Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх молодость моя, вертолёт Ми-2.
После Илловайска жестокость будет нарастать.не знаю ДАП или нет но, инфа от Х_го Харькова
![]()
Вопросик ?Давно пора так воевать с этими бесчестными тварями.
Я когда узнал, что их собирали в Польше, был немного удивлён.
Можно ли их *****
Нужно, и будет нужно пока ****ССты отстреливают наших раненых, стреляют по скорым и. т. д.
А на счет морали так она у каждого своя несомнено ктото будет сожалеть о подобном поступке, а комуто пофигу.
Причем этот сброд со всего постсоветского пространства понаехал на запах крови и наживы.Наемник - это тот, кто воюет за денежку в другом государстве, сам не являясь гражданином этого государства.
Андрей Клименко
Наш надежный союзник Канада сегодня задала классный тест на вшивость нашему Верховному Главнокомандующему. В среду на этой неделе Канада на уровне всего лишь министра обороны пообещала помощь нашей армии - зимняя одежда, противотанковые средства, ночные прицелы и пр. Сегодня, то есть через 2,5 суток прилетел 1-й самолет. Петр Алексеич, Арсений Петрович, спросите - как они тендеры проводили? кому откаты платили? как соблюдали регламенты подготовки документов? как они это сделали без военного положения, а в условиях мирного времени? - И еще, если окажется, что все это через 2 суток не будет на переднем крае, а окажется одетым на чинах МО и ГШ... А наши новые депутатики 4 дня выходных взяли... отмечать?
...
Наемник - это тот, кто воюет за денежку в другом государстве, сам не являясь гражданином этого государства.
Не надо никого спасать, они должны сдохнуть в ДауНеРе....
Запись по зело жителей днр, призывающих приехать Гиркина-Стрелкова и навести порядок.
...
Думаю, чем быстрей приедет Гиркин-Стрелков, тем быстрей его грохнут...

Да, как-то так.
Причём, человек вполне отчетливо формирует мысль, что в Охуыне такие же проблемы, но почему-то уверен, что надо начинать решать их с Украины.
Донецк. год 1980-1990: "Хватит кормить Москву"
Донецк. год 2014, весна: "Хватит кормить Киев"
Донецк. год 2014, осень: "Хватит нас не кормить"
"ДНР" собирается на коленях просить Стрелкова, чтобы он спас их от новой власти.
*****ая вата!Не надо никого спасать, они должны сдохнуть в ДауНеРе.