Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
Ну тогда значит я во время жизни в общаге козаком был
Не Вы один!
Все мы тут "козацького роду"

Кстати, с тех пор, если не в курсе, технологии шагнули далеко вперёд: гидропоника и генная инженерия творит воистину чудеса.

Вот он! Наш эрудит! Угадал, ирод окаянный!
Не угадал, а знал.

Интересовался, просто, этим вопросом, в своё время.
Траву, если шо, ещё римляне курили. Вроде как от египтян или персов к ним пришла.
А вообще - это только в "русском мире" такое дикое отношение к данному сабжу. По всему западному миру отношение к этому баловству ещё более лояльное, чем к алкоголю.
А примета плохая, потому, что во первых откат в ценах на спиртное и табак свидетельствует о том, что в ЕС нам если и быть то не скоро.
Это первое.
А второе - ну кому понравится, когда его собственные власти спаивают и к сигаретке приучают?
Ну не знаю. Мне как-то напротив удивительно, что в сложившейся обстановке власти идут на такие шаги.
По сути, за 23 года нашей независимости наши власти (как и в большинстве других постсовковых странах) нихрена не делали, кроме как повышали уже существующие налоги и сборы и придумывали новые. А на алкоголе и табаке это ощущалось особенно.
Честно говоря, я был уверен, что это первое, на чем начнут накручивать цены.
Ну и потом: я не думаю, что они скинут цену сколько-нибудь существенно. Ну станет пачка Честера стоить не 16 гривен, а 15.50 - сильно что-то изменит?
Мужики! Среди вас есть грамотный уролог? Желательно детский? У меня с внучкой беда, консультация нужна грамотного специалиста.
Вот ***... что за напасть такая?
У меня жену на этой же теме прихватило буквально вчера - сегодня в поликлинике были, а завтра в больницу её везу...