Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вопрос знатокам: где это место?

TDB0sBoR4uQ.webp

Где-то в Великобритании...

гугл знает все
Квартира украинского волонтера в Лондоне. Наш народ не победить. Потому что о своей Родине мы помним везде

мне аж страшно иногда

люди аналогии провели:
B3O7EFKCMAAKx08.jpg:large

Я в институте курил, мне арабы подарили, правда, не долго, её *******и потом. Трубку курить - это целый ритуал, да и прибамбасов к ней много всяких нужно, это не сигаретку из пачки достать, тут торопиться нельзя.

Чего я только не курил... И трубку пробовал, и папиросы "заряжал" всяким разным, и машинка была в 90-х, будь они неладны... Кстати, наши власти "откатились" назад и уменьшили акциз на сигареты и спиртное. Это очень нехороший признак. Очень.
Хочу проверить вашу эрудицию, господа *******. Что курили Запорожские казаки?

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 17 мин 17 минут назад
Артиллерист нашёлся . Спасибо всем .
Не думал, что столько людей отзовется )))

Какой там выздоравливать? только что позвонила жена, говорит что у неё возле офиса ходили 4 пьяных ублюдков с кобылой и орали, что всех укропов перестреляют и слава новососсии. На вопрос, почему не вызвала ментов сказала что очень быстро свалили. А Вы говорите выздоравливают... такое ****о только калёным железом выжигать.

а может оказаться, что и не пьяные вовсе, а чисто исполняли... тест на реакцию местного населения... ментов никто не вызвал - значит сочувствуют или похрен! что одно, что второе - для них самое то! так что лучше ментов все-таки вызывать - и ****ов может примут, и ментам профилактика с тренировкой, чтобы не расслаблялись

Короче. Телеканал Украина окончательно скурвился. Сейчас идут новости. За 10 минут три темы - а)пенсионеры страдают, в освобожденных городах бардак с регистрацией переселенцев; б)фонд Рината Ахметова бесплатно раздал 400 аптечек; б)Киев незаконно объявил Донецку блокаду. Сейчас Королевская выступает. Говорит будем подавать в суды и добиваться отмены закона о прекращении выплат пенсий в Донецке и Луганске.

Новости продолжаются. Королевская говорит.

Не. До Горловки не добить. Даже активно-реактивным.

Ну съездишь на вылазку с палатками :D

Это очень нехороший признак. Очень.

Не понял.

То самое. :)
И были, поэтому, отличными и позитивными ребятами.
А ******и бухали - вот к чему всё привело. :D

Короче. Телеканал Украина окончательно скурвился. Сейчас идут новости. За 10 минут три темы - а)пенсионеры страдают, в освобожденных городах бардак с регистрацией переселенцев; б)фонд Рината Ахметова бесплатно раздал 400 аптечек; б)Киев незаконно объявил Донецку блокаду. Сейчас Королевская выступает. Говорит будем подавать в суды и добиваться отмены закона о прекращении выплат пенсий в Донецке и Луганске.

Так это ж Ахметовский канал.

Да пусть *****дит. В случае снятия деп.неприкосновенности, ей сидеть и сидеть. Она в Красном Луче наработала на пару пожизненных.

Чего я только не курил... И трубку пробовал, и папиросы "заряжал" всяким разным, и машинка была в 90-х, будь они неладны... Кстати, наши власти "откатились" назад и уменьшили акциз на сигареты и спиртное. Это очень нехороший признак. Очень.

чубук- они курили

Курили трубки - люльки, а уж чего туда забивали, ХЗ.
Именно ЧТО курили и интересно. :іржач:
Посудите сами - табак, растение табак, завез Колумб из Америки. Так? Но к тому времени казаки уже были и в свои люльки - бурульки или люльки - носогрейки что то набивали? Интрига - ЧТО?
Ответ на поверхности - курили турецький тютюн. Но мы люди настырные, и опять интересуемся - а какой состав турецкого табака?
И здесь, ковыряя носком кроссовки асфальт и не смотря в глаза мы тихо, чуть слышно произносим - конопля...:іржач::іржач::іржач::yahoo:

Именно ЧТО курили и интересно. :іржач:
Посудите сами - табак, растение табак, завез Колумб из Америки. Так? Но к тому времени казаки уже были и в свои люльки - бурульки или люльки - носогрейки что то набивали? Интрига - ЧТО?
Ответ на поверхности - курили турецький тютюн. Но мы люди настырные, и опять интересуемся - а какой состав турецкого табака?
И здесь, ковыряя носком кроссовки асфальт и не смотря в глаза мы тихо, чуть слышно произносим - конопля...:іржач::іржач::іржач::yahoo:

Ну тогда значит я во время жизни в общаге козаком был :D

Ну съездишь на вылазку с палатками :D

Не понял.

То самое. :)
И были, поэтому, отличными и позитивными ребятами.
А ******и бухали - вот к чему всё привело. :D

Вот он! Наш эрудит!:клас: Угадал, ирод окаянный!:іржач:
А примета плохая, потому, что во первых откат в ценах на спиртное и табак свидетельствует о том, что в ЕС нам если и быть то не скоро.
Это первое.
А второе - ну кому понравится, когда его собственные власти спаивают и к сигаретке приучают?

Назад
Зверху Знизу