Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вчера какой то начальник Донецкой железной дороги грустно прокомментировал решение Укрзализници приостановить жд сообщение с не подконтрольными территориями. Смысл в чем - теперь поезда будут ходить до последней станции, контролируемой украинскими властями. Эта станция будет считаться тупиковой.

Так вот. По его мнению, это конец Донецкой железной дороги. Если она не будет эксплуатироваться, ее просто растащат - рельсы, контактные провода (медные, кстати) и кабеля на металлолом, электроника, автоматика, короче все, что в хозяйстве пригодится. Сейчас дорогу поддерживают и охраняют, пока на ней работает персонал. Если не будет перевозок, соответственно персоналу платить нечем. Киеву им зарплату платить смысла нет, а Новороссии нерабочая жд и подавно не нужна. Персонал просто разойдется по домам.

А восстановить потом дорогу и коммуникации будет почти невозможно. Слишком дорогое удовольствие.

Про экономическую блокаду ********ии.... нет слов... теща переоформила в прошлом месяце пенсию на территории ******о-карателей и вчера получила на карту 15тыщ, все на ее улице не навидят Украину и всем пришла смска с зачислением.

по-уму нужно вести базу данных пересечения блокпостов. польза будет и в других аспектах

"УКРАИНА НАМ ЭТОГО УЖЕ НЕ ПРОСТИТ"

"Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая ******* но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы *******, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
путин, конечно, ******. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То ****о, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки."

Аркадий Бабченко
***лу б это донести... :(

Интересно было бы узнать - а каким образом они погибли у границы?

Скорее всего от рук диверсантов Правого Сектора, которые приникают на территорию Ростовской области и убивают там российских военнослужащих.

А еще интересно, сколько за все это время погибло российских пограничников, которые стоят непосредственно на украинской границе, и по логике, должны были погибнуть первыми?

здравствуйте.

вам интересно узнать об этом, а россиянам, поверьте, совсем это неинтересно. я не преувеличиваю. сегодня я впервые на вашем форуме, который читаю полгода, волнуюсь, чтобы меня поняли правильно..
но вы все должны знать - россиянам неинтересно за что гибнут их сыновья и мужья. просто неинтересно. они ходячие желудки без мозгов. за путина убьются апстенку. и это не преувеличение. самое емкое определение россиян - зомби. вот так их и воспринимайте и будет вам счастье. не тратя силы попусту на взывание к прошлой истории, родству и прочее. просто поймите - чужие, звери. а ваша задача не вести разъяснительную работу среди них, а просто собрать все силы, сконцентрироваться на том, чтобы отразить агрессию. не сможете - погибнете. третьего не дано.
и не надо брать с них пример и вести яростную полемику в соцсетях, на форумах и т.д. какой в этом смысл? грязь убирают методично и добросовестно, не проклиная ее при этом, потому что глупо. а россия - это и есть грязь, злоба, жестокость, подлость, страна зомбированных гопников.
вспомнила, рейган был прав, когда назвал ссср - империей зла. ничего не изменилось. и НЕ изменится никогда

здравствуйте.

вам интересно узнать об этом, а россиянам, поверьте, совсем это неинтересно. я не преувеличиваю. сегодня я впервые на вашем форуме, который читаю полгода, волнуюсь, чтобы меня поняли правильно..
но вы все должны знать - россиянам неинтересно за что гибнут их сыновья и мужья. просто неинтересно. они ходячие желудки без мозгов. за путина убьются апстенку. и это не преувеличение. самое емкое определение россиян - зомби. вот так их и воспринимайте и будет вам счастье. не тратя силы попусту на взывание к прошлой истории, родству и прочее. просто поймите - чужие, звери. а ваша задача не вести разъяснительную работу среди них, а просто собрать все силы, сконцентрироваться на том, чтобы отразить агрессию. не сможете - погибнете. третьего не дано.
и не надо брать с них пример и вести яростную полемику в соцсетях, на форумах и т.д. какой в этом смысл? грязь убирают методично и добросовестно, не проклиная ее при этом, потому что глупо. а россия - это и есть грязь, злоба, жестокость, подлость, страна зомбированных гопников.
вспомнила, рейган был прав, когда назвал ссср - империей зла. ничего не изменилось. и НЕ изменится никогда
Есть таки люди с мозгами в ***лостане (сорри автору за название, но из песни слов не выкинешь) :клас:

Здравствуйте. Но то, что Вы имеете другое мнение, уже вселяет надежду. Значит не все так плохо. Есть часть россиян, которые трезво смотрят на вещи и умеют думать. Да, согласен, что их меньшинство, но они-таки есть. Шествие в Москве против войны тому подтверждение.

А пассивное большинство меняет свое мнение в зависимости от ситуации. В 91-м под танки за демократию бросались. Сейчас эти же люди хотят царя.

Такие вот дела.

Так что, все будет хорошо.

Здравствуйте. Но то, что Вы имеете другое мнение, уже вселяет надежду. Значит не все так плохо. Есть часть россиян, которые трезво смотрят на вещи и умеют думать. Да, согласен, что их меньшинство, но они-таки есть. Шествие в Москве против войны тому подтверждение.

А пассивное большинство меняет свое мнение в зависимости от ситуации. В 91-м под танки за демократию бросались. Сейчас эти же люди хотят царя.

Такие вот дела.

Так что, все будет хорошо.

