Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Много букв.Один вопрос, почему Донецкие в Харькове стали депутатами????? ответ один,потому что у власти остались твари....за исключением некоторых особ.....Я считаю, что Петя не тянет свой пост,а как думает Народ?????

Останнє редагування:
соплежуй, ****

Во вторник, 25 ноября, группа украинских разведчиков в тылу

российско-террористических войск, обнаружила блок-пост, который охраняли

российские «казаки» в состоянии алкогольного и наркотического

опьянения.

Враг был разоружен и обстрелян, сообщает пресс-центр АТО.

«Сегодня под утро одна из групп украинской разведки, которая активно действует в тылу сепаратистов вышла на блок-пост, контролируемый российскими «казачками». Те находились в своем привычном состоянии – были удивительно пьяные и обкуренные», – говорится в сообщении.

В пресс-центре АТО уточняют, что командир украинских разведчиков, оценив обстановку, отвлек главного «казака» разговором. «Пока он усыплял внимание нетрезвой стаи, бойцы группы незаметно вскрили склад вооружения и боеприпасов на блок-посту и полностью выгребли его. «Казачки» распрощались с боеприпасами для стрелкового оружия и ручных противотанковых гранатометов», – подчеркивают украинские военные.

Как сообщают, уезжая от блок-поста, «наши ребята передали «казачкам» горячие «поздравления» в виде дружного залпа из всех имеющихся стволов».

Сьогодні о 05:32
Украинские войска под Дебальцево артиллерией уничтожили огневую точку боевиков, погибло 18 сепаратистов.

Об этом сообщили разведчики 54-ой бригады, передает LB.ua.

"Артиллерия сегодня накрыла огневую точку. Из 20 сепаратистов в живых осталось двое", - рассказали разведчики.

10347082_1501973830027358_8194865923351076820_n.jpg

На подконтрольных ЛНР территориях появилось движение «Женский батальон народного гнева». Так жительницы села Фащевка Луганской области вынудили боевиков убрать с улиц военную технику, с которой постоянно обстреливались силы АТО в районе Дебальцево. Об этом сообщает CRIME.in.UA.

«Людей достало, что они стреляют с дворов и огородов, а потом по жилым кварталам ответка прилетает. Вот народ и не выдержал», — говорит активистка, предпочитающая, чтоб её называли просто Инной.

«Такое бывало и раньше, когда люди, в первую очередь, женщины заставляли боевиков сменить позиции. Но выступали в основном по несколько человек, а тут собрались почти все, кто остался в селе. Кроме того, раньше ругались в основном с «ополченцами», а тут выперли из села технику регулярных российских войск. Для этого надо было иметь смелость. Вот как народ этот дурдом достал», — рассказала Инна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смелые...Странно что террористы их не изнасиловали.

писда омерике....гы
B3RdDsDIAAAsRVU.webp

Спешу поделиться очень приятной новостью. Как только что стало известно, представители России, Венесуэлы, Мексики и Саудовской Аравии в рамках сегодняшней конференции в Вене не приняли решение о снижении добычи нефти.

Об этом сообщил журналистам глава МИД Венесуэлы Рафаэль Рамирес. По его словам, эти соглашения достигаются на заседаниях представителей стран – участников ОПЕК, передало вечером агентство «РБК».

То есть, сговор, который затевала, в первую очередь, россия — договориться с некоторыми странами о снижении добычи нефти за два дня до заседания ОПЕК — сорвался.

Как следствие, сегодня вечером снова резко вниз устремились цены на нефть. В частности, цена на нефть Brent по состоянию на 21.00 по киевскому времени упала до отметки 78,5 долл за баррель с 80,4 долл по состоянию на 17.00 — или на 1,9 долл (на 2,4%).

Также быстро устремился вниз и российский рубль.

Средневзвешенный курс доллара США со сроком расчетов "завтра" на торгах Московской биржи по данным на 19:00 мск повысился по сравнению с предыдущими торгами на 4463 пункта (1 пункт соответствует 0,01 коп.) и составил 45.2989 руб.

На наличном рынке рубль тоже резко обвалился сегодня. Если по состоянию на 8.00 по киевскому времени сегодня средний курс продажи доллара в российских банках составлял, по данным «РБК», 45,0 руб, то на данный момент (21.10) доллар стоит уже 46,5 руб — рост на 3,3%.

Ла-ла-ла-ла-ла...

]
c22cb57ec2adb67f7383a43bea532ba4c3e686199643453.jpg

Анатолий Гриценко:

Так создай тему для диванополковникодрочеров. К войне с Рашей это гавно каким боком?

