могли опровергнуть. Нам родные не верили, сто тут не ущемляют русских, язык и т.д. А теперь уже и не пытаюсь, иногда смех истерический пробивает, иногда плечами пожимаю, иногда психую: "Хочешь верить? -Верь!, я киселя не переплюну!" Так что

Брат из Хабаровска пишет:
КрымНаш - то херов громоотвод для володи и всей его грязи кремлёвской... Они теперь всё списывают на уроФашистов... *****ы долбаные... Бездарь сплошная. Людей жалко... Кровь - это не вода... её лить нельзя. Тем более так.
Тут в декабре эти поганым РосНефтям надо бабосы отдавать по кредитам. Они там нагреблись кредитов, примерно столько, сколько сама РосНефть стоит. А валюты нет, вернее она дорожает. А уних нет бала... всё писец.. Счас они в фонд нац.благосостояния полезут. Они уже в очередь стали. Короче вот он дефолт. Вот они карточки, вот тут и Китаёзы сидят и ждут когда Володю вынесут впердё ногами чтобы по урал всё прибрать.
Тут ты надо объединяться против сяких там ултра-радикалов-мусульман. Они всех нас перемелют. В Крыму, наши ****о-ГБ-шники зажимают крымских татар. А те не будь *****ами с Турками дела стали вести. А Эрдаган - он такой.. он вид только делает что против радикалов, а сам всё сделает когда надо будет. И у вас под боком это и у нас... Сначала нас сгрызут как шашлык, а потом и вам **** будет. И всё так бездарно... так нелепо..
РФ-ия (язык не поворачивается назвать это Росиией...) расколется на части. Наверное это будет после того как царя нам поставят эти **** что счас есть. Володя первый или как-то так будет. Народ у нас тупорылый, терпит всё. просрём.. 100% просрём. Наступит думаю край, когда ради куска хлеба, люди бубут готовы на всё, а кремлядь будет эти кусоки подбрасывать. На это у них баблосов хватит. Т.е. народ забитый, не встанет... и его втопчут окончательно в дно. И наверное поделом. Наверное недостоны жить тут такие как мы.
У нас тут народ как зомбари.. Им с телека в уши ссут денно и ношно.. Про то что украина это нечто жуткое. а те бл уши и развесили. Таких как я - я не могу вокруг найти. Все на тебя смотрят как на ******ка... мот ты что ?!... Но ничего. Голод мозги прочищает...

А вот тут уже пошло нагнетание! Разжигание межнациональной вражды, мое мнение. Ведь в самом деле, тогда от рядовых людей вообще мало что зависело. Даже взять нас самих 40-50 летних: как партия сказала-так оно и есть, выбирать было не из чего, особенно простым людям, я выросла в деревне, так для меня многие вещи до сих пор перевариваются с трудом. Я искренне верила в "партию Ленина, силу-у-у нароо-о-дную".Сталин не был русским, если уж на то пошло. В НКВД были не только русские. Сейчас совсем другое дело: информации вагон! Любой! Только изучай. А васи пупкины предпочитают жрать разжеванный кисель и не хотят даже и слушать нас, своих родных и знакомых. Да наши СМИ врут, да, занижают наши потери, да мы многого не знаем, как оно на самом деле. Но когда вся эта свистопляска началась, даже мелкую ложь путинскую мы никак не могли опровергнуть. Нам родные не верили, сто тут не ущемляют русских, язык и т.д. А теперь уже и не пытаюсь, иногда смех истерический пробивает, иногда плечами пожимаю, иногда психую: "Хочешь верить? -Верь!, я киселя не переплюну!" Так что
по моему, вы себе сами противоречите. если с простых людей никакого спроса - значит, россиян нужно простить и снова стать братьями? ок. но подождите пока брататься, они еще вас не до конца дорезали и не все земли отняли.

хотя...вам, безусловно, виднее. многое зависит от характера. есть люди, которые легко прощают, я не из таких. никогда не мщу, но зла не забываю. подлецов вычеркиваю из жизни навсегда, не верю в перевоплощения

кризис.
выбор скудный.в каком сельмаге фоткал?

любой человек охотнее верит в то,во что хочет верить

Останнє редагування:
жмеринский, рад видеть...
давно не было тебя..
расейская бабушка, не вешай носа. у вас тоже будет пробуждение. по другому быть не может. таким Бог создал этот мир

Останнє редагування:
ФОТО: В Сибири пассажирам пришлось толкать Ту-154
Этот народ не победить? Не надо себе льстить-этот народ не излечить
B3WsQRnIEAAWgJF.jpg:large

по моему, вы себе сами противоречите. если с простых людей никакого спроса - значит, россиян нужно простить и снова стать братьями? ок. но подождите пока брататься, они еще вас не до конца дорезали и не все земли отняли.

хотя...вам, безусловно, виднее. многое зависит от характера. есть люди, которые легко прощают, я не из таких. никогда не мщу, но зла не забываю. подлецов вычеркиваю из жизни навсегда, не верю в перевоплощения

У меня в ррф родных сестры, что мне делать? зятья в ра не служат, работают, кто где. Голосовали, да, за "вовку, а за кого еще?"

Назад
Зверху Знизу