Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Борислав Береза
12 мин. · отредактировано ·
Кадыров приказал выкрасть и доставить в Чечню граждан Украины, народных депутатов Юрій Береза, Андрій Левус и Игоря Мосийчука. Anton Gerashchenko, подскажи пожалуйста, а у нас будет возбуждено уголовное дело о подстрекательстве к похищению народных депутатов Украины. Николай Карпюк и Надя Савченко похищены и вывезены в Россию, а возбуждены ли дела за похищение людей в Украине по отношению к официальным лицам России?

Старший лейтенант @SkyBeTHacker · 11 мин. 11 минут назад
Кстати, мне позвонил сослуживец из 95-й и сказал, что в АП уже нету ватных войск. Зачистили на 100%

sJRLJnK9EnQ.webp

***ло будет отвелакать вату от проблем насущных ,войной терактами в своей же стране

«Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции», — написал Кадыров.
приказ на захват и похищение граждан другого государства, тем более депутатов парламента - открытое признание в международном терроризме, т.е. Кадырова можно объявлять в розыск Интерполом

приказ на захват и похищение граждан другого государства, тем более депутатов парламента - открытое признание в международном терроризме, т.е. Кадырова можно объявлять в розыск Интерполом
Так в том то и дело. Как наши олухи отреагируют?

-XKkxbBWULg.webp

Кадырка уже обещал Киев захватить.

«Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции», — написал Кадыров.
Все хунтафошиздыправосеконацистопатриоты, он теперь до ХФ доберется.
А ну быстро исправили свои посты . :D

И шо самое страшное, что это им нравится
Они еще до конца не осознали, во что их втянули и как ими играют. Они считают осталось немного потерпеть, и у них все будет как в Крыму. Рай ,а не житуха. Бабла горы,продукты дешевые, укры рабы, пивко холодное подавать будут и в магазины за хлебом бегать.
Все это от фантазий. Они себе придумали некий мир и в нем живут. Там пока комфортно.

Начали больше летать и соответственно больше падать. По моему за год уже больше 5 шт разбилось.
А техника такое же старьё как и у нас в основном. Да и подготовка та же.
ВС РФ придя в Украину с оружием в руках , несут от собственного оружия потери. Так всегда было и будет. Даже если армия просто на учениях,потери растут в разы. А если боевые действия , то тем более. Боеприпасы имеют свойство детонировать. Нарушения техники безопасности. Для сокрытий воровства, поджоги собственных складов,автомашин. Пьянство за рулем, на посту, на складе и т.д..
Разборки между военнослужащими.
Немало завалили своих в поисках правосеков.
Каждый день враг теряет десятки убитыми,покалеченными,раненными от этих событий.

Останнє редагування:
Это танки, которые вернули из Крыма. У всех у них предварительно порезаны кабеля управления. Теперь их надо гнать на завод, разбирать и заново устанавливать электронику.

А скажут, а скажут, что вернули целыми, а тупые ****ы их ******** и теперь на них ездят ополченцы.
Принимать в присутствии иностранных экспертов и в суд за компенсацией убытков. Как за новый, по цене штатовского абрамса.

Им надо не на Крым смотреть а на Абхазию и Приднестровье вот их будущее

Борислав Береза
Кадыров приказал выкрасть и доставить в Чечню граждан Украины, народных депутатов Юрій Береза, Андрій Левуси Игоря Мосийчука. Anton Gerashchenko, подскажи пожалуйста, а у нас будет возбуждено уголовное дело о подстрекательстве к похищению народных депутатов Украины. Николай Карпюк и Надя Савченко похищены и вывезены в Россию, а возбуждены ли дела за похищение людей в Украине по отношению к официальным лицам России?

Они еще до конца не осознали, во что их втянули и как ими играют. Они считают осталось немного потерпеть, и у них все будет как в Крыму. Рай ,а не житуха. Бабла горы,продукты дешевые, укры рабы, пивко холодное подавать будут и в магазины за хлебом бегать.
Все это от фантазий. Они себе придумали некий мир и в нем живут. Там пока комфортно.

А что в Крыму
Бабла горы,продукты дешевые, укры рабы, пивко холодное подавать будут и в магазины за хлебом бегать.