какую надежду, на что? вы думаете, от того, что я и 5% населения рф думают как я, от этого что-то может измениться? наше шествие в москве - это жест отчаяния, поверьте. я уже давно ни с кем не разговариваю - ни с соседями, ни с коллегами на работе, только с детьми. и это морально очень тяжело. мои сограждане - гопники, которые просто ликуют от возможности захапать себе чужую территорию, которая плохо лежит...и как испорченные дети радуются, когда им удаются их пакости. это очень печально и я не вижу никакого выхода из этой ситуации..
а что вы говорите про 91 - так вы вспомните, какая была разруха и голод. верхи уже не могли, а низы перли, как на дрожжах, не желая терпеть это ворье. люди захотели перемен. их накормили, благо нефть поднялась в цене..но у власти так и осталось гебистское ворье. а значит, все без изменений.
вам следует надеяться только на себя. конечно, отлично, если поможет ес и сша. но главное будете делать сами. главное - это установление правового государства с настоящей демократией. это само по себе наивысшая ценность. если получится - считайте выиграли главную лотерею своей жизни. а если нет - все вернется на круги свои.

у вас потрясающе много свободолюбия и независимости в вашей украинской природе, но ведь и русские гены наличествуют, посмотрите, сколько у вас в стране так называемой ваты...
так что, посмотрим, что одержит верх - желание быть самостоятельными или послушными рабами, желание защитить свое достоинство или пресмыкаться перед царем

Вчера какой то начальник Донецкой железной дороги грустно прокомментировал решение Укрзализници приостановить жд сообщение с не подконтрольными территориями. Смысл в чем - теперь поезда будут ходить до последней станции, контролируемой украинскими властями. Эта станция будет считаться тупиковой.

Так вот. По его мнению, это конец Донецкой железной дороги. Если она не будет эксплуатироваться, ее просто растащат - рельсы, контактные провода (медные, кстати) и кабеля на металлолом, электроника, автоматика, короче все, что в хозяйстве пригодится. Сейчас дорогу поддерживают и охраняют, пока на ней работает персонал. Если не будет перевозок, соответственно персоналу платить нечем. Киеву им зарплату платить смысла нет, а Новороссии нерабочая жд и подавно не нужна. Персонал просто разойдется по домам.

А восстановить потом дорогу и коммуникации будет почти невозможно. Слишком дорогое удовольствие.

Даже больше скажу, уже начали растаскивать. Один мой знакомый начальник станции (станция на три подхода, не маленькая) из под Луганска Донецкой жд, рассказал мне интересную историю, как к нему приехали апачленцы забрали его, держали два дня в подвале, после сказали эти 50+ жд вагонов, которые находились на станции, идут на нужды ЛНР, будешь возникать пристрелим.В итоге большую часть в эРеФию отогнали, меньшую часть на металл....

Да и *** с ним! Зачем молодой и перспективной республике Ж/Д?

Завместо вечерней ваты у нас в гостях утренняя невата. Меня только одно в таких случаях смущает - все говорят, мол читаем пол-года, а регимся сейчас.

Мы понимаем, что думающим людям в РФ сейчас приходится не сладко, но будьте оптимистом, совсем немного времени назад и мы думали, что произошедшее невозможно, многие подумывали об выезде из страны, многие опустили руки и смирились возмущаясь на кухнях. Не переживайте, мы выстоим, все будет у нас хорошо.

у вас потрясающе много свободолюбия и независимости в вашей украинской природе, но ведь и русские гены наличествуют, посмотрите, сколько у вас в стране так называемой ваты...
так что, посмотрим, что одержит верх - желание быть самостоятельными или послушными рабами, желание защитить свое достоинство или пресмыкаться перед царем
Спасибо, будем стараться!

мои сограждане - гопники, которые просто ликуют от возможности захапать себе чужую территорию, которая плохо лежит...и как испорченные дети радуются, когда им удаются их пакости. это очень печально и я не вижу никакого выхода из этой ситуации..
А отчего сами не уедете? Ведь сами видите, что изменит нельзя ничего!

какую надежду, на что? вы думаете, от того, что я и 5% населения рф думают как я, от этого что-то может измениться?
Изменится!
Статистика показывает, что если наберется около 4% активных людей с "новым виденьем мира" - то в стране произойдут серьёзные перемены.

по видимому, этот вопрос ко мне?
не регилась долго, потому что у вас был запрет на регистрацию из рф, одно время даже читать нельзя было. и тогда мне подружка из харькова копипастила в почту.

ну и еще, честно говоря, страшно. потому что я в россии, в самом логове империи зла. и тут все за всеми следят

Ну прям - империя зла. Слишком почетно.
Все проще: "нет народа без ****а" - гласит поговорка, а у Вас эти ****ы дорвались к власти.
А "толпа" всегда идёт за тем у кого власть.
Но то, что россиянам этой войны долго не простят - факт. У нас тоже есть "толпа".

в моем возрасте уже никуда не выедешь особо. но мои дети очень хотят уехать, сейчас занимаемся плотно этим вопросом. в конце концов, пока занавес не упал, многое зависит от нас.
говорю детям - если останетесь здесь, ваши дети могут стать такими же ******ами и тогда в семье будет катастрофа. ищите свое место в мире среди людей, которые думают, как вы

в моем возрасте уже никуда не выедешь особо. но мои дети очень хотят уехать, сейчас занимаемся плотно этим вопросом. в конце концов, пока занавес не упал, многое зависит от нас.
говорю детям - если останетесь здесь, ваши дети могут стать такими же ******ами и тогда в семье будет катастрофа. ищите свое место в мире среди людей, которые думают, как вы
Искренне - удачи!

Да, сейчас еще можно купить билет, а то и пешком. И вот вы в другой стране. Уже через пол года, думаю, придется воздушный шар сооружать.

Минобороны пообещало 5 млн рублей семьям погибших у украинской границы военных - Русская планета :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на всех:yahoo:
рюске,спешите здохнуть,с каждой тушкой сумма уменьшается.

Назад
Зверху Знизу