Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Европе кстати распространено. Продаются гильзы для сигарет, машинки для забивания, табак разных марок в пакетиках больших и маленьких начиная от всяких винстонов, честерфилдов и заканчивая ноунеймами. Продается также бумага для для любителей самокруток, в маленькой аккуратной упаковочке. Вытягиваешь по листочку и делаешь самокрутку. Голландец во время разговора за минуту сделал самокрутку. Вытащил бумажку, с пакетика взял щепотку табака(надо заметить именно столько сколько нужно), насыпал на бумажку, пальцем распределил табак, лизнул, скрутил. И все это стоя не прекращая разговора.

***ааа.ну не наркоша я .

Знаком был с одной готической дамой, курила самокрутки, портсигар с собой таскала, скажу я вам, вкус был весьма неплох. Секрет табака не расскрыла. Но лучше не курить, курение это плохо для кармы.

Завязывайте ***** с этим табакокурением. 5й день прошел, как я не курю и уже хорошо. Потихоньку начинаю понимать, сколько я приносил своим окружающим неудобств. От курящего невероятно мерзко воняет. Тут кто-то писал, мол три дня продержатся и все дела. Я правда из дому не выходил вообще) те самые три дня, дабы небыло малейших соблазнов.

Три дня это только наркотическая зависимость уходит. Но, еще пару месяцев надо на психологическую, руки то сами норовят всякую гадость потянуть.

Знаком был с одной готической дамой, курила самокрутки, портсигар с собой таскала, скажу я вам, вкус был весьма неплох. Секрет табака не расскрыла. Но лучше не курить, курение это плохо для кармы.

это хорошо для здоровья. курение сильно сокращает вероятность заболеть паркинсоном. гуглите, не я придумал.
а от себя добавлю- где вы чаще видите больных болезнбю паркинсона? у себя во дворе, среди поголовно курящих пенсов или в ******ских мелодрамах? где курят не так много как у нас?

Спасибо, ребята! Лед тронулся, боремся дальше.
Yuzer_ING конечно прав. Но я не знаю, почему написал, оно в голове крутится постоянно, доживете до внуков - поймете!

B3Tmw9oIgAQ1AEW.jpg:large

Юзер, эта видюха - как подтверждение моих вчерашних догадок про обстрел Макеевки.

Какой-то разрыв шаблона у меня - сепары в Донецк под конвоем погнали 3 здоровенных комбайна NEW HOLLAND с навеской для уборки подсолнечника. Зачем???

это хорошо для здоровья. курение сильно сокращает вероятность заболеть паркинсоном. гуглите, не я придумал.
а от себя добавлю- где вы чаще видите больных болезнбю паркинсона? у себя во дворе, среди поголовно курящих пенсов или в ******ских мелодрамах? где курят не так много как у нас?
Не курю два года. Курил по 2-2,5 пачки в день, предпочитал "Собрание блэк", там табак чистый Вирджиния без соусов и ароматизаторов. Бросил в один день.
Из плюсов. Щитовидка была 4 степени стала 2 -3 как сказали на УЗИ.
Из минусов. Брюхо выросло, растолстел.
Как нырял на 15 метров когда курил, так нырял и когда бросил, разницы не ощутил. Очень я люблю это дело, причем больше просто посмотреть на рыбофф, ******* жалко.

Юзер, эта видюха - как подтверждение моих вчерашних догадок про обстрел Макеевки.

Какой-то разрыв шаблона у меня - сепары в Донецк под конвоем погнали 3 здоровенных комбайна NEW HOLLAND с навеской для уборки подсолнечника. Зачем???

угадай шалун:D

rabbs сказав(ла):
Мои сосуды, зубы, морщины и так далее говорят мне - ты феерический далпаеб, зачем ты курил больше двух десятков лет? Боялся паркинсона, ай трусишка, соберись и брось эту гадость!

Ага, редкий русский доживет до паркинсона...

Именно ЧТО курили и интересно. :іржач:
Посудите сами - табак, растение табак, завез Колумб из Америки. Так? Но к тому времени казаки уже были и в свои люльки - бурульки или люльки - носогрейки что то набивали? Интрига - ЧТО?
Ответ на поверхности - курили турецький тютюн. Но мы люди настырные, и опять интересуемся - а какой состав турецкого табака?
И здесь, ковыряя носком кроссовки асфальт и не смотря в глаза мы тихо, чуть слышно произносим - конопля...:іржач::іржач::іржач::yahoo:
Колумб из Америги привез по легенде кукурузу. Маис другое название сего с/х продукта.
gPYMO_YZvymTMZQIaaPef5C6x8LjGPF4O2mza7sIqlFVEyXlIA.webp

K1_big.webp
Что курили казаки и турки ?
Не знаю точно.
По фильму "Великолепный век", "Селим Рыжий Пьяница" от опиума кайфовал.

Назад
Зверху Знизу