Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А еще поставил в вину, что Луцик сказал о бронетанковых заводах, которые ремонтируют танки. Охренеть. У Украины отобрали Крым, замесили на Донбассе и Украина не должна заниматься обороной.

Можно подумать, что у них заводы покрылись пылью. Говорю же, что кацы это не люди. Твари, только на 2 метра под землю.

Ну а что ****к должен был говорить? Все по методичке)

Охренеть. У Украины отобрали Крым, замесили на Донбассе и Украина не должна заниматься обороной.
1939, август... "поляки не могут управлять своими территориями, потому что они не из расы ариев", "Польша нуждается в силах извне, способных вернуть земли древним народам" - кто сказал помните? затем эти идеи начали воплощать в жизнь... сейчас вместо Польши Украина, а стиль все тот же... безнаказанность порождает манию величия...

Давайте не будем оскорблять народ,с которым украинцы замешаны, перемешаны,с которым жили сотни лет, прошли не одну войну.
Есть больное войной,убийствами граждан своих и чужих, руководство соседней страны. От этого руководства зависит все.
Вон в Германии сменили руководство , эта страна самая передовая,развитая, лидер ЕС, пытается остановить агрессию РФ против Украины.

Давайте не будем оскорблять народ,с которым украинцы замешаны, перемешаны,с которым жили сотни лет, прошли не одну войну.

Вася, видит Бог, я был на твоей стороне. Иди-ка, ты, в пень. В педерации нет народа. Остались только зомбированные твари. Не веришь? Зайди на ЛЮБОЙ их форум.

Да, ещё. Я не силён в политике, как местные некоторые аналитиГи, посему вопрос: что дал этот ООНовский сходняк?

Вон в Германии сменили руководство , эта страна самая передовая,развитая, лидер ЕС, пытается остановить агрессию РФ против Украины.
Ага, спит и видит, как бы быстрее остановить эту агрессию, ну что же сделать, как еще сильнее и глубже выразить свою озабоченность?!?!?!?
Да им ******ь как и всем остальным в этом мире, они только видят как получить больше выгоды и урвать пожирнее кусок пирога!

Потому, что Украина стягивает к Горловке и Дебальцево Скады. Или куда он там сказал?

А еще поставил в вину, что Луцик сказал о бронетанковых заводах, которые ремонтируют танки. Охренеть. У Украины отобрали Крым, замесили на Донбассе и Украина не должна заниматься обороной.
Интересно они там хотябы знают, что Украина все Скады утилизировала, по крайней мере ракеты точно порезали. А сейчас бы они очень пригодились.

Да, ещё. Я не силён в политике, как местные некоторые аналитиГи, посему вопрос: что дал этот ООНовский сходняк?

Волк и семеро козлят. Где "козлят" - это глагол.

При текущем устройстве ООН *******ю могут только помакать в ее ****о. Но там люди привычные, не обижаются.

Стрелков с половиной роты разоружил милицию, СБУ и захватил два города. Это так, к слову.

А если серьезно, то хорошо подготовленная рота спецназа (морская пехота спецназ, помним, да) может многое.

Дальше. В Новоазовске не только 1 рота морской пехоты. В Новоазовске уже минимум бригада (если верить слухам) российских войск с танками, пушками и ракетами. Плюс разные спецназы-каратисты. Если эта рота будет действовать по общему плану, могут сделать очень больно.

Это я Вам как хунтовский специалист по войне говорю.
Стрелкову подыгрывали, вот он и сработал.
ВСУ знает,если мы знаем о минимум бригаде. По уставам, по знаниям практическим,если не предатели и не дэбилы, для встречи бригады с ротами спецназа в оборону поставлено пару батальонов,установлены фугасы,мины, организованы засады. Пусть идут.

Ага, спит и видит, как бы быстрее остановить эту агрессию, ну что же сделать, как еще сильнее и глубже выразить свою озабоченность?!?!?!?
Да им ******ь как и всем остальным в этом мире, они только видят как получить больше выгоды и урвать пожирнее кусок пирога!
Украина это стратегические черноземы! Украина это пищевая безопасность ЕС.

Александра @tifanni18 · 2 ч. 2 часа назад

Дедушка принёс волонтёрам куртку для ребят на фронте. После того, как он ушёл, волонтёры нашли в кармане записку:

B2RMnOAIQAABy5j.webp

Вася, видит Бог, я был на твоей стороне. Иди-ка, ты, в пень. В педерации нет народа. Остались только зомбированные твари. Не веришь? Зайди на ЛЮБОЙ их форум.

Их форумы контролируют ФСБэшники. путин принял множество всяких ограничительных законов. Везде есть стукачи, и если администрация дает слабину , выражают украинцам поддержку,к хозяевам форумов приходят. Знаю об этом очень много. Не думай что там все просто.
Люди пытаются выжить.
У путина нет 80% поддержки его агрессивных планов в отношении войны с Украиной.
В обществе максимум у него не более 50% и то как вопрос ставить.
С каждым днем прозревающих все больше.
Надо подбирать политкорректные слова,чтобы пропаганда врага не могла обратить против Украины, высказывания на форумах.

Надо подбирать политкорректные слова,чтобы пропаганда врага не могла обратить против Украины, высказывания на форумах.

А это, мне совсем уж похую. Врага уничтожают, не так ли?
Больше врагов,больше славы!

...

после таких сходняков раньше санкции вводили/усиливали.... прошедшее время после Минска только ***ло жал на все педали вываливая на стол все свои козыри. теперь пришел черед отвечать противоположной стороне. а вообще поглядим.

Одно видно - вангователи холодной зимы ошиблись. Зима предстоит жаркая.

да пора уже подкинуть санкций

Назад
Зверху Знизу