Много букв.Один вопрос, почему Донецкие в Харькове стали депутатами????? ответ один,потому что у власти остались твари....за исключением некоторых особ.....Я считаю, что Петя не тянет свой пост,а как думает Народ?????

Народ думает что ватотролли должны ****овать в политику. И бана ждать там.

Минобороны пообещало 5 млн рублей семьям погибших у украинской границы военных - Русская планета :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петя дал команду их протащить. Доказательство-берешь данные по избирательным участкам в учреждениях УИН(колонии,СИЗО,тюрьмы) и показываешь где только можно.
Потянешь эти данные распространять или зассышь ?

Тебя правда всегда коробит.
По тебе сужу, когда народ в точку попадает. Как только ты начинаешь писать о игноре Васи, значит правда тебя перекашивает.
Жги дальше.
Человек все правильно о Пете написал.

Спешу поделиться очень приятной новостью. Как только что стало известно, представители России, Венесуэлы, Мексики и Саудовской Аравии в рамках сегодняшней конференции в Вене не приняли решение о снижении добычи нефти.

То есть, сговор, который затевала, в первую очередь, россия — договориться с некоторыми странами о снижении добычи нефти за два дня до заседания ОПЕК — сорвался.
РФ не захотела быть ****** ОПЕК. РФ с Венесуэлой могут снизить добычу нефти в одностороннем порядке. :D

Анатолий Гриценко:

Другий механізм - активний громадський тиск. Маємо вимагати від парламенту, насамперед від парламентської коаліції, прийняття зафіксованих у Коаліційній Угоді рішень, вкрай необхідних країні. В разі потреби, тиснути на парламент, в т.ч. активними публічними акціями під стінами Ради, коли на голосування виносяться вкрай важливі для країни законопроекти, або не менш важливі резонансні кадрові рішення.

По суті, це постійно діючий Майдан. Без постійних наметів і акцій протесту, але постійно на сторожі й у готовності за потреби діяти рішуче. Щоби парламентська коаліція і утворений нею Уряд знову не змарнували часу і не сплюндрували шанс на справжнє оновлення країни. Щоби не зрадили Революції Гідності!
Бачите інші механізми? Пропонуйте.
Выбрать гавно! От гавна требовать постійно діючим Майданом стать золотом ! :D
Только разогнать и выбрать новых , не поможет повторить.

Останнє редагування:
Петя, ***, своих протащить не смог. Но этих дал команду... Вася, грош цена твоей правде.

Минобороны пообещало 5 млн рублей семьям погибших у украинской границы военных - Русская планета :

Интересно было бы узнать - а каким образом они погибли у границы?

Скорее всего от рук диверсантов Правого Сектора, которые приникают на территорию Ростовской области и убивают там российских военнослужащих.

А еще интересно, сколько за все это время погибло российских пограничников, которые стоят непосредственно на украинской границе, и по логике, должны были погибнуть первыми?

Про экономическую блокаду ********ии.... нет слов... теща переоформила в прошлом месяце пенсию на территории ******о-карателей и вчера получила на карту 15тыщ, все на ее улице не навидят Украину и всем пришла смска с зачислением.

ООО «Газпром трансгаз Краснодар» объявило тендер по отбору исполнителя землеустроительных работ для ликвидации двух объектов «Газпрома» — магистральных газопроводов Таганрог-Амвросиевка и Таганрог-Мариуполь длиной соответственно 52,4 км и 56,7 км, сообщает «Интерфакс-Украина«

Как сообщила начальник службы по связям с общественностью и СМИ «Газпром трансгаз Краснодар» Евгения Слесаренко, газопроводы «Таганрог–Амвросиевка I» и «Таганрог–Мариуполь II» были выведены из эксплуатации в 90-х годах.

«Содержание газопроводов «Таганрог-Амвросиевка I» и «Таганрог-Мариуполь II», возраст которых на тот момент превышал 35 лет и требовал дорогостоящего капремонта, было признано нецелесообразным», - добавила она
Представитель «Газпром трансгаз Краснодар» указала, что с учетом требований российского законодательства, в том числе по обеспечению промышленной безопасности, ОАО «Газпром» приняло решение о ликвидации этих газопроводов.

Отметим, ранее лидеры боевиков «ДНР» заявляли о планах восстановить участок газопровода «Таганрог — Мариуполь» и заключить договор на непосредственные поставки газа из России. Однако россия официально заявила, что не поставляет газ в Украину, минуя НАК «Нафтогаз Украины», а украинский премьер Арсений Яценюк сообщил, что Киев продолжит поставки газа и электроэнергии на неподконтрольные территории.

