Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
эээ нахрен мне русскому бендеровцу польский и немецкий? если мне их просто применять негде, а изучать 5 языков человеу с негуманитарным складом ума совсем непросто.
и еслиб не ходил на курсы английского то и его не зналбы. ведь школьная программа это примитив на уровне "who is on duty today".

:D:D:D Бандеровцы на русском пишут грамотно! Ватные наследники Бендера так не умеют.

+1 Владимиру и Сахару :пиво:

прочитал с первого раза

Жалко времени, информации ноль, немножко лести. Для поколения разгадывавшего ребусы в журнале Мурзилка это не фокус даже.

Останнє редагування:
Беларуским адекватам респект!
:пиво:

salomon999, я тут по роду интересов по скайпу переписываюсь с минчанином. В разговорах иногда затрагиваем тематику Украины. Можешь описать общие настрои, чтобы не возникало однобокое мнение?
Минская вата надеюсь?))
можно разделить на три примерно равные части : ЗА Украину и против агрессии РФ(в основном интеллигенция,образованные люди) , ЗА РФ и против "******ской" Украины ( старые совки, ссср-плакальщики, не знающие историю, люди легко верящие тв,а также новый вид - промытые мозги такой замечательной организацией как РНЕ за великую русь усрусь..в основном северные регионы страдают этой болезнью), и хатаскрайиники, которые вообще не в курсе что к чему в мире происходит "Ёсць чарка и шкварка, а болей i не трэба"
Да, попался недавно замечательный экзэмпляр вашей вышеваты. Такi щiры з Львова(по его словам). Вопрос задавал..зачем вы убиваете и поддерживаете сепаратистов, от чего ваши флаги висят в Донецкой области и т.д. и т.п. Так что осторожно..у вас серьезный враг на севере))

nc5ov7snqOE.jpg

Останнє редагування:
Пукан рванул, осколком достало.

Я тут в другой ветке прочитал, что это ж, вроде, тот самый Филлипс.

Если говорить о целесообразности - английский и 100 раз английский. В Польше люди НЕ ЖЕЛАЮТ говорить на русском, я 100 раз сталкивался, но охотно говорят на английском. Было весело наблюдать, когда поляк и румын общались на английском, которого толком не знали оба.
Но поляк был замом у румына и общаться приходилось.

Если совсем из целесообразности - да. Тогда по всему миру надо принудительно сделать английским - вторым и основным государственным. Но это слишком утопично и вряд ли выполнимо в ближайшие лет так 100 - люди пока ещё не на столько готовы к полной глобализации.
Но применительно к текущей ситуации - отказываться совсем от русского языка - глупо.

Насчёт Польши: было много случаев, когда я обращался к людям на английском, а они отвечали "можно по-русски". Причём, не только старшее поколение, выросшее в соцлагере - молодёжь тоже попадалось.

Тогда по всему миру надо принудительно сделать английским - вторым и основным государственным.
В принудиловке нет необходимости - развитые страны будут вынуждены сами к этому прийти, добровольно.

Я тут в другой ветке прочитал, что это ж, вроде, тот самый Филлипс.

Если совсем из целесообразности - да. Тогда по всему миру надо принудительно сделать английским - вторым и основным государственным. Но это слишком утопично и вряд ли выполнимо в ближайшие лет так 100 - люди пока ещё не на столько готовы к полной глобализации.
Но применительно к текущей ситуации - отказываться совсем от русского языка - глупо.

Насчёт Польши: было много случаев, когда я обращался к людям на английском, а они отвечали "можно по-русски". Причём, не только старшее поколение, выросшее в соцлагере - молодёжь тоже попадалось.
На юге Европы (италия, франция) не хотят говорить на английском, даже зная его. Работаи с итальянцами, пока менеджер, который представляла ту сторону, была в отпуске, замещавший ее тип вести переговоры на английском отказался. В бывшей югославии мало говорят на английском, там скорее на немецком объяснишься. В Швеции, где не знающего английского шведа найти сложнее, чем у нас не знающего русского, найти работу (кроме ай-тишнега или специалиста по клинингу) не зная шведского анреал.

