Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
Литва недавно закупила джевелины.
Почему их президент едет к нам с рабочим визитом?

Выстрел стоит от 50 тыщ бакинских. Штука не дешевая.наверное хочет испытать пару-тройку, а не фуфло ли эта хваленая американская технология
Но для этого нужно решение Совета Бзопасности ООН, в который входит ****а и естественно его заблокирует. Такой вот замкнутый круг.Разумным было бы попросить у ООН ввести контингент для контроля границы.
ОБСЕ не совсем справляется или на него хер кладут
Разумным было бы попросить у ООН ввести контингент для контроля границы.
ОБСЕ не совсем справляется или на него хер кладут
у ООН 
Зачем ООН вообще нужен?Но для этого нужно решение Совета Бзопасности ООН, в который входит ****а и естественно его заблокирует. Такой вот замкнутый круг.
Я вобще фигею, как все остальные государства-члены ООН ничего не могут сделать с одним явно неадекватным государством.
а что мешает попросить сделать это у каждой страны-члена Совбеза по отдельности? для этого не нужно собирать совещание и тогда Раша не сможет повлиятьНо для этого нужно решение Совета Бзопасности ООН, в который входит ****а и естественно его заблокирует.
насколько я понимаю в этих делах, правительство Украины может официально обратиться к просьбой предоставить контингент для гуманитарных целей
и затем уже составить из них что-то типа "Голубых касок", но без формального благословения ООН... причем если это все будет открыто и официально, то первый же убитый/раненый "апалченцами"(рос.вояками) немец или англичанин автоматически подключат к антипутлеровской коалиции эти страныАмериканские зенитно-ракетные комплексы "Пэтриот" готовы к отправке в Украину для использования ВСУ.
Об этом сообщил Dialog.ua проверенный источник.
По его данным, комплексы прибудут в Украину в ближайшие несколько недель. Отмечается, что испытания комплекса проведут в Донбассе.
у ООН
тут мисию на границе увеличить не смогли так как ****ки заблокировали...как вы думаете сможет чего ООН сделать если у расии право вето?
максимум на что согласится расия в ООН это "миротворческий" контингент (ессно из расейских войск) по границе луганской и донецкой области...
****ки доблокируются, что их лишат права вето.
...
А кто ты есть - не ****** шо ле ? Дерьмовые слухи разносишь...Без вас уже в вечерние ******и пытаются записать.![]()
Пшел ты ....куда подальше..... с дисциплиной в Айдаре плохо. ....
Это еще не все.о!
долгожданный, вечерний..пук..
У моей сотрудницы муж из Северодонецка.Пшел ты ....куда подальше.
У меня братья в Севере - пересказывают каждый день порцию таких слухов.
На поверку - пшик,как и твоя радость.
Заткни ****о.
А какая страна согласится на это зная, что её солдат расстреляет ****а со своей территории или с оккупированной, чтобы слишком не палится?а что мешает попросить сделать это у каждой страны-члена Совбеза по отдельности? для этого не нужно собирать совещание и тогда Раша не сможет повлиятьнасколько я понимаю в этих делах, правительство Украины может официально обратиться к просьбой предоставить контингент для гуманитарных целей
и затем уже составить из них что-то типа "Голубых касок", но без формального благословения ООН... причем если это все будет открыто и официально, то первый же убитый/раненый "апалченцами"(рос.вояками) немец или англичанин автоматически подключат к антипутлеровской коалиции эти страны
****ки доблокируются, что их лишат права вето.
вы все врете! это все петюня! та только попроси все пошлют своих солдат на границу - от них рюзкий град отскакивает! порохвсехлил!! АААА!!!А какая страна согласится на это зная, что её солдат расстреляет ****а со своей территории или с оккупированной, чтобы слишком не палится?
Украина ****** у всех просит и то пока самое технологично, что нам дали это американские противоминомётные системы.
Тем более почти все западные лидеры уверены, что если слишком активно помагать Украине то это и ****а начнёт более активные действия, эскалация и все такое.
Так, что для возвращения контроля над границей самый реальный вариант это миротвортцы ООН (естественно без россиян в составе контингента). Всё-таки исключить ****у из Совета Безопасности это был бы более простой вариант чем ждать пока у них начнётся финансовый крах и им станет не до Украины.
сорри, накатило что то 
вот настоящая тетка!Даля Грибаускайте - наша помощь Украине, не для публичного обсуждения, я еду в Украину не одна.