Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Таки прикупил пару тонн по 12.50 с оказией?
Не. Нефть падает, соляра дешевеет:) Сегодня уже по 12.00 была. Подожду до 10 грн.

Глок, а трубку не курил? Я сам не курю, а токарь перешёл с дешёвых сигарет на трубку с рассыпным табаком. Говорит, что в нем меньше химии и куда как приятнее. И курит 5-6 раз в день вместо 20.

Кто там кричал про вывод войск? 27 грузовиков со снарядами для ГРАДов и арты поволокли в Донецк.

Александр Макаренко
2 ч. · отредактировано ·
Прошу репост!
Требуется артиллерист с военным образованием. Преподаватель или отставной офицер. Нужны теория и знания профессионала . По полям бегать не придется. Чисто консультативная помощь.
Ваши знания могут спасти сотни жизней наших солдат и мирного населения.

Сложно. Проблема в том, что мне нравится курить. Довольно таки легко могу бросить на длительный срок, но не на всю жизнь - не могу смириться с мыслью, что никогда не смогу больше ********. Физического привыкания нет, а вот банально повдыхать и выдыхать дым из сигареты - хочется.
С женой этой зимой скооперировались и почти бросили. Не курили пару-тройку месяцев (уже не помню точно сколько), но потом сорвались - период был тяжелый: Майдан, новая работа, батя с инфарктом слёг и много ещё чего, что сильно жрало нервы - не выдержали.

есть спецы у нас? пушкинисты...

Глок, а трубку не курил? Я сам не курю, а токарь перешёл с дешёвых сигарет на трубку с рассыпным табаком. Говорит, что в нем меньше химии и куда как приятнее. И курит 5-6 раз в день вместо 20.

Проблема в том, что мне не столько сам процесс курения табака нравится, сколько именно процесс курения сигареты. Поэтому, трубка и кальян для меня не вариант - именно сигарету или самокрутку хочется закурить.

Я в институте курил, мне арабы подарили, правда, не долго, её *******и потом. Трубку курить - это целый ритуал, да и прибамбасов к ней много всяких нужно, это не сигаретку из пачки достать, тут торопиться нельзя.

Саммит G-20 в Австралии. Кто-то заперся в туалете. Перед дверью собралась очередь. Харпер говорит:
- Если там путин, то он не выйдет.
- Почему?
- Потому что его там нет.

сегодня,***,видел в продаже (м.Гер.Труда) машинку для самокруток,привет 90е.

Зря смеешься. У меня есть друг, совсем не бедный. Но у него есть такая машинка и он иногда покупает себе хороший табак и делает самокрутки.

Зря смеешься. У меня есть друг, совсем не бедный. Но у него есть такая машинка и он иногда покупает себе хороший табак и делает самокрутки.

Ну я ж говорю: многие так делают.

А вот кое что про Гепу, частично это объясняет кучу террактов и телефонных минирований - как прикрытие. А еще то что некоторые индивидуумы в Харькове стали как мухи выздоравливать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой там выздоравливать? только что позвонила жена, говорит что у неё возле офиса ходили 4 пьяных ублюдков с кобылой и орали, что всех укропов перестреляют и слава новососсии. На вопрос, почему не вызвала ментов сказала что очень быстро свалили. А Вы говорите выздоравливают... такое ****о только калёным железом выжигать.

Слава Україні!
Добрий вечір, хунта.

РадиоБабай @radiobabay · 3 ч. 3 часа назад
Есть подтвержденная информация. Наши накрыли вату в районе Путиловской рощи и Спартака. Сегодня в морге ждут гостей. Первые уже приехали

Есть. Я - наводчик Д-30.

О, ну так тебе там и недалеко, вроде.
Можно даже на примере показать и кого-нибудь в Горловке *****ь.

Какой там выздоравливать? только что позвонила жена, говорит что у неё возле офиса ходили 4 пьяных ублюдков с кобылой и орали, что всех укропов перестреляют и слава новососсии. На вопрос, почему не вызвала ментов сказала что очень быстро свалили. А Вы говорите выздоравливают... такое ****о только калёным железом выжигать.

Абсолютно не удивлюсь, если эти товарищи приехали сюда как беженцы с Донбасса.

Вопрос знатокам: где это место?

TDB0sBoR4uQ.webp

Назад
Зверху Знизу