В принудиловке нет необходимости - развитые страны будут вынуждены сами к этому прийти, добровольно.

Ну да, как-то так.

На юге Европы (италия, франция) не хотят говорить на английском, даже зная его. Работаи с итальянцами, пока менеджер, который представляла ту сторону, была в отпуске, замещавший ее тип вести переговоры на английском отказался. В бывшей югославии мало говорят на английском, там скорее на немецком объяснишься. В Швеции, где не знающего английского шведа найти сложнее, чем у нас не знающего русского, найти работу (кроме ай-тишнега или специалиста по клинингу) не зная шведского анреал.

Тем не менее, для всех этих случаев английский остаётся универсальным вариантом. Во всяком случае, куда более универсальным, чем немецкий, украинский или шведский.
В Китае, как мне рассказывал товарищ, тоже далеко не каждый владеет английским языком (а в периферии и вовсе встретить человека, владеющего английским, можно примерно с той же вероятностью, что и где-нибудь на Донбассе в Ровеньках), но тем не менее ты лучше выучишь один язык, который и с разной вероятностью, но могут знать везде, чем какой-то другой, применять который можно будет только в отдельном регионе земного шарика (немецкий, к примеру).

Секретная карта боевых действий генштаба Новороссии. Пока самая свежая за 20 ноября.

Расположение частей, как обычно, не полное и неточное. Мягко говоря, ряд частей не отмечены в тех местах, где они существуют, но отмечены там, где их уже нет. По некоторым гарнизонам количество не соответствует - мало-мало занижено.

Ряд гарнизонов не указаны.

Но в целом, достаточно информативно. Чувствуется хватка - собирают инфу по социальным сетям.

1416643332_57278_original.jpg

2Petroff

Годный котэ. Настоящий ******.
Наверное и зиговать умеет.

Ну, вообще то я шутил. И против русского ничего не имею, пользуйтесь, учите, повышайте квалификацию - никто не мешает. Я говорил и говорю, что у русского нет перспектив. Ибо носитель этого языка ну ничем, кроме агрессии, людей удивить не в состоянии. Я имею ввиду не Вас, а РФ.
В рф полно нормальных людей, и они охреневают от происходящего не меньше нас с вам. что им делать?
и собственно в чем профит полного вытеснения русского английским? как язык общения русский явно лучше, по крайней мере на мой вкус.
В Китае, как мне рассказывал товарищ, тоже далеко не каждый владеет английским языком
в Китае своя атмосфера и аж 3 китайских и не каждый китаец понимает друг друга.

Видос после ранения лысого журналюги

Останнє редагування:

Видос после ранения лысого журналюги

"Очевидец ранения Филлипса: Силовики намеренно стреляли в журналиста"
а вот оно как...минометчики-снайперы у ВСУ?завидую белой завистью мастерству ваших военных))жаль, что не в жбан прилетело..а в то место чем оно думает

@makars В точку! Недавно сказал своему почти 90-летнему деду:"Как не крути, а я донбасский бандера." Ответ был - я знав, шо з тебе буде дiло.

"Очевидец ранения Филлипса: Силовики намеренно стреляли в журналиста"
а вот оно как...минометчики-снайперы у ВСУ?завидую белой завистью мастерству ваших военных))жаль, что не в жбан прилетело..а в то место чем оно думает

Дык наверно свежая техника от Обамыча помогла с наводкой))))

@makars В точку! Недавно сказал своему почти 90-летнему деду:"Как не крути, а я донбасский бандера." Ответ был - я знав, шо з тебе буде дiло.

Уважуха дедушке:клас::клас::клас:
Многим бы другим такие светлые мысли в головы

в Китае своя атмосфера и аж 3 китайских и не каждый китаец понимает друг друга.

Там вообще китаец с местной "Салтовки" может с трудом понимать китайца с "ХТЗ".
Количество диалектов - в том числе следствие того, что через символы они передают не звуки (как мы), а смысл.

Странно, на карте указано два окружения..

Странно, что указано только два окружения.
По их ватным картам нередко и Мариуполь в окружении рисуют.

Назад
Зверху Знизу