Статус: Офлайн
Повідом.: 30391
Повідом.: 30391
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выкинь рускоязычную челюсть.
Мои сосуды, зубы, морщины и так далее говорят мне - ты феерический далпаеб, зачем ты курил больше двух десятков лет? Боялся паркинсона, ай трусишка, соберись и брось эту гадость!
это хорошо для здоровья. курение сильно сокращает вероятность заболеть паркинсоном. гуглите, не я придумал.
а от себя добавлю- где вы чаще видите больных болезнбю паркинсона? у себя во дворе, среди поголовно курящих пенсов или в ******ских мелодрамах? где курят не так много как у нас?

на полях он не убран, а это тоже деньги, особенно когда все остальное разграбили! будут перед телекамерами РосТВ подсолнечник убирать "под огнем ******ских карателей"... нужен новый вброс на тему "спасите, памагите, мирных жителей хунта убивает!"Какой-то разрыв шаблона у меня - сепары в Донецк под конвоем погнали 3 здоровенных комбайна NEW HOLLAND с навеской для уборки подсолнечника. Зачем???
...
Выкинь рускоязычную челюсть.
Там все нормально написано. Как полубеларус говорю.
не я читаю такое нормально (как и несложный польсий или чешский текст), но вопрос зачем? или это как пример шо мы братья славяне а не моксели?Кто это?Народ, а как игнор включается, задолбало мня издательство Вести с манией величия.
Народ, а как игнор включается, задолбало мня издательство Вести с манией величия.
Ты про текст?та у меня ее нет не я читаю такое нормально (как и несложный польсий или чешский текст), но вопрос зачем? или это как пример шо мы братья славяне а не моксели?
Та я думал ты про Васю.Точно не ты
ваааатааа,ты где?
Та я думал ты про Васю.
А он у меня давно в игноре. Я его посты не вижу и не нервничаю.Дык, ты правильно думаешь.
наши ***** просто не доживают до паркинсона
ЗЫ за 12 лет я себе хорошо вероятность заболеть паркинсоном на старости снизил?