Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***блыстин. *****ок. Понимает, значит, чтоб у них не началось, надо вводить к нам войска.

2eb390f11086.jpg

Военнослужащие Вооруженных сил РФ взяли под контроль донецкий пригород Макеевка.
"В Макеевку пришла новая техника "заблудившихся". Только как то странно вошла: по дороге снесли 5 блокпостов и стреляли во все, что движется... Кажись россия начинает зачищать "ДНР". Это же подтверждают и местные бойцы (российские наемники - ред.). Они называют россиян "злыми людьми" и боятся к ним подходить, поскольку те стреляют во всех, не разбираясь кто перед ними", - сказано в сообщении.
Ранее Макеевку контролировало близкое к харьковским "регионалам" бандформирование "Оплот", выходцем из которого является формальный глава террористической организации "Донецкая народная республика" ("ДНР") Александр Захарченко.
В начале ноября "Оплот" зачистил Макеевку от конкурирующей банды "Беркут", ликвидировав при этом ее российского куратора "Москву"
***, кто запостил эту хню в сеть и её таскают туда-сюда?

Это случай 20-летней давности. Я жила в Горловке, а за городом, в селе Зайцево, у нас была дача - симпатичный сельский дом с огромным садом. Как-то в автобусе Никитовка-Зайцево возник легкий спор - на каком языке говорили коренные жители Донбасса.

Многие утверждали, что Донбасс - это россия, и русский язык тут главный испокон веков! Другие опровергали, но точку в споре поставила старенькая бабуля. Она строго посмотрела на защитника "русского мира" и спросила: "Де могили твоїх діда і баби?" Мужик ответил, что старики похоронены во Владимирской области, а отец, который приехал поднимать Донбасс, похоронен в Горловке! Бабуля подняла вверх черный кривой палец: "Оце я і хотіла почути!
(с)

Это случай 20-летней давности. Я жила в Горловке, а за городом, в селе Зайцево, у нас была дача - симпатичный сельский дом с огромным садом. Как-то в автобусе Никитовка-Зайцево возник легкий спор - на каком языке говорили коренные жители Донбасса.

Многие утверждали, что Донбасс - это россия, и русский язык тут главный испокон веков! Другие опровергали, но точку в споре поставила старенькая бабуля. Она строго посмотрела на защитника "русского мира" и спросила: "Де могили твоїх діда і баби?" Мужик ответил, что старики похоронены во Владимирской области, а отец, который приехал поднимать Донбасс, похоронен в Горловке! Бабуля подняла вверх черный кривой палец: "Оце я і хотіла почути!
(с)

+100500:клас:

Через современное Чернухино в 1600-1700 годах проходил казацкий шлях из Запорожской Сечи на Дон и Кагальник. Там же располагался сторожевой пункт запорожцев. В честь запорожского казачества в Чернухино был установлен памятный знак.

Вот такой рююський мир

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***блыстин. *****ок. Понимает, значит, чтоб у них не началось, надо вводить к нам войска.

Для начала пусть начнёт с ввода себя-любимого. Пусть, к примену, начнёт с введения себя на Донбасс - может пару конечностей там оставит.

Здесь на русском:

Я и на белорусском нормально прочитал :)

Я и на белорусском нормально прочитал :)

Кстати да, сначала увидел заголовок в ****оисточнике, решил поискать ссылку на оригинал. И ниче так, читаемо вполне!

****ь, а мы тут головы ломаем, как бы нам жить стало хорошо? А тут вот готовый рецепт!

Хуевый речник АТО @rechnikato · сейчас 5 минут назад

Я тут недавно стал замечать, что забываю некоторые слова на русском, и приходится заменять их на украинские)))

Аналогично. Например, бух у нас садится за отчёт, исключительно когда у неё приходит натхнення. Так и говорит.

Сегодня ночью в Макеевку прилетело нечто. От места прилёта я находился достаточно далеко и поначалу подумал, что это залп "исходящего" ГРАДа. Утром выяснилось, что это прилетевший "гостинец" в р-н пос. Свердлово, ш-ты Кирова (выезд из Макеевки в сторону Харцызска). Никто пока не знает точно - что это и откуда.

Есть инфа по ДАПу? Там сегодня жарко было?

Я тут недавно стал замечать, что забываю некоторые слова на русском, и приходится заменять их на украинские)))
У меня эта фигня уже лет 5 как. Сама собой началась, когда малой в укр. классе начал учиться и кое-что по урокам ему приходилось на украинском объяснять. А он чуть ни 30% так вставляет.

Хуевый речник АТО @rechnikato · сейчас 5 минут назад

.

Нормальное явление, замечаю, что часто украинские слова более емкие и более точно отображают суть.

Теперь можно и надеяться. Теперь.
До последнего времени работа рейдовых групп была крайне затруднена резко враждебным настроением местного населения. Слава Богу, пост и воздержание от мирских благ в виде горячей воды и электричества способствовали местным сбросить с г
лаз пелену сепаратизма.
:D:D:D Люблю твои сообщения читать. Про пост и воздержание - очень тонко :клас:

а как это башня наша а рядом правее пожарка ихняя?

Андрей Боечко добавил 2 новых фото.
4 ч. · отредактировано ·
Вчера вечером во время просмотра программы на Интере с участием Борислав Береза, Олега Тягнибока и Славы Вакарчука я сделал предположение, что сюжет из Дебальцево , где обезумевшая ватница обвиняет наших военных во всех ее бедах, сделан по заказу *****и ТВ. Предположение оказалось правдой. Сегодня с утра канал *****а 24 "обмусоливает" этот сюжет со всех сторон. Выводы *******тов предположить не сложно - "кто платит - тот и заказывает музыку'. Скажу честно - кабаевские политтехнологи, работающие на Интере, сработали очень профессионально. Пригласили одних из лучших и уважаемых спикеров страны, предварительно пропиарив программу, обозначили "красивую и правильную тему". И сделали "вброс", к которому никто не был готов - ни на Майданах, ни в студии. Не знаю, как на этот сюжет отреагируют наши правохранительные и контролирующие органы, но смею предположить, что Интер начал свою войну против Украины! И руководство каналом со вчерашнего дня осуществляется из Мацквы.

Останнє редагування:
Сегодня ночью в Макеевку прилетело нечто. От места прилёта я находился достаточно далеко и поначалу подумал, что это залп "исходящего" ГРАДа. Утром выяснилось, что это прилетевший "гостинец" в р-н пос. Свердлово, ш-ты Кирова (выезд из Макеевки в сторону Харцызска). Никто пока не знает точно - что это и откуда.

Интересно...

Вроде ж вата на днях ныла, что их выбили из пожарки.
Или то другая была?

Коту совершившему сегодня в Крыму подвиг Александра Матросова, порох собирается героя Украины посмертно давать?

...

как в сталинграде.
че то только мне кажется что в сталинграде наши деды воевали:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу