Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Глава "ДНР" Александр Захарченко учредил праздник «День полиции ДНР», который будет отмечается в «республике» 10 ноября. Об этом сообщает пресс-центр «ДНР».

«Установить профессиональный праздник — День полиции Донецкой Народной Республики и отмечать его 10 ноября», — говорится в тексте указа Захарченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, их и ******* как-то жалко... Ущербные же!

Глава "ДНР" Александр Захарченко учредил праздник «День полиции ДНР», который будет отмечается в «республике» 10 ноября. Об этом сообщает пресс-центр «ДНР».

«Установить профессиональный праздник — День полиции Донецкой Народной Республики и отмечать его 10 ноября», — говорится в тексте указа Захарченко.

Танунах. ******* людей особей с таким праздником не грех.

ущербные, злые и безмозглые, если не *******, то как минимум не подпускать к себе...

50 причин гордиться Украиной.

armia.png

• Це лайк!
Реакції: acva
ниче, в 45 тоже многие слезы крокодиловы лили, когда их на виселицу тянули как пособников ******ов, а несколькими годами раньше браво позировали у сгоревших деревень и трупов расстрелянного населения... видать у Пореченкова все еще впереди!
Времена уже не те, сомневаюсь, что мы кого-нибуди из организаторов войны в Украине, типа ***ла и приблежённых, увидим на висилице, не говоря уже о *******ах типа Пореченкова.

Появилась информация по погибшим в Иловайске.

Таблица данных До недавнего времени все отчеты по Иловайску, которые появлялись в СМИ или предоставлялись специальной комиссией были аматорскими.
На данный момент появился независимый и наиболее полный сбор данных. Таблицу, представленную ниже, составила независимая волонтерская группа.
Они с 3 сентября по 10 октября собирали данные по крупицам. В итоге удалось пролить свет на численность погибших.
Источник:

Позывной Маршал
18 мин. ·
Обстановка очень тяжёлая, тяжёлой техники из России зашло очень много . скоро может начаться прорыв . это лично моё мнение. Готовится надо к худшему.
Аэропорт - ад.
Кто думает что у нас перемирие и мы не можем открывать ответный огонь, это неправда . ответный огонь ведётся всегда, и они несут потери . Потому что это прямое нападение на другое государство в открытую .
Проходит так называемая люстрация, но... к примеру, в раду прошло очень много ****а , которое там уже воняло , и продолжает вонять .не понятно как то.
Руководство ато постепенно меняется , и что то мне подсказывает что не в лучшую сторону .
Как я говорил и раньше , скажу и сейчас , какие бы слухи не ходили, как бы ни было , теряем близких мы все , но ... это война , и она уже немного достала .
Генерала Воробьева надо возвращать , я работаю уже девятый месяц , видел многое , и считаю ,что в это напряженное время нельзя убирать боевых генералов и ставить каблучков, чистюлек и любителей почищеных берц и побритых бородок , со словами : " так пише книга , під назвою, Статут ЗСУ " )))))
Генерал Воробьев нужен здесь !
и прошу, не надо руководить дивизиями через ФБ . сейчас итак тяжело .
Спасибо людям за помощь и поддержку .
Мы Украинцы и нас не сломать ... но , иногда бывает очень тяжело не сломатся...
Все будет хорошо.
Плюс Плюс

Для Филимоненко - через мой город тоже старые колонны в Донецк идут? Херня какая-то.

Сын тут по школьной программе проходит поэму "Эвшан-зілля". Букв не очень много, советую прочеть:

по всему видать СМИ пропитаны вбросами и какой либо правдивой картины не сложить

Рамзан Кадиров , як приватна особа, наразі перебуває в місті Донецьк.

50 причин гордиться Украиной.

Эх, если бы ещё не коррупционные схемы и развитие - цены бы нам не было :(

Появилась информация по погибшим в Иловайске.

Таблица данных До недавнего времени все отчеты по Иловайску, которые появлялись в СМИ или предоставлялись специальной комиссией были аматорскими.
На данный момент появился независимый и наиболее полный сбор данных. Таблицу, представленную ниже, составила независимая волонтерская группа.
Они с 3 сентября по 10 октября собирали данные по крупицам. В итоге удалось пролить свет на численность погибших.
Источник:

в таблице 420 без вести пропавших - по факту это погибшие... просто их не смогли найти или идентифицировать как наших... итого "котел" забрал 600 человек, и это только те, о ком хоть что-то известно

Для Филимоненко - через мой город тоже старые колонны в Донецк идут? Херня какая-то.
возможно это один из элементов дезинформационной войны...типа все нормально, расслабляйтесь, а мы ударим!

:yahoo:

Сын тут по школьной программе проходит поэму "Эвшан-зілля". Букв не очень много, советую прочеть:
Дети наши ровесники. Так у вас тоже хунтовские учебники? И мова?

Написано в 1899году, а как актуально:клас:

Україно! Мамо люба!
Чи не те ж з тобою сталось?
Чи синiв твоїх багато
На степах твоїх зосталось?

Чи вони ж не вiдцурались,
Не забули тебе, неньку,
Чи сховали жаль до тебе
I кохання у серденьку?

Марна рiч! Були i в тебе
Кобзарi — гудцi народнi,
Що спiвали–вiщували
Заповiти благороднi,—

А проте тiєї сили,
Духу, що зрива на ноги,
В нас нема i манiвцями
Ми блукаєм без дороги!..

Де ж того євшану взяти,
Того зiлля-привороту,
Що на певний шлях направить,—
Шлях у край свiй повороту?!
Полтава, 11.VІІІ.1899

Сам в шоке. Очень взрослая вещь, котрую дети ещё не совсем в состоянии понять. Наши реалии доносят более дохотчиво.

Дети наши ровесники. Так у вас тоже хунтовские учебники? И мова?
У меня сын в украинском классе. При формировании первых классов по заявлениям родителей, было создано 2 с русским языком обучения и 1 - с украинским. Абсолютно добровольно. Зная, что в нашей школе набор украинопреподающих учителей сильнее - пошли туда и не пожалели. С приходом днр, пришлось написать заявление на обучение на русском (выбора не было). Сейчас - каша полная. То учат на русском, а учебники украинские, то - наоборот. Но оккупация не делает нас неукраинцами!
Кировограду большой привет! Если здесь совсем будет худо - буду перебазировать производство и людей к вам. Сейчас проводим подготовку к этому.

Написано в 1899году, а как актуально
Точно!

Назад
Зверху Знизу