Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Именно ЧТО курили и интересно. :іржач:
Посудите сами - табак, растение табак, завез Колумб из Америки. Так? Но к тому времени казаки уже были и в свои люльки - бурульки или люльки - носогрейки что то набивали? Интрига - ЧТО?
Ответ на поверхности - курили турецький тютюн. Но мы люди настырные, и опять интересуемся - а какой состав турецкого табака?
И здесь, ковыряя носком кроссовки асфальт и не смотря в глаза мы тихо, чуть слышно произносим - конопля...:іржач::іржач::іржач::yahoo:

сверь года...
Боцман : Что куришь юнга ? Юнга : Волоса с пи..ды любимой женщины ! Боцман:Дайка попробую,затянулся ,закашлял и говорит ЭХ БЛИЗКО К **** РВЁШЬ.

сверь года...
Боцман : Что куришь юнга ? Юнга : Волоса с пи..ды любимой женщины ! Боцман:Дайка попробую,затянулся ,закашлял и говорит ЭХ БЛИЗКО К **** РВЁШЬ.
А чего сверять то? Колумб открыл Америку в 1492 году. Первые упроминания о Запорожцах относятся примерно к тому же периоду, а в 1524 году Сигизмунд 1 уже их на службу себе сватал. С датами вшистко в пожонтку!:D

Вот он! Наш эрудит!:клас: Угадал, ирод окаянный!:іржач:
А примета плохая, потому, что во первых откат в ценах на спиртное и табак свидетельствует о том, что в ЕС нам если и быть то не скоро.
Это первое.
А второе - ну кому понравится, когда его собственные власти спаивают и к сигаретке приучают?

а на сколько снизили акцизы? может как элемент борьбы с расейским контрабасом?
а так слабоалкаголка и вина у нас давно по европейским ценам были (насчет крепких не скажу) а сигаретен да...хотя задирать цены до европейских 4евро за пачку...нас засудят за издевательства над людьми :D

Мужики! Среди вас есть грамотный уролог? Желательно детский? У меня с внучкой беда, консультация нужна грамотного специалиста.

jEkX1Dmn8UE.webp

Завязывайте ***** с этим табакокурением. 5й день прошел, как я не курю и уже хорошо. Потихоньку начинаю понимать, сколько я приносил своим окружающим неудобств. От курящего невероятно мерзко воняет. Тут кто-то писал, мол три дня продержатся и все дела. Я правда из дому не выходил вообще) те самые три дня, дабы небыло малейших соблазнов.

Среди вас есть грамотный уролог? Желательно детский? У меня с внучкой беда, консультация нужна грамотного специалиста.

Сейчас жена выйдет из ванной, она детский гинеколог.

Завязывайте ***** с этим табакокурением. 5й день прошел, как я не курю и уже хорошо. Потихоньку начинаю понимать, сколько я приносил своим окружающим неудобств. От курящего невероятно мерзко воняет. Тут кто-то писал, мол три дня продержатся и все дела. Я правда из дому не выходил вообще) те самые три дня, дабы небыло малейших соблазнов.
:клас:

Ответ не правильный. Ребенку 2,5 года, нужен уролог.
Это самое лучшее место для поиска уролога на свете....
У меня тесть курил. Я когда первый раз приехал, он курил по 4 пачки георга в день. Он тупо от одного бычка подкуривал другую сигарету. Я не курящий. В первый раз тесть чуть ли на улице не ночевал)))
Теперь не курит, бросание курева далось очень тяжело (он за 120 кг).

шо, дописделись...?
UkropNews @RussBars

В Мариуполе ограничили продажу алкоголя из-за военных действий #новини #UKROP #NEWS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УКРОП НЬЮС

сегодня,***,видел в продаже (м.Гер.Труда) машинку для самокруток,привет 90е.

В Европе кстати распространено. Продаются гильзы для сигарет, машинки для забивания, табак разных марок в пакетиках больших и маленьких начиная от всяких винстонов, честерфилдов и заканчивая ноунеймами. Продается также бумага для для любителей самокруток, в маленькой аккуратной упаковочке. Вытягиваешь по листочку и делаешь самокрутку. Голландец во время разговора за минуту сделал самокрутку. Вытащил бумажку, с пакетика взял щепотку табака(надо заметить именно столько сколько нужно), насыпал на бумажку, пальцем распределил табак, лизнул, скрутил. И все это стоя не прекращая разговора.

Назад
Зверху Знизу