"УКРАИНА НАМ ЭТОГО УЖЕ НЕ ПРОСТИТ"

"Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая ******* но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы *******, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
путин, конечно, ******. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То ****о, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки."

Аркадий Бабченко

Про экономическую блокаду ********ии.... нет слов... теща переоформила в прошлом месяце пенсию на территории ******о-карателей и вчера получила на карту 15тыщ, все на ее улице не навидят Украину и всем пришла смска с зачислением.
Еще раз убеждаюсь, что возраст не повод для уважения. Конченные людишки, продались за эфемерную ****ину пенсию, но не забывают требовать деньги и с Украины, которую они ненавидят. Биомусор.
И это электорат регионов и путена...

Однажды, после очередного выпуска новостей, жена сказала: «Посмотри на этих несчастных людей. У них больше ничего нет, ни домов, ни денег, ничего. А теперь власть забрала у них даже пенсии. Неужели тебе их ни капельки не жалко?» В ответ я промолчал, вспоминая одну историю, приключившуюся со мной накануне. Недавно на вокзале ко мне подошел бомж, и попросил пятерку «на билет». Настроение было немного лирическое, и я отвел его в близлежащую наливайку, купил ему чекушку водки и чебурек. Бомж чрезвычайно обрадовался, немедленно выпил, закусил, и стал со мной общаться. Когда в процессе разговора бомж понял, что я тот, кого русосми называют «биндеровцем», его радушие иссякло. - А я ненавижу вас, укропы!- шамкая, процедил мой собеседник. Затем плеснул еще водки в стакан, махнул, занюхал рукавом и громко рыгнул. - Вот увидите, Мариуполь наш будет! - То есть ты хочешь, чтобы сюда ДНР пришла? – недоуменно спросил я. - А то! Жизни с вами нет, биндеровцы! - Но ведь ты понимаешь, что если сюда придут твои ополченцы, город будет разрушен? - А вы, ****ы, нас не бомбите, и ничего не разрушится! Это вы города разрушаете, а не ополчение! - Хорошо, - терпеливо сказал я, - пусть так. Но ты ведь должен понимать, что украинские войска будут бомбить Мариуполь в любом случае, если город захватят террористы. - Будут, как же, - злобно сплюнул на грязный пол бомж. - Но ты все равно хочешь, чтобы #ДНР пришли. Почему? Ведь сейчас город цел, все работает. А если придут твои друзья, все будет разрушено. По подвалам сидеть будете. Жрать не будете неделями. Ни света, ни воды. Тебе-то плевать, ты на теплотрассе живешь. А людям как? Бомж ненадолго задумался. А потом махнул рукой, одним глотком допил водку, скупо поблагодарил и засеменил прочь. Отойдя на приличное расстояние, он крикнул мне грязное ругательство и скрылся за углом. А я остался размышлять, что же происходит в головах у людей? Как они потеряли способность трезво мыслить. Может, дело вовсе не в зомбировании? Ведь у бомжа нет ни телевизора, максимум радио, да и то, ловящее только радиостанцию Эра. Но где-то же он набрался всей этой сепаратистской херни? Как получилось так, что люди, которые видели войну и все ее лишения собственными глазами, которые вынуждены были сбежать от войны, хотят привести ее на новое место? Ведь должно быть ясно даже самому законченному ******у, что где будет сепаратизм – там будет война. Но нет, они приезжают в мирные области, и умудряются митинговать за сепаратизм и там. Они все так же искренне верят в добрые намерения «ополченцев» и в сатанинскую хунту. Почему?
Все просто. Эти люди – *******ы. Не зомбированные, не заблудившиеся, не потерянные. Они не ошибаются, они не сбились с пути, они не «такие же граждане, просто одураченные». Они – *******ы. Возможно, в этом виновата пресловутая 47 хромосома, так называемая «хромосома русскости». Может быть – пьющие родители. Может быть – сильная травма головы. Так или иначе, эти люди необучаемы. Неспособны логически мыслить. Твари, неспособные учиться на собственных ошибках, не говоря уже о чужих. Так почему мне должно быть их жалко? Почему мое сердце должно разрываться от жалости к тем, кого, как пишут СМИ, «обездолила и ожесточила война»? Нет, нет, и еще раз нет, я никогда не пожалею ни одного обмудка-«новоросса». Они, подобно тому бомжу, просят подачек у #Киев'а, а получив ее, плюют в спину и сыплют проклятиями. Они первые вонзят мне нож в спину, сколько бы чекушек и чебуреков я им не купил. Они – предатели.

Назад
Зверху Знизу