Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Прокуратура РФ: Загибель псковських десантників - державна таємниця :facepalm
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он из ****и сначала выехать должен. Какой он паспорт и визу будет показывать погранцу из ****? Визу на въезд, оформленную на укр паспорт? Такого не бывает Только визовый режим с Крымом разрешит эту ситуацию. Принять закон "Об временном визовом режиме с временно окупированной территорией АР Крым". И можно одну гловную боль снять. Плюс визу по цене гривень так 500. И бюджету приятно, и крымские банки будут продавать нашу гривну, что тоже немного, но пользу принесёт.

Не совсем понял.
На сколько я понимаю, имея украинский паспорт он может путешествовать из Украины в Россию и обратно как гражданин Украины, как если бы у него российского паспорта не было вообще.

*****а ,да ,руския матом

:D :D :D

Сообщение от Ответы Министра иностранных дел России С.В.Лаврова на вопросы СМИ перед началом встречи с Госсекретарем США Дж.Керри, Пекин, 8 ноября 2014 года

Вопрос: Что Вы можете сказать о прекращении огня на Украине? Уважает ли россия его правовые основания?
С.В.Лавров: Соглашение о прекращении огня было подписано между ополченцами и правительством. Они сами должны завершить процесс разъединения сил, чем они сейчас и заняты.
Вопрос: Направляет ли сейчас россия войска и танки на Украину?
С.В.Лавров: Даже Дж.Псаки заявила, что у Госдепартамента нет информации об этом.
Вопрос: А какая информация на этот счет есть у Вас?
С.В.Лавров: Если ее нет у Дж.Псаки, то у меня тем более.

Подробней:

А ихний лавров, судя по ответам, совсем тупой!

Все, я пошел спать. С 4 утра в дороге, не тот у меня возраст, чтоб от езды в броневике удовольствие получать. Нате вам на сон грядущий!
Меркнет небо голубое,
Молкнут громкие слова,
Дым над гордою трубою
Различим уже едва.
Света нет в моей каюте
И не топлено давно.
…Пароход «Владимир путин»
Погружается на дно,

С каждым часом все быстрее
Достигая глубины,
Над водою только реи
Да и то с трудом видны.

И грозит в иллюминатор
В мрачном сумраке морском
Чудо-юдо рыба НАТО
Мне мохнатым плавником.

Но ведь есть же пароходы
В этом мире, господа,
Где гражданские свободы
Расцветают хоть куда,

Где народ живет богато,
Даже если денег нет.
…И зачем, *****, когда-то
Я на этот взял билет.

И. Иртеньев

Не совсем понял.
На сколько я понимаю, имея украинский паспорт он может путешествовать из Украины в Россию и обратно как гражданин Украины, как если бы у него российского паспорта не было вообще.

А прописка в паспорте? Гражданин Украины, но прописан в Крыму? А как же обязательная замена паспорта? Жаль только тех, кто прописан там, а живёт и работает здесь. Но и это можно решить. Например, рабочую визу на год. Должна быть справка с работы и справка из паспортного стола о временной регистрации по месту временного проживания. Так что эту "проблему" решить можно, было бы желание.

Подробней:

Прошёл по ссылке и первое, что я увидел:

Вряд ли мы узнаем, кто и когда в США первым решил сделать Крым базой НАТО. Да это и не важно. Надо понять одно: оккупация Крыма для США была задачей номер один.
Даже майдан вторичен. Все закрутилось после того, как сотрудница госдепа Катерина Чумаченко стала женой Ющенко. Это была классическая операция «Подруга для ангела». Чумаченко, дочь украинских эмигрантов, «случайно» оказалась в бизнес-классе самолета рядом с Ющенко. За долгое время перелета через океан они познакомились. Очарованный ею, Ющенко оставил жену, детей. Новая супруга фактически взяла власть на Украине в свои руки. Ей помогали тогдашний министр иностранных дел Яценюк, возглавивший позже Верховную раду, и премьер Юлия Тимошенко. У Яценюка родная сестра Алина Стил много лет живет в калифорнийской Санта-Барбаре, замужем за американцем. А Юлия Тимошенко на крючке у янки еще со времен громкого дела бывшего премьера Украины Лазаренко, отсидевшего в США за «финансовые зло-употребления на Украине» более 8 лет. Лазаренко весьма способствовал взлету бизнеса Юли. Но ее янки вывели из судебного процесса.
Эти лица и взяли курс на сдачу национальных интересов и безопасности Украины структурам НАТО.

insane-smile.gif

Всем Привет.
Прошелся по форуму.
От куда столько ненависти?
Поясню- Я не ******* не путинойд итд
Живу и родился на Кубани.
Имею корни харьковские по прадеду по матери
По отцу с Нижнего Дона.
-------------
Три месяца назад возил гуманитарку на Донбасс.
( консервы . вещи и прочее)
Но российских войск не встречал.
Были на границе , но это на стороне России.
Может я чего то пропустил?

У ******цев спроси. Они их там видели. И русские ******цев за людей не держат. Так, мясо-*****.

Кстати, надо отдать должное, русские на блокпостах более интеллегентные, чем получленцы. Те ********** конченные.

А прописка в паспорте? Гражданин Украины, но прописан в Крыму? А как же обязательная замена паспорта?

Обязательная - для кого? Всё это будет работать при условии, если *****ы будут сами, по собственной инициативе не пропускать крымчан с украинским паспортом через границу. А такого не будет.
Выедет, просто, как гражданин Украины и всё, а по российской базе он вообще не будет числиться как выезжавший.
Все эти визовые/безвизовые приморочки работают только в том случае, если обе стороны готовы наладить полноценное сотрудничество. В нашей же ситуации России выгодно, чтобы люди там смогли спокойно жить с двумя паспортами.

Жаль только тех, кто прописан там, а живёт и работает здесь. Но и это можно решить. Например, рабочую визу на год. Должна быть справка с работы и справка из паспортного стола о временной регистрации по месту временного проживания. Так что эту "проблему" решить можно, было бы желание.

На сколько я понимаю, сейчас так и есть. Вроде бы, даже в банке счёт проблематично открыть с крымской пропиской, если нет регистрации на неоккупированной территории.

про свекольник (пiвгодини тому)
шо ты туда кидешь для цвета?
-буряк
-и шо исчо
-ничего.
- а свёклу?
-нет
-***ть,тогда почему "свекольник"???
-а как?
у мну аут

хунтовский каратель,узнай у жены про свекольник...и прозрей:D

да так хотел послушать его вопросы :(.

Ок . по ссылке выше.
Как ростовские танки оказались в на Донбассе.
Если скачать фото и разглядеть цифры и надписи. То они разные.
Кстати для тех кто не знает - это маркировка для ЖД.
. Собственно я бы мог в фотошопе просто стереть номер и показать что вот типа нет надписи. Но откуда автор взял фотографию? Гуг картинка не распознает фото. Ответ один либо фото перевернуто, либо сильно обработано фотошопом. Собственно в Укр. сми уже подобное было и уже раскрыто как фейк. Видео труднее поделать. Что касается камазов в Донецке , не могу сказать что она принадлежит РФ ровно на столько как и бывшей украинской. Обвенения серьезные, значит доказательства нужны тоже серьезные.

Да мы сами с собой воюем...

КругликКубань

А как на Донбассе оказались Т-72Б3, к примеру, которых никогда не было на вооружении Украины и они есть исключительно на вооружении России?
Тоже касается и БТРов специфических модификаций, ЗРК и пр.

Назад
Зверху Знизу