Вот все СМИ сейчас пистят про то, что правильного угля осталось на несколько дней.
часть энергоблоков простаивает. так же известно, что есть неправильный уголь, и у Украины, и у Польши, и еще много где.
Вопрос, кто мешает остановившиеся энергоблоки переделывать на "неправильный" уголь? Ведь они все равно не будут загружены в ближайший месяц...
Вывод: нужен пендель!
Чес все это про правильный или неправильный уголь. Уголь дробят в пыль, разбавляют водой и подают в форсунки. Больше золы, ну меньше чуть энергоотдачи,добавить больше подачу на форсунках.
С донбасса на станции не раз пустую породу присылали и ничего. Размешали с нормальным и через котлы прогнали. Нашим энергетикам не привыкать фуфлом топить.

Кто сейчас прет в Крым продукты сотнями фур ?

*****ая вата! Сами себя в **** ****нули, конченные твари.

И шо самое страшное, что это им нравится

Стопудов.

Лично для меня это еще какие доказательства. Но мне ничего доказывать и не надо. Я считаю что россия главный виновник и спонсор войны на Донбассе, а также незаконо окупирует Крым.

Никакой экзамен я устраивать не собирался. Я сам полностью согласен что россия поставляет ******, омуницию, снаряжение, наемников и много чего еще сепарам, также эпизодически непосредствено использует свою армию.

Ну и хорошо если так. В таком случае: если бы в России было больше таких людей как ты - сейчас бы этой войны не было и мы бы по-прежнему считали русских - братским народом.
Извини за резкость со стороны форумчан - сам понимаешь время какое.

Ответ вроде получил. Всем спасибо. Пойду наверное.
P.S. Скорейшего мира вам!
P.P.S. путин-***ЛО!

И тебе счастливо.
Не серчай.
Заходи, если шо.

Твари точно... Сейчас в Киеве... вызываю такси... приезжает ВВ. Курит в салоне (это уже даже для харьковских служб моветон). И начинает ездить мне по ушам: "воюют шахтеры", "при януковиче был порядок", "подвозил комерса - он разорен ". Беженцы ***

Делаешь так: просишь остановить машину, выходишь и звонишь (желательно при нём) в службу такси и рассказываешь, что приехавший водитель - полный *****, ругается матом, хамит и вообще есть подозрение, что он бухой. По итогу, просишь прислать другую машину.
Проверено - работает (не мной, правда - я не попадал в такие ситуации, но если бы попал - обязательно бы так и сделал).

У нас очередная овца долли из ***лостана?
Пока еще белая и пушистая или это да первых 20-ти сообщений?
Выключите свет - они на свет слетаются!!!

Ну и зачем так? На ХФ обитают вполне себе отличные ребята из Охуына и вполне уживаются с местными - ибо не ******и. Почему этот не может быть нормальным?

Да ничо, просто эти фото из ********а кроме того что там ещё и бесплатную кашу раздают ничего не доказывают.

Съезди - проверь. Потом нам расскажешь.

Коп, обороняясь, убил ****а. Американцы вышли на улицы. Тупые *******.
Майор Евсюков убил 9 человек. россияне бухают на кухне. Свободный и мудрый народ.

Это твоё или чьё-то?
Я буду это постить.

А можно как-то заменить их на Шуфрича, Добкина и Кернеса? Т.е. мы даже круче предлагаем: два депутата и одного целого мэра. Ну почти целого...

Скорее всего нельзя вести наступательные действия и операции на территории противника во время перемирия. Это в аэропорту ОБСЕ нет, а в Донецке и Макеевке их полно. Поэтому новоросов в тылу ДНР убивают не специалисты глубинной разведки ГУР, а славные партизаны, народные мстители, которые, естественно, штабу АТО не подчиняются.
Все игра. Какое перемирие с террористическими непризнанными объединениями ?

Спутниковые снимки с колоннами боевой техники России, которые пересекают границу с Украиной, оказались в распоряжении НАТО.
Об этом заявил Верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами организации в Европе Филипп Бридлав.

Это что доказательство или они просто считают?
Это игра,в которой идет дозированное воздействие на РФ.
Эти снимки были у НАТО с первых часов пересечения колоннами границы. Достали их только сейчас.

Никого не удивляет, где снимки разведки Украины ?
Почему их не публикуют ?
В эпоху видео,гаджетов,скрытых камер.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу